鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大師們,請幫我!
我現在用的武器是雙炎
請教我怎樣打
謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

反正就是拿著武器在他頭下面刷嘛

最好是拿龍屬性的,然後用對龍爆彈(任務倉庫有)
對龍爆彈的用法是在每個地圖的天橋或是懸崖上
等龍吼叫完之後(那時候先爬上去躲在最旁邊),等他走到一半的時候你往下看會發現他"背"上有一塊比較平坦的地方,那時候就往那裡跳下去,對!沒錯!就是給他跳下去!那時候對龍爆彈才是可以使用的時機喔!

1~4號地圖盡量刷
到5號地圖才是關鍵,等他走到門那邊的時候,就可以使用門上的機關去對付他,使用一次之後下一次使用要等10分鐘,所以大概可以用兩次。

以上

回覆 使用道具 檢舉

可是我玩ps2版的,還沒到5號他就死了耶!!!

回覆 使用道具 檢舉

0. 0

總之...就是...騷牠肚子或者是幫牠洗臉-...-

路上沒事就爬到牠被上抓個癢...送牠2顆芭蠟...

到最後一區時...

電XX彈收集好....搬顆糖果去等牠...然後....等牠距離差不多...就幫牠全身馬殺雞+....+

應該就擊退了...(小弟我是拿爛武器SOLO...討伐不了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由terry12 於 07-12-12 02:46 PM 發表

喔喔喔

既然你都打死他了,你是在問怎樣的

回覆 使用道具 檢舉

因爲psp的好像比ps2的難打耶,
玩ps2的永封龍寶劍就可以殺死他了...
可是psp得不能耶:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由terry12 於 07-12-12 02:46 PM 發表

同胞阿-..-....你太閒了阿???

回覆 使用道具 檢舉

原文由terry12 於 07-12-12 03:44 PM 發表
因爲psp的好像比ps2的難打耶,
玩ps2的永封龍寶劍就可以殺死他了...
可是psp得不能耶:哭泣

PSP版本一定要到第五區才可以將他打死
以後你問問題的時候請說出你是PS2還是PSP的版本
不然讓別人的回答都跟白癡一樣,牛頭不對馬嘴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:28 , Processed in 0.697305 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部