鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

剛出院兩天 莫名的假日起了個大清早..也許是醫院的病床躺慣了..反而家裡的睡不慣..

好久不見的鐵板庵回來哩..

單手打字挺累人的...

先跟各位請安 不在的這段日子希望各位都過的順心

目前仍然處於殘廢狀態..

沒想到快要改版了 看樣子得專心養傷 期待付出的那一天~

" 絕兒 "可能還要再麻煩你多擔待一些日子囉

[ 本文最後由 夜翎 於 07-12-16 07:11 AM 編輯 ]

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

改版包已經上市了

雪人變身披風....七天(永久?想太多)
經驗值加倍捲軸*1

說明書....加上改版內容介紹

綠色包裝~應該不難找

以上....

+

我剛剛才發現....
欸!?我怎麼打綠色XD
據說是紫色的呢~
抱歉!!= ="
(2007/12/17)
每次想到第一章就會想到八個被選召的孩子們

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-12-17 10:23 PM 編輯 ]

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由twboy0000 於 07-12-16 01:47 PM 發表
改版包已經上市了

雪人變身披風....七天(永久?想太多)
經驗值加倍捲軸*1

說明書....加上改版內容介紹

綠色包裝~應該不難找

以上....

有人有買嘛?
我看裡面的月曆是什麼樣子在決定要不要入手...OTZ
對我還說,週邊商品比限時虛寶更吸引我~=w=

回覆 使用道具 檢舉

哇哈!!!!!
看看這個!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

天翼之鍊【二章‧光輝】改版延後公告 2007/12/18

親愛的天翼玩家您好:

天翼之鍊原訂在2007年12月18日進行改版,目前暫緩延後改版,確認的改版時間,將另行在官網上公告請玩家們隨時注意相關,本日維護過後若您已安裝409改版產包的主程式,請您先移除新版本主程式並重新安裝408版本主程式,以便順利進行遊戲。
本次改版內容繁多,延後改版時間還請玩家多多見諒,改版相關訊息將隨時更新官網公告!

《天翼之鍊》營運小組 敬上

---------------------------------------------------------------------------------------------

................... = " =

好像感覺被騙了

~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由尾杏 於 07-12-19 12:13 PM 發表
哇哈!!!!!
看看這個!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

天翼之鍊【二章‧光輝】改版延後公告 2007/12/18

親愛的天翼玩家您好:

天翼之鍊原 ...

看過了>"<

剛看到時真的想一把火燒了橘子公司

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由璐小伊 於 07-12-17 02:53 發表

有人有買嘛?
我看裡面的月曆是什麼樣子在決定要不要入手...OTZ
對我還說,週邊商品比限時虛寶更吸引我~=w=

月曆真的值得花49元買ˇˇ

海報我不敢下評論、因為海報背面是遊戲說明ˇˇ

以下看圖...實物的質感比用手機拍的質感好很多...!!!

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-12-19 02:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 15:10 , Processed in 2.387385 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部