鐵之狂傲

取回密碼

【勇 Online 討論】 勇Online即將開放通訊鎖~!!

關閉 [複製連結] 檢視: 14148|回覆: 6

名望的騎士

消極的我...

如主題  請看以下的連結

並且密切注意官方提供的資訊

看來勇真的要開放通訊鎖囉

之前在巴哈得知

勇的盜帳號風波真的非常氾濫

甚至發了幾篇連署文要求官方開放通訊鎖

看來官網真的有聽巴哈人的心聲了

不知道版眾們對此行動的看法如何呢~?

說說看捏  0ˇ0

http://www.yong-online.com.tw/news/notice/view.asp?num=133

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雖然是為了帳號的安全  但感覺挺麻煩的= =+

真好奇盜帳的原因     因為我沒被盜過(被拖走)

網咖?聽說某些敗類會在網咖電腦裡放點程式 竊取帳密

外掛?外掛本身會在輸入帳密時同時傳出去

最近查勇的情報時 逛到一個叫勇外掛的網站= =

裡面真的提供免費外掛= =  玩遊戲時 也看到有個人廣這個網站

感覺不太對勁=.=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由靖之幻 於 07-12-16 11:13 PM 發表
雖然是為了帳號的安全  但感覺挺麻煩的= =+

真好奇盜帳的原因     因為我沒被盜過(被拖走)

網咖?聽說某些敗類會在網咖電腦裡放點程式 竊取帳密

外掛?外掛本身會在輸入帳密時同時傳出去

最近查勇的情報時 逛到一 ...

巴哈人很多人都在說官方向外洩漏玩家的個人資料

才導致很多人被盜帳號

常看到的情形是=>玩遊戲玩到一半突然被踢下線

之後結果清一色就是被盜裝或者是被改密碼...

話說我也算很幸運的...雖然身上跟高等玩家比起來算蠻低等的裝(8X全身正裝  電正武)

但跟同等比起來不算差吧  0ˇ0

我玩網路遊戲到現在也都沒被盜過裝(就連亂都沒有被盜帳的紀錄)

外掛  我都不屑用咧  用外掛的就是"廢"

我都純手動玩滴...

雖然這登入方式有點麻煩

但只要帳號有更多的安全  我也願意配合

不然被盜我也玩不下去了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-12-16 03:26 PM 發表
巴哈人很多人都在說官方向外洩漏玩家的個人資料

才導致很多人被盜帳號

常看到的情形是=>玩遊戲玩到一半突然被踢下線

之後結果清一色就是被盜裝或者是被改密碼...

話說我也算很幸運的...雖然身上跟高等玩家比起來算蠻低等的裝(8X全身正裝  電正武)

但跟同等比起來不算差吧  0ˇ0

我玩網路遊戲到現在也都沒被盜過裝(就連亂都沒有被盜帳的紀錄)

外掛  我都不屑用咧  用外掛的就是"廢"

我都純手動玩滴...

雖然這登入方式有點麻煩

但只要帳號有更多的安全  我也願意配合

不然被盜我也玩不下去了...

真扯 官方洩漏出去 有沒有證據= =?

推手動練功=ˇ=

外掛很討厭  之前不玩亂的原因之一就是某斯楚擺爛外掛  導致外掛猖獗

雖然過很久一段時間回去亂看看 外掛少很多 但玩家也少很多= =+

希望現在這間公司不會學某斯楚之前那樣擺爛

以上廢言結束=3=

這通訊鎖跟我想的一樣  

剛推出來 太多人去申請導致官方的伺服器負荷不了= =

原文由勇online 於 07-12-17 16:36 AM 發表
親愛的勇online玩家您好2007-12-17 16:36

由於同時申請「通訊安全鎖」的玩家過多,導致網站伺服器無法負荷,而出現網頁錯誤的訊息。勇online官方已經準備緊急增加網站伺服器,紓解目前網站伺服器的流量,請玩家耐心等候。造成不便之處,敬請見諒!

相關販賣部道具補償事宜,官方正在研擬中,請密切注意官網公告!

勇online營運團隊敬上

不過販賣部道具補償是指什麼= =?

不要跟我說道具銀行的東西被清空=.=  

我還有個加倍念珠要等到禮拜6開阿Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由靖之幻 於 07-12-17 07:28 PM 發表

真扯 官方洩漏出去 有沒有證據= =?

推手動練功=ˇ=

外掛很討厭  之前不玩亂的原因之一就是某斯楚擺爛外掛  導致外掛猖獗

雖然過很久一段時間回去亂看看 外掛少很多 但玩家也少很多= =+

希望現在這間公司不會學 ...

===

不過販賣部道具補償是指什麼= =?

不要跟我說道具銀行的東西被清空=.=  

我還有個加倍念珠要等到禮拜6開阿Orz

很多人平白無故就是這樣被盜滴  = ="

這只是巴哈人的推測

(巴哈真的好麻煩  反正就是槓上我的信箱就是了  ˋˇˊ  

怎麼用信都被攔截過濾  除了Yahoo和Hotmail  

我其他都沒有啊  而巴哈就故意這樣不讓我認證...)

現在不管遊戲基地還是巴哈都正在砲轟官方呢~

雖然我也想砲轟啦  只是懶的為此事減少壽命...

等官方的消息吧  希望下次開啟能直接成功申請通訊鎖...

===

官方補償是把一些東西自動送到你的道具銀行

不用擔心你的東西被清空滴  ^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-12-17 02:06 PM 發表

很多人平白無故就是這樣被盜滴  = ="

這只是巴哈人的推測

(巴哈真的好麻煩  反正就是槓上我的信箱就是了  ˋˇˊ  

怎麼用信都被攔截過濾  除了Yahoo和Hotmail  

我其他都沒有啊  而巴哈就故意這樣不 ...

唔...今天申請到通訊鎖了

不過犯了一件錯事...

我把信箱打錯了  因為Gmail信箱位址後面不需要加.tw   而白癡的我加了=口=

只有手機收到密碼 雖然還是可以登入 但我想改回來阿(淚)

寄信過去 但官方回信八成都很慢= =|||

巴哈認證不讓你過?你可以去google申請一個Gmail用  現在不需要推薦人了

現在玩遊戲都要打通電話過去   就連換伺服器也一樣= =+

我想取消了...囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由靖之幻 於 07-12-19 02:17 AM 發表

唔...今天申請到通訊鎖了

不過犯了一件錯事...

我把信箱打錯了  因為Gmail信箱位址後面不需要加.tw   而白癡的我加了=口=

只有手機收到密碼 雖然還是可以登入 但我想改回來阿(淚)

寄信過去 但官方回信八成都很 ...

昨天下午5點也申請成功...

我是用Yahoo的申請通訊鎖

我也是只有手機收到而已

除非申請時只有輸入家裡電話號碼(不包括手機)+信箱

密碼才會寄到信箱裡面

其他方式官方都會以簡訊的方式寄到手機那邊

要改資料  確實很麻煩ˊˋ

很多人都比較建議用傳真方式把資料傳送給官方

就可以修改資料了  只是最快大概要等個2天的樣子  = =a

===

不會吧  換個伺服器而已還要重新打電話喔(?

會不會太麻煩了點...

話說我們組織的在昨天發現被盜裝了...

全身+7都被盜光光  = =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:13 , Processed in 0.056774 second(s), 19 queries .

回頂部