鐵之狂傲

取回密碼

【公告歷史】 新版規注意事項:簽到建議處

[複製連結] 檢視: 4022|回覆: 11

名望的騎士

此地無銀三百兩

宣導期間之注意事項

如果您最近收到版主pm及文章操作,或是發覺標題內容遭版主修改等等。
  請先確認作品是否與下方敘述有關:

#分類更改:由於原本的【短篇文集】、【長篇連載】已更新為【迷你文集】、【中篇小說】以及【長篇連載】。版主於宣導期間會做文章重新整理的動作,如您對新分類感到疑惑或意見,請於下方回覆或私人pm。(要是各位作者能自行更改分類那就太感激了>﹏<m)

#文章類型:為利於評文團之審核及精華遴選,於2007/09/01之後發表的文章,請務必在標題前方打上【類別】(詳情請見版規),待評文團之相關規範出爐之後,版主將主動為未修改文章添上。

#文章移版:部份同人作品將會轉移至ACG二次創作版,如您對文章感到爭議,請pm。

#斷頭文章:版上未完成之斷頭文……多到簡直叫人痛心Orz。三個月內未更新之文章皆屬於古文範圍,版主將在標題後方註明「未完」字樣,並pm該會員是否有意繼續更新。未來將對此等文章給予一訂措施,請密切注意版規。

#版面整齊:當創作文章時,小說版相當歡迎您在標題後方註明目前進度及更新日期。但請注意標題不宜太過繁複。您大可在主題第一頁#1發表「作者的話/前言」,要描述標題由來或是文綜版相關,要大揮墨水三千文字細述文章類型典故來歷甚至標明警語亦可。但為求版面整潔,小松希望能按照格式來,目前部份不合格的標題,會有所修改,如有疑問,歡迎下方回覆或是私人pm。

只要您文章分類得當,沒有人在看到【驚悚】二字之後還會相信那是阿珠格格與七十二阿瑪愛的死去活來的瓊瑤大戲……如此就不必在標題後面添料了

[ 本文最後由 大頭小松松 於 07-12-22 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

簽到....,字有點亂,是從word編輯然後貼過來的嗎?

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由sawana 於 07-12-22 07:41 PM 發表
簽到....,字有點亂,是從word編輯然後貼過來的嗎?

咦?是的。

請問大家看到的跟我看到的不一樣嗎(抖,有沒有辦法貼圖看一下?

我一直在調顏色及排版,已經頭大很久了……

我目前看到的是這個樣子:

[ 本文最後由 大頭小松松 於 07-12-22 07:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃...,不確定是不是我的問題,我貼

好像被切成兩片又被以錯誤的方式拼起來一樣...

你貼的那一頁跟我貼的這一頁不一樣,我貼的主題名為 新版規注意事項:簽到建議處,你貼的那一頁在我的電腦看來很正常

[ 本文最後由 sawana 於 07-12-22 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

驚,連版規也是這樣嗎O口O!!!!

那那那我去重打一次好了T_T,不好意思,給您添麻煩了。

回覆 使用道具 檢舉

我努力的看過版規了QQ
可是有些還是看不太懂
多看幾次好了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由廖一鑫 於 08-1-21 10:27 PM 發表
我努力的看過版規了QQ
可是有些還是看不太懂
多看幾次好了

哪,有問題請務必提出來問呀(笑

回覆 使用道具 檢舉

看過了
斷頭文長時間無回應是否砍掉?
還是只是讓他沉下去?

TO be or Not to be

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

回應 結郁梡 第 8 篇文章

按照來說裡當pm之後予以刪除,但是目前目前斷頭文多不勝數T_T,且,部份文章未打上<完結>字樣,這樣很難分辨該文究竟寫完與否。

未來可能將子版重新調整,更改為置放斷頭文章的地方。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

遲來許多的簽到。

貴安。
(不知道建議是不是應該在這裡發表。)

我的建議是:
我想差不多是時候舉辦小說版的徵文活動了吧?
雖然這個月大家都應該挺忙碌的,不過總可以找到一兩小時做下來寫作吧?

之前考慮到小月兔生活上的壓力,所以放慢了文學版的腳步。
現在有小說版有大頭小鬆鬆輔佐,詩詞版又有藍琉璃支持。
開始執行活動應該是可行的喔~

以上是我個人的建議。
所以如果有人誤解為要求的話,我會很困擾的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:55 , Processed in 0.064310 second(s), 24 queries .

回頂部