鐵之狂傲

取回密碼

【情報快捷】 聖誕快樂!JF2008情報+FFDissidia雜誌圖奉上!

[複製連結] 檢視: 4068|回覆: 16

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

首先是一年一度的JUMP FESTA2008!!!
點我看官網

今年展出的FF系列最引人注目的大概就是Dissidia了!!
這款PSP格鬥大作本次有大海報在會場展出
一次公開多個展前尚未揭露的角色設定圖...
其中最令人家眼睛一亮的就是FFVIII的史庫爾和愛爾帝蜜雪兒呀!!!!!!!!!!(尖叫
身為FFVII王道的我看到這圖都要感動落淚了!!!(第一次看到的時候因為是半夜,所以還真的是摀著嘴免的叫出來呀!Q D Q
不過影片還是封閉劇院,所以仍然看不到=3=
據說本作的畫面比FFVIICC還要好,甚至有媒體說"PSP式行動版的PS2"
哇哈~好期待!!

另外,FFIV的續作「ファイナルファンタジーIV ジ・アフター -月の帰還-」也有試玩機台
個人是對賽西爾和羅莎的兒子很好奇XD
從天野老師的概念圖看起來是像爸爸OWO\\\
不過反正手機平台台灣也玩不到......

週邊商品部分,除了FFVII的模型以外還展出了召喚獸模型!
名稱似乎是"FF MASTER CREATURES 3"
個人是對SHIVA比較有興趣~OWOˇˇˇ

那麼!剩下的情報可以去這位大人的網誌看看!
他有拍不少照片喔ˇ
點開小圖可以看大圖XD
(一定要點開Dissidia的大海報阿!!!(被毆

接著附上一張私心雜誌掃圖O30

媽啦!!!
SQUALL好帥!!!!!!!!!!!!!!!!
請看看右中那張動畫截圖!!!!!
看看中間和魔女的合照那張的腰身(慢著
我要流鼻血了......(拖走

總之...Dissidia大期待Q3O
那麼祝大家聖誕快樂囉ˇˇˇ

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-12-25 12:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由璐小伊 於 07-12-25 12:52 AM 發表
那麼!剩下的情報可以去這位大人的網誌看看!.....

路伊沒貼網址 囧

====================

有問題!!(舉手

史克爾的疤...?

1.被頭髮蓋住了

2.去找整形外科給整掉了

小史好像越來越年輕了(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由Kirinoa 於 07-12-25 08:20 AM 發表

路伊沒貼網址 囧

====================

有問題!!(舉手

史克爾的疤...?

1.被頭髮蓋住了

2.去找整形外科給整掉了

小史好像越來越年輕了(歪頭 ...

嘎嘎!!Q D Q
編輯疏忽!!(撞牆
已補上網址OTZ

呼呼!
附上一張比較大的掃圖!!
點我看
看這張就比較清楚囉!
其實還是有疤的!!

不過也有得到"變娘了"的意見...OTZ
不是變娘!是變可愛了啦!Q D Q(被毆

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~又有新消息了啊~
最近敗家情況太過嚴重了啊...
好多東西都想買啊~嗚嗚~
我看...PSP敗入的機率又提高了啊...
希望我這學期的成績可以跟我老爸申請到一台啊...
期末加油啊!!
話說...FF真的是一款...令人失血的系列之作啊!!遊戲好玩...書籍精美...音樂好聽...周邊超多...

回覆 使用道具 檢舉

FF的格鬥遊戲啊
歷代的FF的夢共演?
Cloud他們也會登場?
(隱藏腳色:CLOUD IN 女裝)

FF7ACC沒意外的話
好像2008年就要出了

真多FF啊

重製的遊戲是都找這位畫師畫的嗎

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由OMG 於 07-12-26 01:51 AM 發表
FF的格鬥遊戲啊
歷代的FF的夢共演?
Cloud他們也會登場?
(隱藏腳色:CLOUD IN 女裝)

根據野村大神的說法是
"能出場的儘量都會出場"
所以大家可以好好期待接下來釋出的角色~ww

FF7ACC沒意外的話
好像2008年就要出了

ACC是...
藍光光碟那個?
最近就會出了吧XD

真多FF啊
重製的遊戲是都找這位畫師畫的嗎 ...

意思是...野村哲也老師嗎?
沒這回事O_O|||
基本上重製遊戲都會照原畫師的設定重製吧?
不會重新設定啦XD
況且野村大神都忙著新作,FFVIII的後續都還沒消息呢...(臉黑

回覆 使用道具 檢舉

奇怪?史克爾好暢邱喔@@"

看起來不像沉默`無言的史克爾(那張卡通圖案)

看到在此遊戲的表現

在未來FF8的重製也有許多希望=ˇ=

奇怪?FF2那個角色是誰?是主角嗎?

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-12-28 12:21 PM 發表
奇怪?史克爾好暢邱喔@@"

看起來不像沉默`無言的史克爾(那張卡通圖案)

看到在此遊戲的表現

在未來FF8的重製也有許多希望=ˇ=

奇怪?FF2那個角色是誰?是主角嗎? ...

史克爾疤不見了
感覺少了什麼什麼東東感覺...

孤單大說得沉默無言真的也感覺不出來耶
變的很酷呢=  =

FF8重製也是在PS3嗎?
現在是否有消息了咧?
好想玩阿 ...

回覆 使用道具 檢舉

不是啦 小伊
我的意思是
同一位畫師畫的而不是重新設定

因為王國之心, FF7DC的攻略本, FF7CC, 跟這次的FF Dissidia的風格一樣啊
所以我才認為是不是重製的遊戲都找這位畫師

還是說他已經成為SE社的專屬畫師

回覆 使用道具 檢舉

哀~~最近買了wii 所以沒有考慮敗PSP

已經放棄有關PSP的各項遊戲了~~

而且還在考慮要敗PS3的說(為了FFXIII)

所以不要再誘惑我了!!我聽不到也看不到...啦啦啦~~(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:13 , Processed in 0.063276 second(s), 21 queries .

回頂部