鐵之狂傲

取回密碼

【情報心得】 哈娜--愛你,直到地獄盡頭

[複製連結] 檢視: 4035|回覆: 7

介紹連結

書名:愛你,直到地獄盡頭
價錢:49
出版日:2008/01/10
ISBN:9789866902697

圖片和內容簡介就不貼上了  因為封面又是有臉的....(抖)
簡介請點連結去看吧

巫師是個過去  今日  以神的使徒的身份  開始新的歷險吧
by 107030

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由hall 於 07-12-16 05:54 PM 發表
介紹連結

書名:愛你,直到地獄盡頭
價錢:49
出版日:2008/01/10
ISBN:9789866902697

圖片和內容簡介就不貼上了  因為封面又是有臉的....(抖)
簡介請點連結去看吧 ...

呵呵呵

旁邊發現錯字 出版寫初版了

也恭喜哈娜出書

封面蠻可怕的

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

因為沒有稿費............

所以哈娜姐已經不打算在網路寫文章了嗎?...................

有時候一想到這點,就會有種沮喪的失落感..........

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由肥貓仔 於 07-12-17 09:53 AM 發表

呵呵呵

旁邊發現錯字 出版寫初版了

也恭喜哈娜出書

封面蠻可怕的

那個初版  指得是第一版吧  
不是錯字....

異色館的小說  封面不恐怖的話  也會顯得有些奇怪
來  
想像一下  
恐怖小說的封面  是一隻露出傻笑的兔子(普京?)
那能看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由小名強 於 07-12-17 10:11 PM 發表

所以哈娜姐已經不打算在網路寫文章了嗎?...................

= =不是這個問題吧........(為了稿費?沒這麼俗氣啦)

應該是跟出版社的合約的關係

哈娜的貓窩還是有文章在進行啊,只是最近這篇剛完結

如果真的喜歡,少喝兩罐飲料支持她一下不難吧(小本的一本才NT.49耶)

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原文由 小名強 於 07-12-17 22:11 發表

是嗎?我想不是因為稿費的問題,而是因為盜文者盛行。
在鐵傲還沒有防護機制的現在,能多小心些就多小心些。要不天天都要寫稿、上班、出差、忙的不可開交的鬼姥,還得費心費神費力來跟盜文者對抗……嘖,要知道編輯呼喚她,稿子需要她,鬼姥很忙的~

話說回來,還以為ione版主離職之後,就沒有人會記得介紹姥姥的書、幫她打廣告勒。
畢竟姥姥忙到很少在鐵傲上出沒了,有這樣熱心的版眾幫忙,雖是個生面孔,但沒多久就能把鐵傲功能語法給摸透,不但讓我等老鬼版眾感動,還甚為佩服。

hall大大肯定是個好心的武林高手。(拭淚

[ 本文最後由 藍琉璃 於 07-12-19 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由小名強 於 07-12-17 10:11 PM 發表

先感謝這位hall先生幫哈娜打廣告,^^之前的鬼版版主也會這麼做,讓人很感動呢

再來這位小名強先生,為什麼你會覺得哈娜是因為「沒有稿費」的關係而不在網路上發表文章了呢?

之前,我在網路上發表文章,純粹真的是分享,後續因為出書的關係,不便再將作品發表在網路上,而在哈娜個人的部落格還是有在發表文章,我有些不明白這位大大這種想法從何而來。

這一、兩年來,因為生活型態改變,哈娜的時間沒有以前充裕,相對創作時間也被剝奪,只能利用少之又少的時間寫作,而在跟出版社的書約之下,我也只能對該負責的事情負責。

哈娜不要求誰要花錢買我的書,但在看免費文章之前,是不是也該想想,這些文章都是作者花時間跟心力的結晶,被冠上因為「沒有稿費就不寫」這種名義,真使人承受不起。

想這裡,我跟你一樣會有種沮喪的失落感,甚至不想再上網發表我的作品,某種程度來說,覺得我的作品被如此廉價看待,就深深不值。

言盡於此,在欣賞別人家美麗的花園時,請先想想人家的花是怎麼栽種出來的,好嗎?

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

便利商店就可買到嗎
這篇之前有看過哈娜在網路上發表過
但好像沒截稿吧
我一定會買來看的
我滿喜歡看哈娜的文章

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:32 , Processed in 0.062517 second(s), 22 queries .

回頂部