鐵之狂傲

取回密碼

技能點法

關閉 [複製連結] 檢視: 15054|回覆: 8

請問哪位大大可以教我敏格的技能點法嗎
聽人家說敏格真的很廢嗎  :困惑

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

敏格不會很弱阿

以前玩亂第一個職業就練敏格= =  破招很好玩XD

技能點法可以看看這篇>>【格鬥部-敏捷型】..小小練功心得

回覆 使用道具 檢舉

敏格前期很吃香呢

後期建議精格修必殺

就是猛啊!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆翰 於 07-12-13 02:23 AM 發表
敏格前期很吃香呢

後期建議精格修必殺

就是猛啊!!!!

我覺得敏格修必殺也很猛XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由宇宙天子II 於 07-12-12 12:40 PM 發表
請問哪位大大可以教我敏格的技能點法嗎
聽人家說敏格真的很廢嗎  :困惑  

敏格有人說廢 也有人說強

雖然敏格打不痛 後期練功防禦撐高 迴避撐高

你也可以拖車 ﹋ +上敏弓的迴避驟升 你的迴避不輸敏弓呢!

技能點法 。。。

我總記得 我回復類似的文章好像很多次了 -ˇ-"

你可以去翻古文找找看"

雖然勇跟亂有點差別

不過技能前置跟點法都還是一樣的 ˇˇ

多翻點以前文章 會很有收穫喔 尤其是精華文章 ^ˇ^

回覆 使用道具 檢舉

我朋友拿+0輕麒麟

用157+他修必殺+熱血   他修2個

打怪40xx

可是他血很少

拿+0就這樣了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

敏格給我的第一印象

攻擊速度快  容易破對方招  迴避率高(全狀態加進去+全身改裝)  防禦力不算低  但就是打人不痛

敏格初期真的不好練  攻擊力低  防禦力沒敏劍高  又沒什麼迴避率

67級之前只有散打(固定2人)  37級共通那招(最多可以打3人)

清怪效率明顯輸給別人

到67開始才慢慢出頭天  有凌波微步+迴避術+改裝  迴避率就不差哩

另外一拖拉庫的範圍技慢慢出來了  清怪效率明顯差別甚大

67等燕青拳  77等白虎掌  97等擊震波(清怪效率一級棒的招示)  117等順風拳(直線技)  

127等爆烈亂舞  147等太極神拳(直線技)  157等金鋼聚氣掌(157新招  感覺像是太極神拳的加強版  直線技)

之後唯有107等七星拳是打一個人的  當然那招絕對是破招的不貳之選...

練敏格真的要有耐心  不然真的很難練下去...

但一般的修法  到後期絕對是要喝望水的...(後期要洗掉破壞盔甲  燕青拳等非前置的技能)

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆翰 於 07-12-14 11:08 PM 發表
我朋友拿+0輕麒麟

用157+他修必殺+熱血   他修2個

打怪40xx

可是他血很少

拿+0就這樣了

敏格拿輕麒麟!?…

你在跟我開玩笑吧…<被巴…>

只是筆誤而已吧…<茶…>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小魔 於 07-12-17 07:53 PM 發表

敏格拿輕麒麟!?…

你在跟我開玩笑吧…<被巴…>

只是筆誤而已吧…<茶…>

精格啊@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:04 , Processed in 0.056739 second(s), 15 queries .

回頂部