鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
老山龍是擊退了...但是卻沒擊殺!!
請問一下老山龍是可以擊殺的吧...但是我拿太刀一直刷他肚子.刷到時間到還沒死掉.真氣人!!

請問一下大大如何快擊殺....

武器=飛龍刀[朱]     裝備是轟龍全套

謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

快是絕對快不起來的
在到最終區域前老山龍殺不死
(到一定血量就會停住,不過那血量是足以讓你在最終區域用那些工具很快解決的)
簡單來說他一定會死在門前
(這是我實在打的很悶,跑去開血量出來看才知道的)
反正就是能增加攻擊輸出的要把握
背上放對巨龍很有效
不過拿近戰武器的話考量一下自己能不能算時間算很準
太早上去失去太多攻擊的機會反而可能輸出更少
鬼人吃一瓶保證整場
還有最後區域的東西威力都不錯

其實也不必太急著一定要殺掉
搞到些比較暴力的東西以後可以再回來找牠算帳

巴哈"討論區"那邊記得一兩個月前有人整理出比較詳細的流程
可以去看看

[ 本文最後由 SonicReiseafa 於 07-12-14 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老山龍拿龍屬性的武器比較好吧?

---

對龍爆彈記得要用
到第五區門那邊的機關也要用
盡量的刷刷刷

再來就是運氣了

回覆 使用道具 檢舉

恩恩....謝謝大大

我剛剛有打了一次是老山龍亞種.結果還是一樣打到時間到了....他跑走><
可是我沒用龍爆彈.我一路在肚子裡刷.有用爆G是一開始使用.到五地圖沒去拿砲彈.
只用電彈射他然後就刷肚子....

時間到了還是跑了...可惡><

我都用太刀近戰一路狂打..哈哈

回覆 使用道具 檢舉

上面都是好建議 還不行那就組人吧``2把雙刀 ~火的龍的都OK啦`
集中打頭 左右各站壹邊 全程鬼人亂舞  間隙磨刀互相配合~!
老山必死....~!!~

[ 本文最後由 古典沦陷 於 07-12-14 09:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩..謝謝
改天找人試試看...
謝謝大大建議!!

回覆 使用道具 檢舉

我也想找人一起刷阿~~~~~~~(淚奔....

回覆 使用道具 檢舉

原文由SHANE00225 於 07-12-15 09:53 AM 發表
我也想找人一起刷阿~~~~~~~(淚奔....

會用XLINK嗎?
其實上面有很多人每天都在打老山

回覆 使用道具 檢舉

我是PSP 魔物獵人2中文版 是用抓的.請問這樣也可以連線嗎??
還有要如何連呢??

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

這個說到來,鬍鬚都打結了
http://tw.search.yahoo.com/searc ... i=UTF-8&p=XLINK

知識+給你參考用

中文版喔
這我不太了解

他裡面分的伺服有簡體中文&正體中文
但似乎是用來分大陸人跟台灣人用的

所以我不太了解可不可以

這需要你自己去嘗試一下

---

XLINK所需的無線網路卡
最好是買可以自己設定為基地台功能(如果你沒有無線網路的話就要這樣做,不然又要多花錢買一台讓ADSL轉成無線網路的

推薦久森的網卡
去買的時候可以問問展場人員
久森的網卡型號-GW-US54GXS
我個人是用這款,參考看看吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:37 , Processed in 1.528748 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部