鐵之狂傲

取回密碼

【情報快捷】 聖誕快樂!JF2008情報+FFDissidia雜誌圖奉上!

[複製連結] 檢視: 3599|回覆: 16
  • 一般的騎士

Final Fantasy 賢者

首先是一年一度的JUMP FESTA2008!!!
    點我看官網

今年展出的FF系列最引人注目的大概就是Dissidia了!!
    這款PSP格鬥大作本次有大海報在會場展出
    一次公開多個展前尚未揭露的角色設定圖...
    其中最令人家眼睛一亮的就是FFVIII的史庫爾和愛爾帝蜜雪兒呀!!!!!!!!!!(尖叫
    身為FFVII王道的我看到這圖都要感動落淚了!!!(第一次看到的時候因為是半夜,所以還真的是摀著嘴免的叫出來呀!Q D Q
    不過影片還是封閉劇院,所以仍然看不到=3=
    據說本作的畫面比FFVIICC還要好,甚至有媒體說"PSP式行動版的PS2"
    哇哈~好期待!!

另外,FFIV的續作「ファイナルファンタジーIV ジ・アフター -月の帰還-」也有試玩機台
    個人是對賽西爾和羅莎的兒子很好奇XD
    從天野老師的概念圖看起來是像爸爸OWO\\\
    不過反正手機平台台灣也玩不到......

週邊商品部分,除了FFVII的模型以外還展出了召喚獸模型!
    名稱似乎是"FF MASTER CREATURES 3"
    個人是對SHIVA比較有興趣~OWOˇˇˇ

那麼!剩下的情報可以去這位大人的網誌看看!
    他有拍不少照片喔ˇ
    點開小圖可以看大圖XD
    (一定要點開Dissidia的大海報阿!!!(被毆

接著附上一張私心雜誌掃圖O30

媽啦!!!
    SQUALL好帥!!!!!!!!!!!!!!!!
    請看看右中那張動畫截圖!!!!!
    看看中間和魔女的合照那張的腰身(慢著
    我要流鼻血了......(拖走

總之...Dissidia大期待Q3O
    那麼祝大家聖誕快樂囉ˇˇˇ

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-12-25 12:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
    Kirinoa    發表於 07-12-25 08:20 聲望 + 2 枚
    全世界最先進的跳動筆
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由璐小伊 於 07-12-25 12:52 AM 發表
    那麼!剩下的情報可以去這位大人的網誌看看!.....

路伊沒貼網址 囧

====================

有問題!!(舉手

史克爾的疤...?

1.被頭髮蓋住了

2.去找整形外科給整掉了

小史好像越來越年輕了(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的騎士

原文由Kirinoa 於 07-12-25 08:20 AM 發表

路伊沒貼網址 囧

====================

有問題!!(舉手

史克爾的疤...?

1.被頭髮蓋住了

2.去找整形外科給整掉了

小史好像越來越年輕了(歪頭 ...

嘎嘎!!Q D Q
    編輯疏忽!!(撞牆
    已補上網址OTZ

呼呼!
    附上一張比較大的掃圖!!
    點我看
    看這張就比較清楚囉!
    其實還是有疤的!!

不過也有得到"變娘了"的意見...OTZ
    不是變娘!是變可愛了啦!Q D Q(被毆

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~又有新消息了啊~
    最近敗家情況太過嚴重了啊...
    好多東西都想買啊~嗚嗚~
    我看...PSP敗入的機率又提高了啊...
    希望我這學期的成績可以跟我老爸申請到一台啊...
    期末加油啊!!
    話說...FF真的是一款...令人失血的系列之作啊!!遊戲好玩...書籍精美...音樂好聽...周邊超多...

回覆 使用道具 檢舉

FF的格鬥遊戲啊
    歷代的FF的夢共演?
    Cloud他們也會登場?
    (隱藏腳色:CLOUD IN 女裝)

FF7ACC沒意外的話
    好像2008年就要出了

真多FF啊

重製的遊戲是都找這位畫師畫的嗎

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的騎士

原文由OMG 於 07-12-26 01:51 AM 發表
    FF的格鬥遊戲啊
    歷代的FF的夢共演?
    Cloud他們也會登場?
    (隱藏腳色:CLOUD IN 女裝)

根據野村大神的說法是
    "能出場的儘量都會出場"
    所以大家可以好好期待接下來釋出的角色~ww

FF7ACC沒意外的話
    好像2008年就要出了

ACC是...
    藍光光碟那個?
    最近就會出了吧XD

真多FF啊
    重製的遊戲是都找這位畫師畫的嗎 ...

意思是...野村哲也老師嗎?
    沒這回事O_O|||
    基本上重製遊戲都會照原畫師的設定重製吧?
    不會重新設定啦XD
    況且野村大神都忙著新作,FFVIII的後續都還沒消息呢...(臉黑

回覆 使用道具 檢舉

奇怪?史克爾好暢邱喔@@"

看起來不像沉默`無言的史克爾(那張卡通圖案)

看到在此遊戲的表現

在未來FF8的重製也有許多希望=ˇ=

奇怪?FF2那個角色是誰?是主角嗎?

FF知多少?
    http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-12-28 12:21 PM 發表
    奇怪?史克爾好暢邱喔@@"

看起來不像沉默`無言的史克爾(那張卡通圖案)

看到在此遊戲的表現

在未來FF8的重製也有許多希望=ˇ=

奇怪?FF2那個角色是誰?是主角嗎? ...

史克爾疤不見了
    感覺少了什麼什麼東東感覺...

孤單大說得沉默無言真的也感覺不出來耶
    變的很酷呢=  =

FF8重製也是在PS3嗎?
    現在是否有消息了咧?
    好想玩阿 ...

回覆 使用道具 檢舉

不是啦 小伊
    我的意思是
    同一位畫師畫的而不是重新設定

因為王國之心, FF7DC的攻略本, FF7CC, 跟這次的FF Dissidia的風格一樣啊
    所以我才認為是不是重製的遊戲都找這位畫師

還是說他已經成為SE社的專屬畫師

回覆 使用道具 檢舉

哀~~最近買了wii 所以沒有考慮敗PSP

已經放棄有關PSP的各項遊戲了~~

而且還在考慮要敗PS3的說(為了FFXIII)

所以不要再誘惑我了!!我聽不到也看不到...啦啦啦~~(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-1 07:25 , Processed in 1.422364 second(s), 19 queries .

回頂部