鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層

其實就是.....之前大家討論的 東京篇 限定版DVD NT1200

畫質超優

人物可說是幾乎跟漫畫裡的相同(沒有變形狀況)

不多說了...接下來,賞圖!!!

附註:此篇若引起閣下敗家狀況,本人將一概不負責任 XD

包裝的正面照

這個是紙盒包裝,露出小狼的部份是挖空的

包裝的背面照

黑大人好帥XDDDD

漫畫的正反面照片,值得注意的是,封面上還特別註明  '' 限定版 ''

不曉得中文版會不會是另一個封面??

接下來是重頭戲.....DVD的部份~~~~~~

DVD盒的兩面

DVD的樣子~好精緻歐~~~~~

接下來是DVD盒裡面的一些小東西

一張很漂亮的廣告單的兩面,內容是 翼 的一些相關單曲

裡面還附贈一張迷樣的小卡

花樣和DVD盒是一樣的^^

大家一定會很關心話質方面的部份吧...

舉例來說,像 神威 v.s 黑大人那場架

漫畫裡是這樣

動畫的呈現是

呈現度可說是100%阿XD

連閃閃發亮的刀面上還可以當鏡子XD

不過在這裏發現了一個小BUG....Orz

漫畫裡 蒼冰 的刀向畫反了 囧

======================

總而言之,這次的錢花的很值得   \ ^^ /

東西很精細

畫面也很棒

唯一的缺點是......一張1200

一共有3張

要收集全要花3600 Orz

姆姆....真是可怕的數字啊 Q_Q

下面是 沙必死

喜歡的請拿去用

也可以看出畫質真的不錯歐~~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-12-23 09:35 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

CLAMPinCARDland......
原來裡頭有附這種東西阿@w@...
該不會是限定卡之類的...
動畫看起來的確跟漫畫一樣
Ku‧So~~~
好想買阿~~~~!﹝長嘯~~﹞

回覆 使用道具 檢舉

好讚阿Q口O++++

動畫這次做的真跟前比起來細緻多了~~

因為也很棒~~

神威好帥~~~((心動阿~~

神威的眼神跟動畫怎麼不一樣=口=+~

回覆 使用道具 檢舉

關於謎樣小卡

那張謎樣小卡算是clamp的新產品吧!clamp也推出了紙牌遊戲了。 "clamp in cardland" 已經推出第一代卡片,第二代卡片預計在2008年2月。

官網:http://www.upperdeck.co.jp/clamp/

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-12-22 10:28 PM 發表
好讚阿Q口O++++

動畫這次做的真跟前比起來細緻多了~~

因為也很棒~~

神威好帥~~~((心動阿~~

神威的眼神跟動畫怎麼不一樣=口=+~

因為很貴啊....這算是OVA吧

要是這麼貴還一樣的話..我會哭出來吧^^!!!

我覺得眼神很像啊...都有點楞住的樣子 >_@

原文由jlissleeping 於 07-12-23 08:21 AM 發表
那張謎樣小卡算是clamp的新產品吧!clamp也推出了紙牌遊戲了。 "clamp in cardland" 已經推出第一代卡片,第二代卡片預計在2008年2月。

官網:http://www.upperdeck.co.jp/clamp/ ...

姆姆...其實在庫洛魔法使的時候,CLAMP也推過紙牌遊戲歐 (因為我有收一套)

不過完全不知道怎樣玩XD

回覆 使用道具 檢舉

好棒喔~好棒喔~   Q口Q!!

可是$1200真讓我不知該不該下手...

哎    可是還是好想看QAQ/

做的真是漂亮ˊ口ˋ!!!

最後一張好謎阿XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由星月 於 07-12-23 02:36 PM 發表
好棒喔~好棒喔~   Q口Q!!

可是$1200真讓我不知該不該下手...

哎    可是還是好想看QAQ/

做的真是漂亮ˊ口ˋ!!!

最後一張好謎阿XD

最後一張是...片尾曲唱完之後,出現的畫面

為了抓這張弄好久 ~''~

因為慢慢的會出現 講談社 字樣 XDD

===================

因為這個沒字幕....所以我還拿這漫畫對照

沒想到連畫面中的 髮尾 都忠實呈現

毆毆毆~真是太讚了

不過劇情有一點點小更動

封真的出場時機有改 >_@

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-12-24 08:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個我也已經敗下去了啊~(後面兩集也預購了~一切都是因為CLAMP啊!?)
動畫真的做的超精緻的啊!!
而那個卡片啊~
是的~那應該是遊戲卡片的限定卡啊!!
片頭片尾也很棒啊~
想聽完整版的可以去音樂版找找...我有評論喔!!
期待接下來的兩集啊!!

回覆 使用道具 檢舉

初回限定版很貴的哪。。。買日文漫畫我也只看得懂3分~所以不敗了。。。
雖然頗有價值性。。。

卡片那種~我不會敗。。。。。

大圖,只要等有人慷慨分享就好XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-12-23 09:36 AM 發表

因為很貴啊....這算是OVA吧

要是這麼貴還一樣的話..我會哭出來吧^^!!!

我覺得眼神很像啊...都有點楞住的樣子 >_@

姆姆...其實在庫洛魔法使的時候,CLAMP也推過紙牌遊戲歐 (因為我有收一套)

不過完全不知道 ...

卡牌的庫洛牌是我國小時候玩的!!!

就是按照庫洛牌能力的大小去判斷((要大家同意才可以把輸家的牌拿到自己手中

我以前是這樣玩啦@@"

玩起來真的很high~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:32 , Processed in 3.134789 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部