鐵之狂傲

取回密碼

在宿舍掃地一事 @_@

關閉 [複製連結] 檢視: 12802|回覆: 4

名望的騎士

消極的我...

這樣的奇妙狀況

在下相信在亂是沒有的

以前在玩亂的時候  掃地通常只會掃到

壞掉的空瓶  未確認紙幣  古書籍  舊書籍等東西

通常是賣不了多少錢的

昨天玩勇的時候  同盟的人有告訴我們說

掃地也可以賺錢呢~!

甚至掃到異磨  高護等好東西

在下就決議來掃看看

果然不出他所言

掃到磨石  異界磨石  其他的屬石(昨天掃到6種屬石)

還會掉低等的戒指如銅戒指  銅錫戒指  木製項鍊...等

不過話說回來

我以前是有掃過啦

都常常掃到磨石  護貝等東西

但在某2天掃地的時候  完全掃不到磨石護貝系列的研磨劑

只有屬石可以掃

所以我那時只好放棄  不掃地  ˊˋ

結果昨天一掃  又收進了好多東西啊~!!(暈

敏劍67等[拿劍的狀態下]建議掃地技能(限勇Online) :

沙塵劍(37等共通技能  此列為精神系技能  非常適合掃地  此招最多只能打3隻)

暴風劍法(67等技能  段數多  命中率較高  初期可打4隻)

只要是精神系的玩家  恭喜你  你可以把掃把直接放在道具欄就好

用大範圍的精神技去掃地  效率一級棒!!

有玩勇又怕缺錢的人  不妨試試這個方法  @@

我覺得蠻好賺錢的  不過還是要看運氣就是了  = =

===

以上只是我的小小心得  分享給勇的玩家知道  ^^"

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

謝謝H大提供這情報

平常已經很難抽出時間玩  好不容易存到8個研磨劑

等到賣的時候被老招數騙Orz

(在這邊提醒一下  遇到有人廣80萬收高護 護貝 異磨 磨石的時候別去傻傻的跟他浪費時間

雖然有人的確會花80萬收 但4樣都收不尋常  通常是騙子 千萬別像我笨笨的給他騙)

現在超缺錢錢QQ  實際上只玩3.4天 才練到48Lv

等有空再去練等+賺錢

回覆 使用道具 檢舉

亂我也掃到過

高護ˋ護貝ˋ屬石

每天都橘人

哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆翰 於 07-12-6 04:05 PM 發表
亂我也掃到過

高護ˋ護貝ˋ屬石

每天都橘人

哈哈

+1 以前玩亂也打過一顆 不過也僅僅那一顆護貝

因為亂的出寶率不能跟現在的勇比:無辜
hoy286175  07-12-6 11:29 AM  聲望+2  那就加入掃掃樂吧(誤  但是賺錢跟練等只能擇其一... ...
恩 還是先練功好了 (剛剛自己玩一小時就可以練一等  比亂還好升阿=口=)

其實練功已經等於賺錢了  我才花一小時就打到龍靈棍(電) 八卦棍(電) 隨機都+4.xx 氣力強化

(都補師的東西= =  偏偏自己沒打算要練補師Orz)

[ 本文最後由 靖之幻 於 07-12-6 04:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由呆翰 於 07-12-7 12:05 AM 發表
亂我也掃到過

高護ˋ護貝ˋ屬石

每天都橘人

哈哈

嗯  只是之前(亂)在下沒掃過好東西就是

昨天看到精神劍掃地  超級傻眼

磨石  異磨  護貝  高護樣樣來XDD~

===

說到橘人

我從以前到現在都沒Z過人

我是不太清楚社會屬性為正的時候  有什麼樣的作用就是

= =a

原文由靖之幻 於 07-12-7 12:28 AM 發表

+1 以前玩亂也打過一顆 不過也僅僅那一顆護貝

因為亂的出寶率不能跟現在的勇比:無辜

...恩 還是先練功好了 (剛剛自己玩一 ...

看來  你的打寶率比我好太多了

我這幾天團練都吸不到我要的東西

吸到的盡是我不要的技能書

屬武都被隊友吸走了  ˊˋ

話說昨天還單槍匹馬掃過街

吃大P(Power Up Max)掃了87~96之間的一位力刀[因為他還不會迴刀斬  但會致命斬]

還有補師還法師的樣子

看他等應該不高  暴風全中就倒了  = =+

只是最後還是被高等玩家圍毆致死嚕~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:02 , Processed in 0.057878 second(s), 20 queries .

回頂部