鐵之狂傲

取回密碼

【紀錄評論】 8國聯軍之二(?

[複製連結] 檢視: 3305|回覆: 11

8國聯軍之2

努喔喔喔喔喔喔喔喔!!!

沒事._.

再一彈團戰......
這場好像比第一彈的戰況更為慘烈(?
總傷亡人數又破紀錄的.___./

以後鐵傲打團只要有特別異常激烈團戰的我就會po上來讓大家感受一下糟糕的紛圍(?

這場對方都是魔王的組合,打起來所以特別的辛苦._.
根本是魔王軍啊!!!!!!

[ 本文最後由 西餅 於 07-12-16 12:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
櫻夏  ==+  發表於 07-12-17 17:40 聲望 + 2 枚
pkx99  ++  發表於 07-12-16 21:21 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

先稍微來點題外話...

這場是週六晚上左某參加的最後一場,開始前從11點多等到12點半

前面已打過三場,大家可能都累了,像我等開始前已被周公抄了兩次家XD,遊戲才開始

啊,不過我想是要問:

不曉得有沒有人知道讓網路穩定的方法,前三場當開場人時為這問題拖很久很累....

------
回歸正題,咳,誰是魔王軍來著?= ="

我的分數一度只有大家的二分之一啊  XD

雖然我跟我的對家都玩的頗另類....只是一個沒效一個超有效  (倒)

啊啊~小黑的村民連護兵都沒有就這樣逛到我家,要是左某沒腦殘打錯家就好了 <0>

幸好後方還有點資源,否則真的就滅門了 (呼)

死撐活撐升到帝王,土耳其垃圾兵爆差,根本不能跟西班牙打,所以大部份都交給綠茶姬了

水螅(?)遠征軍的腳印遍及東西兩戰場啊。 (雖說後來大夥全又聚在一起...)

個人覺得勝負的關鍵是5P(藍綠色)

先後在水夏、水希的對峙戰場上發揮決定性的影響

以及....

西班牙的黑心商隊,每次後期沒打掉西班牙連盟的市集商隊就要等著吃遊俠海  ┬_┬

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

依據經驗...
好像有似曾相似的局面
我個人這場打很差XD
中國馬依舊不會打(汗
跟對家玩招招樂
第二國馬一來就搬家去了

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-12-16 01:48 PM 發表
先稍微來點題外話...

這場是週六晚上左某參加的最後一場,開始前從11點多等到12點半

前面已打過三場,大家可能都累了,像我等開始前已被周公抄了兩次家XD,遊戲才開始

啊,不過我想是要問:

不曉得有沒有人知道讓網路穩定的 ...

前置城哪有可能有護兵XD"..........
只要位置挑對就行了@@

我石頭累積到1500才想到要再蓋一個= =|||
可是過去時候你已經在蓋了QQ"....有想到的話說不定後面
那個金也可以佔菱

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-12-16 08:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒打到真可惜囧

正直的我昨天整天都在讀書(挺

回覆 使用道具 檢舉

= =f

記錄檔 不丟上來嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 adsl99801 的文章

有呀~記錄檔已經丟上來了吧
http://www.badongo.com/cn/cfile/5608748
約4m左右 >"<

愛打電玩的老頭(汗)~重點是都玩得不好  部落格: http://blog.xuite.net/terry.b88/cc

回覆 使用道具 檢舉

看了大家的團戰真是懷念
以前我也常跟我朋友這樣打
輸贏倒是其次,打得過癮才重要
實在很想跟鐵傲的大家一起打
但實在怕自己的爛網路拖累
等我把網路提升了在加入大家吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由benchou 於 07-12-20 02:44 PM 發表
看了大家的團戰真是懷念
以前我也常跟我朋友這樣打
輸贏倒是其次,打得過癮才重要
實在很想跟鐵傲的大家一起打
但實在怕自己的爛網路拖累
等我把網路提升了在加入大家吧! ...

這裡總是張開著一雙無形的手歡迎你(誰的手我也不知

看到戰爭激鬥區有ip就可以入啦…

網速只要不見黃…應該都還可以接受啦@@"

回覆 使用道具 檢舉

精彩~~good

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 04:41 , Processed in 0.057255 second(s), 15 queries .

回頂部