鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-23 06:48 編輯

諸安,敝人是小蒼
獻上貢品的時間到了,這回的圖幾乎都是版權物
順便給預定明年要出的本子打打廣告 囧>"

那麼就開始上菜拉~

No.08 護后之劍
FFT版權物,劇中最愛的腳色Agrius
敝人對女性騎士沒什麼抵抗力...
雖然敝人比較喜歡線條整體感具有獨特風格的吉田君
可惜SE社比較重用野村君(誰叫FF7的人設是他勒xd

以下是廣告時間(?
敝人次期的原畫集FoA(Fragrance of Arcadia)預定收錄品
基本上都是由版權物構成的本子
其他詳細請參照blog內文
No.--- 醉臥琴弦傾城傾國
題名是唬人的,說穿了就是真35的貂蟬=w=
暗榮一貫作風衣服都花的要死,真是刻出老命來了
...沒背景(逃

No.---
某個持蔥女孩的半成品
成品搞定以後再重貼好了 囧
嗯...一整個不萌
我果然不適合畫萌圖

------------------------------
最後的撒閉斯時間

no.---
圖聊產品
不是什麼版權物,只是個極為普通的兔女郎而已(茶
嗯? 撒閉斯撒在哪裡?
這...我也不太清楚XD

撲克牌好像刺進胸口了(抖

1217.追加一枚撒閉死
不是什麼版權物,極為普通的哥德羅莉
....好像也沒有撒到什麼閉死嘛xd

------------------------------

台灣真是四季如夏呢,十一月有颱風,十二月中了還有可以讓人穿短袖的天氣
看來手握的熱烏龍茶可以換成冰咖啡了XD

以上,感謝諸君的收看<(_ _)>

[ 本文最後由 Aoin 於 07-12-17 07:09 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

個人比較喜歡第一張的感覺@v@
好奇想問個問題...
請問前輩都是用painter上色的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

古蘭斯鳩大公爵

顏色用得很美
雖身體結構部份有些小瑕疵但瑕不掩瑜:3

Cushart's Artwork
古蘭斯鳩的個人畫廊
Msn:Hydrakrenz@hotmail.com
歡迎加入:)

回覆 使用道具 檢舉

>>fcfc
也只有第一張是最正常的啊xd
是的,除了圖聊以外都是pt8產物

>>Cushart
久仰了=w=
過獎,失誤清晰可見阿哈哈(爆死

回覆 使用道具 檢舉

我愛貂蟬﹝羞﹞

﹝迷之聲:都當媽了,還害羞個什麼勁?﹞

本本會在哪一場出呢?﹝期待期待﹞

回覆 使用道具 檢舉

一般的鄉紳

嗶嗶嗶叫BB熊

好圖讓人忍不住推~!!
一直以來都覺得蒼樣的光影色感很棒!!
即使沒有背景只有人物也能讓人有空間感~

看到那張未完成的拿蔥女孩PT畫面...
很希望有機會可以看到蒼樣分享繪圖過程^^

回覆 使用道具 檢舉

>>MacabreYamato
我也愛貂蟬=w=
話說選腳的時候是小橋,甄皇后,貂蟬,妲己四挑一
想說真35改變最大的是貂蟬感覺比較有impact所以我選了畫她
本子沒有意外的話應該是明年2月的FF

>>Bxyzic
過獎,其實連影子都沒有感覺還真是浮浮的...(滝汗
至於持蔥的女孩...
傷腦筋,我對她實在沒什麼愛啊xd

[ 本文最後由 Aoin 於 07-12-17 03:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:23 , Processed in 2.701810 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部