鐵之狂傲

取回密碼
樓主: aa70101

我曾發過這樣的東西(

==

蹲角落偷哭)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由sophia27 於 07-12-16 06:16 PM 發表
我曾發過這樣的東西(囧

==

蹲角落偷哭)

哈哈

以現在要他們做出那武器有點太強人所難了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-12-16 06:16 PM 發表
我曾發過這樣的東西(囧

==

蹲角落偷哭)

看過你說沒v8  +...+psp有個軟體IRSHELL

似乎有錄影的功能...但是...小弟我不會用-...-

回覆 使用道具 檢舉

打了十幾隻老山(蒼....沒看過擊退XD(被毆飛

但是我打的方法很花錢...沒錢沒閒請找別人吧

黑狼鳥套裝 爆師玉*5 - 炸彈技能

名人+達人 - 見切+2

武器拿黑狼鳥雙刀(或是武器

強走大*5(需要毒怪鳥掉的液體,不想打的話去買點增強劑加半生肉做強走也可以,

但是要帶素材,不然時間可能不夠)

大爆G*2  大桶*10  爆藥*10  大爆*3  擴散凸眼金魚(合大爆G的

小桶爆彈*10  素材玉*??  興奮磨菇*10  砥石*20  調和書1-4

※擴散金魚是保險用的,調成G比較痛,炸到最後保證擊殺,但是要洗,看機會吧

貓飯  吃五人貓飯  肉加菜  加生命和攻擊

1- 4打法  必拿  應急藥 雷啥電阻彈 大桶G(寫大桶但其實是GXD  其他隨意

在一門口等龍,龍頭快出來時放大爆G*2,快碰到了放小爆引爆,破頭1次,失衡,

威力結束後,老山會呆一下,立刻回去在原地放兩顆支給大爆G,小桶爆憚引爆,

失衡,有沒有破頭沒注意到,要的話合大爆G,在前面一點地方放,引爆,

炸到他加速前進為止(之後不再失衡,大概可以炸個3-4回,頭大概爆完了,

強走,鬼人,刷肚皮,黃斬味,跑到龍頭,磨一次,繼續刷,一路刷到底為止,

回歸玉回營地,下一地圖,炸,一路到城門。

(受傷到一定,會被肚皮壓到,扣的寫少到不行 ...,所以藥不用多帶,小心腳和尾巴就好

到最後地圖,到老山來的入口等他,有爆桶就爆,沒爆桶就刷,一樣刷到門口,

吼叫,回營地,回城門,看他有沒有站起來,有,拿電阻彈打頭,沒有,準備龍擊槍,

等他頭插到城門裡面,身體側身要撞之前按下按鈕,撞到之後一秒可以深深的插入老山(羞

電阻彈用完,擊龍槍用了,就下去繼續刷肚皮刷到結束,擊殺,按下select,採素材。

頭*3 身體*3 尾巴*3

對了,問個小問題,我擊殺後,頭總是埋到城門裡面(爆

採集不到,有大大能解決這個問題嗎@@?

感恩

[ 本文最後由 *~致命狂喵~* 於 07-12-20 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位大大的意見....非常感謝

回覆 使用道具 檢舉

如果你做得出超絕一門...其實可以強走藥、鬼人藥灌下去~直接刷死牠....
(擊龍槍、砲彈、弩炮都不用....)
有四個人拿超絕的話...老山走不到第3個地圖....

前提是....請做出超絕一門          |||OTZ

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由只有準啦 於 08-1-20 01:57 AM 發表
如果你做得出超絕一門...其實可以強走藥、鬼人藥灌下去~直接刷死牠....
(擊龍槍、砲彈、弩炮都不用....)
有四個人拿超絕的話...老山走不到第3個地圖....

前提是....請做出超絕一門          |||OTZ ...

我懷疑你這句話的音樂性..

回覆 使用道具 檢舉

談起老山龍我倒有一個問題

我只是打得怕怕了,一次單挑,死後勉強擊退
(另一次和3個朋友兩人射腳,兩人斬頭安全在城堡前KO牠=ˇ=)

我有疑問,老山龍是古龍吧
擊退後是不是和其他古龍一樣,會把傷害累積到下次?

回覆 使用道具 檢舉

原文由乾坤巽風 於 08-1-22 11:57 PM 發表
談起老山龍我倒有一個問題

我只是打得怕怕了,一次單挑,死後勉強擊退
(另一次和3個朋友兩人射腳,兩人斬頭安全在城堡前KO牠=ˇ=)

我有疑問,老山龍是古龍吧
擊退後是不是和其他古龍一樣,會把傷害累積到下次? ...

好像不會耶

在我的印象我第一次打他跟第二次打他
都只能擊退而已

如有錯誤,煩請其他人解答

回覆 使用道具 檢舉

原文由PROGOT 於 08-1-23 12:15 PM 發表

好像不會耶

在我的印象我第一次打他跟第二次打他
都只能擊退而已

如有錯誤,煩請其他人解答

老山龍的傷害不會累積到下次

麒麟也是

老山龍跟麒麟是屬於比較特殊的古龍種

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 10:07 , Processed in 7.324856 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部