鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
黑狼鳥打不過!!每次都快打死,然後就沒時間!
本人有在它的兩邊臉上割開喔!!

我穿的是火龍裝代帶頭盔
我用的是火龍炎劍(672那一支喔)還有銀牙
還有用電氣袋做的一支很長的劍(720的)不知道是不是斬破刀??

卡在這裡過不了!!
orz.....

[ 本文最後由 q1234138919 於 07-12-17 12:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

黑狼鳥請用水or冰打(囧

提供一下肉博的意見

不過說真的,用弓或槍會輕鬆很多很多

==

主要是有4種攻擊方式

突進,咆嘯,火吐息,翻身

打他的時候,要小心毫無準備動作就施展出來的突進

但是,黑狼鳥所有攻擊都是正面居多,尾巴的回轉也只會往左轉

所以只要站在黑狼鳥視點左前方,就比較沒那麼危險了

在這位置,可以趁吐息跟翻身的破綻,瞄準頭集中攻擊

但是打他最好先利用翻身的破綻斷尾,之後會輕鬆很多

回覆 使用道具 檢舉

這位兄弟 黑狼鳥有無賴打法``用把貫通好的重弩`就能解決所以問題!~~
本人推薦隕星加農炮 素材是 紅蓮石×1 輝龍石×15 燕雀石×20 鐵礦石×40
然後改滿 帶滿1級2級貫通彈 再帶滿2級彈(以防萬壹)就OK了能上路了~
我們主要手段是在3區和1區高台位 進行高台阻殺 利用地形優勢 也算BUG吧呵!~ 
什麽火炎三連射 舍身飛撲 翻身尾擊 還是頭部連啄 黑狼鳥根本無法傷害到妳~
聽起就很爽吧~但妳要注意的是周圍的飛蟲建議首先滅種(常時間殺光就不會在出現了)
還要注意3區因爲高台沒1區高 妳要站後面點 但別太近 因爲黑狼鳥的翻身攻擊(雌火龍的那招)
有時會踩上來 但別擔心向它繼續開炮它會被妳打下去 就算踩到 風壓會把妳吹進洞 沒進洞它也會選擇
飛起因爲那快石頭它根本無法站立 所以別擔心!還有盡量打頭上貫通得到全部傷害~!
其它也沒什麽了 別以爲太放心 所以多個心眼吧 殺它只是時間問題!~加油!~~ 

回覆 使用道具 檢舉

還有它3區跑了`就去1區等它吧 依此類推喲`肯定會來的放心噢``HOHO

回覆 使用道具 檢舉

拿長槍的話
4區挖礦石的地方卡他打
2區挖回貓偷走的那顆大樹卡他打

所謂卡他
就是他只有噴火打的到你,噴火時候防禦
其他攻擊挑距離和時間戳他頭,抓好距離和時間即可樂勝XD

這是另外一種打法...可以試試看= =a

回覆 使用道具 檢舉

雙刀!!!,沒錯,用雙刀,冰屬性的公會騎士雙刃,加爆氣,10之內分鐘就夠了,在下就是這樣KO黑狼鳥的啦,
但切記,要看好攻擊時机就對了。

[ 本文最後由 五月的回憶 於 08-1-18 04:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只是白猿多多追尾斬 + 爆雷
30分鐘多已KO牠了.......

配給的應急藥剛吃完,用不著自備的

邊跑邊打捉硬直時機就是了=ˇ=

btw,我才發現,這關中藍速龍們是盟友呢=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由乾坤巽風 於 08-1-21 11:34 PM 發表
我只是白猿多多追尾斬 + 爆雷
30分鐘多已KO牠了.......

配給的應急藥剛吃完,用不著自備的

邊跑邊打捉硬直時機就是了=ˇ=

btw,我才發現,這關中藍速龍們是盟友呢=口= ...

可是他們一下就葛啦|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 08-1-22 03:40 PM 發表

可是他們一下就葛啦|||

我只要牠們圍在黑狼鳥旁擋下火球就可以了-.-+

而且我洗黑狼鳥時,大概5次中就有一次是藍速龍殺的= =

回覆 使用道具 檢舉

恩~沒錯~就如五月的回憶大大說的~雙刀是一個蠻好用的武器~
我的打法是~帶滿閃光~其他的你應該知道~^^
一開始~可以先跟他周旋幾下~之後~
在抓時機丟閃光~為什麼要丟閃光呢?
因為當他中閃光後~你會發現~他的頭會低下來!!(生氣時好像也會中!?)
這時開鬼人~拼命刷他的頭~重複這樣的動作大概就可以了~
然後當他跌倒時~就可斷尾~你可以試試摟~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:59 , Processed in 0.106544 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部