鐵之狂傲

取回密碼
樓主: phpnacl

原文由 ANIME宅彬 於 08-2-4 02:13 PM 發表 [原文]
故事模式中用春日打到此方這一關時,各位大大是如何破這一關的呢?

宅彬我連續輸了十幾場‧‧‧各位大大操控春日時的裝備是配怎樣的?

總而言之,我卡關了= ='' ...

- - 没怎么........直接攻击没用的,唯一就是把别人打飞出场外或者用必......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 NON冰风 於 08-2-5 01:40 AM 發表 [原文]

- - 没怎么........直接攻击没用的,唯一就是把别人打飞出场外或者用必......

為何不簡單一點....用容易模式破關就好了..... 要辛苦的是留給任務的....
我應該是全破了....27個任務 + 4個主角都玩了.... ...
不過遊戲如果可以2P就更好...跟朋友玩好玩好多....

わたしは、あなたと一緒にいたい

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Deus 於 08-1-20 08:39 PM 發表 [原文]
我還是不太懂要如何操作...:困惑
Z是攻擊/撿道具
X是???
C是防禦/放下道具
V是絕招
A S 可以更換角度
二兩次方向鍵可以暴衝
有時候阿虛打一打會拿著書包轉一圈 CCC好像用不出來 是要怎麼用啊?
有時候按X是暴衝有時 ...

雖然不是很清楚知道發生什麼事
但是看到你遊戲  有黑圖.... 有可能是direct X  不足
而且看到你遊戲名稱 ??? 了
覺得你用 apploc 一下比較好.....

而且如果玩起來都很慢...
請用 640x480 來玩.... 越小的比較順暢.....
還有在setup 中 右下角有7個空格
只要下面4個就好了  上面3個比較吃display卡跟ram
電腦不好就不要玩太高.....

我是用這些設定..... 因為我現在用的電腦是4年前的筆型電腦.....

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下這圖裡面,朝倉他是戴什麼帽子
附圖

[ 本文最後由 邱腦殘 於 08-2-18 11:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是卡在讀檔畫面~~~雖然虛妹的笑容很治癒,
但是我也想玩遊戲阿!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 邱腦殘 於 08-2-18 11:29 AM 發表 [原文]
我想問一下這圖裡面,朝倉他是戴什麼帽子
附圖

奇怪....
我沒看過這樣的東西.....在頭後方...又粉紅色的.....
有沒有其他方向的圖....?

回覆 使用道具 檢舉

這次角度應該比較正確了(朝倉戴的)
這是在主介面發呆過久 就會進入電腦自動對戰
有時候 就會出現這個帽子

回覆 使用道具 檢舉

原文由 邱腦殘 於 08-2-19 01:24 PM 發表 [原文]
這次角度應該比較正確了(朝倉戴的)
這是在主介面發呆過久 就會進入電腦自動對戰
有時候 就會出現這個帽子

喔.....我都有看過.....
不過我都不知道怎來的東西......
全部東西應該只有31件...我都拿了... 但是這個我真的沒有......

回覆 使用道具 檢舉

更新文件有問題喔~

載了兩次都顯示壓縮檔意外結束..................

回覆 使用道具 檢舉

看起來還不錯呢 謝謝大大啦^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 00:08 , Processed in 1.268761 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部