鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

EtherVapor

[複製連結] 檢視: 18813|回覆: 42

切換到指定樓層
Ether Vapor (by Edelwiss)

Ether Vapor is a 3D shooter that looks very impressive, with plenty of special effects and cutscenes to set up boss fights. The action switches from vertical to horizontal halfway. Three weapons are available to the player but only one can be used at any time. Enemies do look a little bland with gray as their primary texture color.
Download full version (133 mb. (71,5 mb. + 62,4mb.)):
  1. http://sharebee.com/a5056e3b
  2. http://sharebee.com/574f6ed7
複製代碼

[ 本文最後由 amiggo 於 08-1-30 05:42 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個遊戲一定要推
因為我是這個遊戲的支持者
我是從體驗版1.00就在玩的人
雖然初期難度有點高
不過他只要不斷的破關
就會不斷加續關次數和防禦等級
現在正在邁向隱藏機體的路線上

回覆 使用道具 檢舉

這個遊戲有隱藏機O_o?
怎麼都不知道(死)
有入手條件嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我也想知道 是否有隱藏機...我已經破關四次了......

回覆 使用道具 檢舉

其實是有的
目前取得方式依然不明
如果還沒做1.01版的更新
可以先去排行榜看
進去之後選擇PLAYER TYPE
我已經破關十次也沒出現
而且還不損接關次數
然後不知道有沒有人去過結局所提供的網站
那邊的介紹的東西更多
今天官方也放上新的修正文件
主要是把未出現的機體的排行榜先移除掉
其他是做一些畫面的修正

目前的隱藏機種有三台
分別是
最終頭目戰的玩家使用機
Ex-tio OVER DRIVE (イクスティオ OVER DRIVE)
第六關的BOSS機
WHITTARD(ウィタード)
第五關的BOSS機
DUNKLEOSTEUS (ダンクルオステウス)

後兩者目前是暫定不製作
因為種種原因所以再當初計畫的時候
好像就被否決掉了
所以出現機會渺茫喔
然後似乎是還有其他的機種
(從其他遊戲來的)
例如:神威,五月雨,ALLTYNEX
目前還是暫定當中

[ 本文最後由 acehk30984 於 08-1-10 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果是最終戰玩家那台的話我有拿到
好像全破一次就有了...?

回覆 使用道具 檢舉

全破一次?
請問一下你是在什麼狀態之下
我破十次都沒有出現

回覆 使用道具 檢舉

我也不清楚
真要說的話是我掛到有囧感,然後就把護盾鎖住了...(逃)
破關後重打時就有可以選Over Drive的選項了

回覆 使用道具 檢舉

護盾是指血量還是什麼
不然這樣好了
你把datd目錄下的檔案寄給我好了
我看你的紀錄我就會知道怎樣叫了

ranking,rep000,rep0001,rep0002,config

我的信箱是acehk30984@yahoo.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

Ex-tio OVER DRIVE (イクスティオ OVER DRIVE)
出現條件已確定
1.破關一次,劇情不可跳過
2.破關之前不可使用第二個練習選項
3.當破關一次之後,在破關一次即可(劇情可跳過)
這是我測試出來的結果
其實之前就有個底,大概知道怎樣叫
但是細節部分沒有去注意

優點:
1.鎖定雷射的攻擊力增加
2.儲力集中射擊判定範圍增加
3.儲力廣角射擊攻擊力增加
4.機槍射速加快
缺點:
1.普通集中射擊判定範圍縮小
2.普通廣角射擊判定範圍縮小

[ 本文最後由 acehk30984 於 08-1-11 02:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:32 , Processed in 1.333942 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部