鐵之狂傲

取回密碼
樓主: amiggo
列印 上一主題 下一主題

EtherVapor

[複製連結] 檢視: 18815|回覆: 42

原文由acehk30984 於 08-1-11 04:43 AM 發表
Ex-tio OVER DRIVE (イクスティオ OVER DRIVE)
出現條件已確定
1.破關一次,劇情不可跳過
2.破關之前不可使用第二個練習選項
3.當破關一次之後,在破關一次即可(劇情可跳過)
這是我測試出來的結果
其實之前就有個底,大 ...

剛才學樓上某人鎖盾直接通一次就拿到...
第2個條件即是叫玩過第二個選項再破關的人重玩 囧rz
而你說的第3個條件,是指要破關兩次?
那為什麼我用GM鎖盾後,只通一次就能拿到?
還是有幾個不同的條件都可以得到Ex-tio OverDrive?

話說我試用Ex-tio OverDrive後,有少許失望。
在與最終boss決戰,看到OverDirve後對boss的傷害大增。
還以為用Ex-tio OverDrive玩前面的關卡可以秒boss。

Ex-tio OverDrive的集中射擊儲氣變成不能穿過敵人的橙色鐳射
且射擊時間長,瞬間造成的傷害好像不如Overdrive前(之前某些敵人一炮儲氣即秒,現在變成要需要多0.5~1秒才死)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

鎖盾的意思是不使用護盾嗎....這樣很容易就死了吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由950202 於 08-1-13 03:33 AM 發表
鎖盾的意思是不使用護盾嗎....這樣很容易就死了吧

指用GameMaster等軟件將盾的數值鎖定,這樣被擊中n次也不會死

回覆 使用道具 檢舉

原文由張仲良 於 08-1-13 12:23 PM 發表

指用GameMaster等軟件將盾的數值鎖定,這樣被擊中n次也不會死

沒錯
不過記得不要鎖超過你的盾數最大上限,會當機...XD

回覆 使用道具 檢舉

不過我建議別這樣玩
因為你會太依賴修改器
這樣一點技術性質都沒有
況且我記得隱藏網頁有說隱藏機種
在無護盾狀態下不接關全破有一台
滿盾的狀態下不被擊中加不接關有一台
至於我說OD出現的那三個條件
那是只在有接關(死機)的狀態下
一搬來說如果不接關的話就直接出現

[ 本文最後由 acehk30984 於 08-1-13 03:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只有在1~3關中能不被擊中....最多到第四關Boss就破功了

回覆 使用道具 檢舉

原文由acehk30984 於 08-1-13 06:59 AM 發表
不過我建議別這樣玩
因為你會太依賴修改器
這樣一點技術性質都沒有
況且我記得隱藏網頁有說隱藏機種
在無護盾狀態下不接關全破有一台
滿盾的狀態下不被擊中加不接關有一台
至於我說OD出現的那三個條件
那是只在有接 ...

我自問沒這個能力 -.-
憑實力破關是11命7盾都接關5~7次

將我送去火星,等變成NewType~
或者用藥物將我變成強化人 -.-

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去製作者的部落格晃晃
結果他居然用PSP玩耶
然後旁邊的人凡看到都問同一個問題
< 這是PSP的遊戲嗎 >
害我都好想放進PSP裡面玩
結果好像是OK的

[ 本文最後由 acehk30984 於 08-1-13 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由acehk30984 於 08-1-13 01:25 PM 發表
剛剛去製作者的部落格晃晃
結果他居然用PSP玩耶
然後旁邊的人凡看到都問同一個問題
< 這是PSP的遊戲嗎 >
害我都好想放進PSP裡面玩
結果好像是OK的 ...

這麼快出了psp版 (-.-)|||
不過我沒有psp 囧rz~

回覆 使用道具 檢舉

我能不能請問一下有沒有人跟我有一樣的問題?...
為啥我都只能玩到第三關完...而且是劇情跑到一半就當掉跳出來阿-0-
我1~3關練到快可以不損血通關了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:35 , Processed in 3.067818 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部