鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

在充滿夏日氣息的山中學園深處,高塔之上也為濃密綠意覆蓋。其中一角有著彷彿璀璨寶石的甜美糖果所鋪成的地毯──黃金公主.維多利加靜靜坐在正中央。
沉默側耳傾聽刻畫時間的齒輪聲響。
口中含著甜美的糖果,以自己擁有的〈智慧之泉〉玩弄著殘酷的人類歷史──混沌。
這是她的使命……
久城一彌與維多利加聯手追查發生在聖瑪格麗特學園另外一座高塔──時鐘塔的密室殺人事件。這個事件似乎和過去君臨蘇瓦爾的神祕鍊金術師.利維坦有關!?
艾薇兒與久城,再加上維多利加。彼此之間錯綜複雜的思慮,隱藏在學園裡的秘密即將揭曉……歷史背後代代繼承的血腥命運究竟為何!?精采絕倫的哥德推理小說第四彈!

==

這集的感想主要有以下幾點

1.古雷溫好帥(我終於知道維多莉加為什麼說是"惡魔般"的要求了

2.王見王了(荷葉邊跟臭蜥蜴?

3.維多莉加跟久城確定會分開(?)了(跟預言一致,該不會是2戰吧?

4.老師是天然呆(才不是...!老師只是比較纖細...感受力比較豐富...對恐怖的事情比較...

5.樓梯上滾下來的維多莉加好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好可愛

==

封面跟彩夜都好棒唷~

沒想到那學校是兵器庫(囧

滿想看外傳的說~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

XDDD

前陣子食完,看來下幾集對方要出手了(?)

因為劇情說維多利加要轉學了(誤,應該說要被換到別的地方(?。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-12-23 09:05 PM 發表

XDDD

前陣子食完,看來下幾集對方要出手了(?)

因為劇情說維多利加要轉學了(誤,應該說要被換到別的地方(?。。。

http://godfeather.myweb.hinet.net/COVER/DOW ...

久城!不要離開他阿T~T

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由sophia27 於 07-12-23 09:08 PM 發表

久城!不要離開他阿T~T

村子裡說身高時我真的笑很大,

結果原來問的不是身高啊(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

嘎!!
書拜下來了...
但是封膜還好好的沒拆耶= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-12-23 09:09 PM 發表

村子裡說身高時我真的笑很大,

結果原來問的不是身高啊(汗。。。

...

我還想說這種身高很可愛耶...

回覆 使用道具 檢舉

呼嗯嗯~

今天終於食完了(倒

話說第二章結束的時候,私超期待安普羅茲線能繼續走的說...

[ 本文最後由 源氏物語 於 08-1-26 09:38 PM 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

ㄧ個禮拜前才剛看完。

話說...勾細苦每次的推裡都很虛...(嗚啊,好痛!不要打!!)
是因為是"輕小說"的關係嗎?
總覺得懸疑味和案件複雜度重一點會比較好...
(雖然我這次也沒猜出來...)←又被毆ㄧ次(虧頭像還用某偵)

不過,

~維多利加很萌,所以沒關係!!(雖然我不是蘿莉控啦~)

(還是該說雖然維多利加很萌,但是它的推理有點虛勒?!)←再被毆ㄧ次

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 23:55 , Processed in 0.442683 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部