鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
親愛的天翼玩家您好:

天翼之鍊即將在2007年12月20日上午10點開始進行改版作業,作業時間預計在下午4點完成,改版作業時間有所變動將另行公告告知,下列幾點改版變動及活動注意事項提供玩家們參考 :

1.本次改版更新不支援舊版主程式(408版本以前包含408版本主程式),上述版本將無法自動更新成最新版本(V410版),改版主程式請玩家們購買產包【 二章‧光輝】(全省7-11獨賣)

2.本次改版詳細內容介紹,請玩家們自行參考改版活動網頁介紹。

3.改版過後,版本將從409版本自動更新為410版本,請玩家們自行移除408版本前的主程式,再進行安裝產包的409版本主程式,避免發生無法自動更新的問題出現。

4.新增主人翁—喬書亞,請玩家們注意一但等級達到17級將被傳回城鎮,請玩家們至天翼福利社—技能魔法中的特殊物品類取得(製作物品)舞臺面具,以開啟角色繼續進行遊戲及啟動二章主線任務的劇情動畫

5.天翼福利社,配合本次改版進行部份項目分類調整,讓玩家們能更加一目了然的找到自己想要購買的商品,新增分類項目如下呈現 :

裝備類 : 變身披風、組合套餐。
技能魔法 : 寶箱、怪物生成卡、重置卷軸、二次技能、角笛。
染色劑 : 喬書亞。
寵物 : 寵物看板。

6.聖誕的祝福_活動,聖誕樹的成長共分為5個階段,依照各伺服器調整所需完成度的樹木大小,下列提供各伺服器樹木完成度大小的參考表單,還請玩家們多多努力,共同為自己的伺服器爭取優渥的伺服器經驗值獎勵唷!
※ 活動獎勵將於第一階段收集材料結束後公告獎勵方式及各伺服器獎勵狀況。

伺服器名稱        第一階段大小        第二階段大小        第三階段大小        第四階段大小        第五階段大小
果凍雞                   25m               25~49m             50~79m             80~99m           100m以上
多多熊                   25m               25~49m             50~79m             80~99m           100m以上
飛天豬                   25m               25~49m             50~79m             80~99m           100m以上
武鬥虎                   25m               25~49m             50~79m             80~99m           100m以上
大頭鯊                   25m               25~49m             50~79m             80~99m           100m以上
馬頭蜂                   20m               20~39m             40~69m             70~89m           90m以上
鴨戰士                   10m               10~19m             20~34m             35~49m           50m以上
路行雞                   20m               20~39m             40~69m             70~89m           90m以上
大尾狐                   10m               10~19m             20~34m             35~49m           50m以上
墨鏡貓                   10m               10~19m             20~34m             35~49m           50m以上

本次改版內容繁多,改版作業期間還請玩家多多見諒,任何新增或調整相關訊息將隨時更新官網公告!

《天翼之鍊》營運小組 敬上

資料來源:天翼之鍊官方網站

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
璐小伊  感謝提供資訊!OWO  發表於 07-12-20 16:02 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

恩 >3<
雖然延了兩天....但還是有改!!!
原諒你吧!!!橘子!! ( 拍肩-ˇ-
希望等下不會問題多多.... ( 例如又連不上去之類的
>"<
想趕快玩> <

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由尾杏 於 07-12-20 13:18 發表
恩 >3<
雖然延了兩天....但還是有改!!!
原諒你吧!!!橘子!! ( 拍肩-ˇ-
希望等下不會問題多多.... ( 例如又連不上去之類的
>"<
想趕快玩> < ...

基本上就因為是橘子所以問題才多阿...

您還是放開心胸...把最壞打算做好比較不會失落ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

終於要改了啊

不過會不會等等又看到延後開機公告ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

又得花錢買光碟是吧=-=||
橋桑練到17集得花點數卡是吧...
我哩勒ooxx....

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-12-20 05:23 AM 發表

基本上就因為是橘子所以問題才多阿...

您還是放開心胸...把最壞打算做好比較不會失落ˇˇ

YA

我早就   習慣辣
每次只要橘子一改版   我就要搞很久很久才能玩.....
昨天也是
搞了一個半小時  發現~~

哇ˇˇ還是不能玩耶!!!!!

="=...
煩死了辣...明明都更新好還說我版本不對....
光碟到底有沒有問題阿(怒

亨   今天繼續搞

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由尾杏 於 07-12-21 09:46 發表

YA

我早就   習慣辣
每次只要橘子一改版   我就要搞很久很久才能玩.....
昨天也是
搞了一個半小時  發現~~

哇ˇˇ還是不能玩耶!!!!!

="=...
煩死了辣...明明都更新好還說我版本不對....
光碟到底有沒 ...

我建議你唷~~

先按照下面步驟試試看

1:到控制台找到  新增/移除的功能,接著移除掉你安裝好的天翼之鍊、移除後請重新開機

2:開機後、按照光碟步驟安裝好主程式、安裝完畢請不要去點主程式,將光碟拿出後  重新開機

3:開機後、打開主程式開始下載4.10版。

注意:

(1):如果有遇到他要開始下載4.10版時跳出解除封鎖的訊息、請按解除對這個程式的封鎖
(2):如下載完還是遇到版本不正確、請檢查是不是你的防火牆擋住部分更新檔囉

以上的安裝步驟、是自己在安裝上的步驟、有點麻煩、不過可以參考看看qq

回覆 使用道具 檢舉

我看我不回去了= ="

舊程式無法直接更新....根本就是逼我去買

重點是我....這個月透支了=口="

等過年吧=___="

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  49元產品包唷..  發表於 07-12-22 01:10 聲望 + 1 枚

原文由twboy0000 於 07-12-21 10:26 PM 發表
我看我不回去了= ="

舊程式無法直接更新....根本就是逼我去買

重點是我....這個月透支了=口="

等過年吧=___="

是有方法的唷...

打開天翼資料夾

開啟VersionInfo.INF檔案

將英文字後面的408改為409(我的是已經更新好的)

之後就可以開天翼自動更新了

我就是這樣更新的^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
-克勞德-  Orz GJ阿  發表於 07-12-23 19:29 聲望 + 1 枚
twboy0000  GJ啊你~  發表於 07-12-22 22:01 聲望 + 1 枚

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由小絕 於 07-12-22 07:47 AM 發表

是有方法的唷...

所謂的偷吃步方法囉~XD
所以說橘子來陰的也沒辦法擋掉神通廣大的玩家的!
(因此也擋不了外掛...(默
我個人是買了改版包,因為我想要月曆和海報XD
結果剛拆開就發現海報的邊邊都被擠的皺皺的...(翻桌
口亨...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:31 , Processed in 2.668946 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部