鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
記得前幾天的普通化學課
和二位同學打了兩次麒麟,一次三把太刀,一次二把弓一把太刀
結果都各死了三次…超浪費時間的:哭泣
二位同學都是剛升hr5的"上位新手",而我則是剛升hr6的"上位新手"
三個人打不贏一隻麒麟…重點在於太刀砍牠的機會很少(應該說我太弱找不到時機)
而牠的攻擊個人認為很不好閃…跳來跳去害我連補血的時間都沒有
請問有沒有人可以提供詳細一點的攻略呢??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

拿槌子吧
一擊脫離法好用
正對面衝過還請閃(這時應該已經要按R集好氣
再回頭給他一槌
請重複致死

再不然就只能用雪山小洞了..(教壞人家XD

[ 本文最後由 海哥 於 07-12-30 11:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由海哥 於 07-12-30 07:30 PM 發表
拿槌子吧
一擊脫離法好用
正對面衝過還請閃(這時應該已經要按R集好氣
再回頭給他一槌
請重複致死

再不然就只能用雪山小洞了..(教壞人家XD

雪山小洞+1

想當初用霸弓

傻傻的的玩到剩3秒打贏(囧

回覆 使用道具 檢舉

先用龍弓+睡眠矢炸牠個兩顆大爆G,當然如果有朋友就多炸一點吧XD

等牠到山頂再玩小山洞打法

如果是夢幻泡影........在下也是苦手......有哪位高手看到也順便指教一下吧

回覆 使用道具 檢舉

夢幻泡影的話

進入地圖時(決鬥場裡)
這時趁著兩隻麒麟都還沒出來時,趕快跑到對面(最左上角)
等兩隻都出來的時候,先引一隻過來打,之後就一直在最左上角這邊就好
不要跑太過去右邊(要不然會把另一隻也引過來)
解決一隻之後,再引下一隻過來繼續打

以上淺談

回覆 使用道具 檢舉

可以爬爬文
之前有三個人秒殺上位霜淇淋(?)
用雙火事這樣

回覆 使用道具 檢舉

弓加強走G,

正巧剛剛單人KO一隻,

沒被電過,到是被撞過N次...(囧

用啥弓是沒差多少,只要記得體力要滿(拉弓才夠久撐到麒麟放電

吃烤肉或強走都OK

首先看到麒麟先不要打,到雪山上三大白地圖繞個幾圈,

把雪獅子清到都沒了為止,除非你喜歡被撲倒(沒有誤

等到都清好了,就和他硬來吧,拿出弓,續滿氣,和它繞圈圈,

一直繞一直繞...,直到他準備放電,立刻   停下來   轉身   按下R   瞄準頭   發射~

射完一槍.續力,繼續繞...,可以從頭打到尾,發怒了的時候小心點別被撞到就好了,

因為一直在繞的關係,它發電的時候你應該在它的左、右方或偏後一點,

被電到機率很低,小心別太近就好了,倒是大爆G認為沒什麼用...,

小的不才,找不到時機引爆啊...(就是不到爆桶旁邊...=口=

大概就是這樣吧,大大加油吧XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

片手劍也可以(http://www25.atwiki.jp/mhp2/pages/4.html)(睡眠屬性)
玩爆殺
等她睡著後  放大G  記得要帶材料過去做唷  
全部都用完後  應該就死了@@

回覆 使用道具 檢舉

請問一下雙火事是拿哪把大劍ㄚ??
好像真的很好用的感覺!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 aa70101 於 08-2-5 09:18 AM 發表 [原文]
請問一下雙火事是拿哪把大劍ㄚ??
好像真的很好用的感覺!!

有些事是一個人辦不到的(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:25 , Processed in 0.571307 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部