鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然這兩集沒有非常精彩,但朱聞與九禍的會面卻有讓人嚇掉眼珠子的驚人內幕

魔界的情史真是精采啊Orz

以下用貼的比較快

原來朱聞蒼日就是銀鍠朱武,不過相信有在認真看戲的戲迷早就猜到了

以下進入正題

真不虧是前戰神,夠直接Orz

這句話弦外之音很重歐,難道難道......

不過女后似乎不想回答

女王生氣了Σ⊙皿⊙

想必九禍對朱武和簫中劍你濃我濃感到很生氣吧(毆飛)

朱武反擊了

你的兒子不是黥武嘛,哪有什麼不能認的問題

難道好死不死真的被心機吞說中了...

這不就是此地無銀三百兩嗎~"~

重點↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

朱武推倒女王了>/////<

以下內容更勁爆,心臟不夠大顆的趕快離開

(抱頭)

這不是真的這不是真的,這一切都是幻覺,嚇不倒我的

現在終於知道為何堂堂一個鬼族之長,九禍的前夫會病死

原來是因為被老哥套了一頂綠帽而嘔死的(拖走)

最後附上我個人的心情寫照

ps:請勿轉貼

http://file:///C:/WINDOWS/TEMP/moz-screenshot.jpghttp://file:///C:/WINDOWS/TEMP/moz-screenshot-2.jpg

[ 本文最後由 way71 於 07-12-8 11:51 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

圖很多包子!!
大大修正一下吧

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

不愧是戰神

能夠推倒九禍女王

威力不同凡響啊XDD

回覆 使用道具 檢舉

現在我的腦袋正被之前的設定和現在的劇情搞混中XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

結論:真是太可惜了

豬小妹出現得真不是時候(被打飛

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

重點~~~~有兩個包子~
真可惜啊~還是看動態的比較刺激~
不過如果是九禍在玩心理遊戲咧~
如果九禍說的都是事實~
只是誤導朱聞~
這不無可能喔~
九禍果然是魔界女王~
知道該怎樣避開問題的重點又可以達到目的~
讚啊~
:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

@@..九禍是哪時候開始變髮型變漂亮的?XD
(沒在跟進度---)

回覆 使用道具 檢舉

原文由疏樓零恨 於 07-12-19 01:02 PM 發表
@@..九禍是哪時候開始變髮型變漂亮的?XD
(沒在跟進度---)

霹靂開疆紀第三十五、 三十六集

吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-12-21 09:55 PM 發表

霹靂開疆紀第三十五、 三十六集

吧(?

相信閻魔一定很恨自己早死
老婆變漂亮了自己也看不到(攤手
前戰神原來是男女通吃(毆飛

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由練功狂人 於 07-12-23 04:23 PM 發表

相信閻魔一定很恨自己早死
老婆變漂亮了自己也看不到(攤手
前戰神原來是男女通吃(毆飛

他的公不是閻魔呢,是朱武的弟弟,

有人說就是棄天帝,不過我覺得九禍稱呼棄天帝的感覺又不像,何況棄天帝設定好像比朱武強?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:16 , Processed in 0.486566 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部