鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

養育獨角仙(Evolution)

[複製連結] 檢視: 16031|回覆: 38

原文由秋日天青 於 07-12-11 10:44 PM 發表
想辦法照著那個表格配上去吧??

我才配到第二層...第三層一隻

我都亂配
怎麼沒想到這個問題= =

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我發現...買的也可以買到不錯的ˊˇˋ所以我正在努力存錢,我買到(從下到上的)第2層兩支,第三層1之=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-12-11 06:42 PM 發表
我有幾隻蟲養好久,變好大隻

結果太老了,無法交配

不過在比賽中幾乎是無敵狀態

我也是差蟲王配不出來 錢到十幾萬 玩到不想玩了- -"
死不給我配出蟲王

回覆 使用道具 檢舉

我配種是直接買第二.三層的不然從第一層配太慢 交配的時候狂生出倒數第二層的= =留母的最後終於配出來了

回覆 使用道具 檢舉

原文由cake976431258 於 07-12-12 11:25 AM 發表
我配種是直接買第二.三層的不然從第一層配太慢 交配的時候狂生出倒數第二層的= =留母的最後終於配出來了

個人認為還好耶,我全部的品種除了 5 種基本款,其他都是靠自己培育出來的。
我是第二層兩種各留公或母兩隻,然後30天就配一次,等了很多個30天,蟲王就誕生了。

回覆 使用道具 檢舉

多謝大大分享,本來只想摸摸的,沒想到就迷上了 = =

小弟也是依照配種表配的,似乎是正三角與倒三角的方式作配對

所以就把重點都擺在每排的右側第二隻,都擺雌甲蟲,左右兩側生的或買的雄甲蟲各一

然後大量繁殖一層一層生上去便過關嚕

大概每排雌甲蟲有四隻以上時小弟便把下層的都賣了,為了大量繁殖只好...

這是小弟剛開始的玩法,後來發現了BUG...真的是BUG =0=
雌甲蟲繁殖後擺入拍賣再取出後便可直接再次繁殖
繁殖不用等30天,重玩直接買第二層一公一母,然後~~~

這才發現,養這群怪物遊戲才算真正的開始...累死了,食量超大...

一倍速都來不及幫他們清便便...20K小圖貼上~

[ 本文最後由 沒事晃晃 於 07-12-12 01:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於做出霸王蟲了.....目前有三萬多^_^(專心培養三之霸王蟲中)
順帶一提,在比賽的模式中,二打二的是賽蟲,三打三是打架~

回覆 使用道具 檢舉

還不錯玩  可以打發時間

回覆 使用道具 檢舉

便便太多好難清
錢幾乎是無限的只要去賭甲蟲看好數值幾乎是不會輸的
要不然就用樓上大大提供的BUG 哈哈一直賣
感謝大大提供

回覆 使用道具 檢舉

請問一下這部是貼過了媽??
我以前有玩過一次
但是玩到剩下甲蟲王(金字塔的最頂端)時不小心把網頁關掉了
真.............
不過這很好玩喔~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 10:38 , Processed in 2.033781 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部