鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite

又更新了  多了一個 [THUNDER]

好像是閃電...  用了感覺能把某些組合後元素還原

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

METAL:金屬
電會在裡面轉
碰水變沙
跟石頭一樣碰岩漿會轉成岩漿
螞蟻可作成家

又新增了
PLAYER:人(可控制)
上:跳
左右:走
在固體裡時按上左右都會往上
在液體裡時難操控
其他和人一樣
會被人踢死

補上雷的
4.7 THUNDER:雷
對炸藥類燃燒(人和箱子也算)
把所有粉末(火炬除外)彈開
把肥皂水變成泡泡
風和拖曳對它完全沒影響
碰到粉末(雷也算)會消失
往下和晃動
用其他模式看的話...(尤其blur)
碰到石頭有些會變沙子
用PEN-S:0按著不放.你會發現雷是有固定路線的(用blur模式會比較好發現)

我的作品(在裡面)會更新

[ 本文章最後由 4452345321 於 08-9-30 21:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

PLAYER在肥皂裡比在水裡好活動很多

回覆 使用道具 檢舉

我發現,地圖上有石頭,用FAN(風扇)去吹他,會慢慢的變成POWDER(粉末)喔

P.S 風化作用

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 skype 於 08-6-21 17:42 發表
我發現,地圖上有石頭,用FAN(風扇)去吹他,會慢慢的變成POWDER(粉末)喔

P.S 風化作用

你已經太慢發現...

這遊戲就是這樣才好玩呢!
POWDER其實是沙...
用拖曳.風.炸藥也可以...

[ 本文章最後由 4452345321 於 08-6-22 15:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

@@

我發現 種樹完 把螞蟻放在樹上 會 變成螞蟻窩 很帥喔 大家試試看~!

把螞蟻放在冰上面也可以

[ 本文章最後由 asdf741852 於 08-7-8 00:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 asdf741852 於 08-7-8 00:33 發表
我發現 種樹完 把螞蟻放在樹上 會 變成螞蟻窩 很帥喔 大家試試看~!

把螞蟻放在冰上面也可以

有些固體(粉末除外)也可以......

回覆 使用道具 檢舉

理論上這遊戲有很多利用箱子能玩出的東西

像我是屬於精緻派型的=口=(就是所有粉末我會用PEN-0去畫= =

所以我的距離單位是一條.兩條....

先放好平穩硝化甘油,在上方畫1條火炬(間隔2格),再火炬上畫2條C-4(間隔1格),在上方放下PEN-0的箱子

接著用PLAYER去在箱子,就完成了標準的地雷爆炸=ˇ=

改天我把我自己做的闖關放上來(會想砸電腦= =)

----------------------------好久沒來個主題看了= =-----------------------------

以下為一些較不常看到的作用

1.放入石頭後,使用DRAG(抓)用力往左或往又,被抓到的部分會變成沙子,抓多少以筆刷(PEN)大小做決定

2.放硝化甘油後,使用DRAG,會爆炸

3.放入大量病毒,接著放入一點閃電......嘿嘿嘿.......自己去做吧=口=

*4.這點常常被應用在特殊的地方

先放入煙火(不用大量,但也不要太少)接著用<右鍵>選取病毒,接著用<左鍵>選取你想讓他爆開的東西(不能爆出固態類物品),例如你想讓他爆出瓦斯,你就用左鍵選瓦斯,好了以後就用右鍵放病毒到煙火,接著,你會覺得沒甚麼
不用擔心~點火放煙火吧=ˇ=,這時你會看到煙火往上飛接著散出瓦斯(=口=)

注意!如果你選擇讓他爆出消化甘油,他不會爆出<綠綠的>會爆出<紅紅的>,=口=,接著那些<紅紅的>就會把剩下的煙火給點起來= =,然後又爆出<紅紅的>,又點起煙火,又爆出<紅紅的>........................

今天先說到這

下次有機會我直接作出來

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 08-7-10 10:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 chisimon0505 於 08-7-10 08:48 發表
理論上這遊戲有很多利用箱子能玩出的東西

像我是屬於精緻派型的=口=(就是所有粉末我會用PEN-0去畫= =

所以我的距離單位是一條.兩條....

先放好平穩硝化甘油,在上方畫1條火炬(間隔2格),再火炬上畫2條C-4(間隔1格), ...

這我都知道...我也是精緻派型的...你看我發的連結裡的連結.下載後就知道了!(很多...)
精緻派型的SCALE是x2~x16的

[ 本文章最後由 4452345321 於 08-7-10 16:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 4452345321 於 08-7-10 03:58 PM 發表

這我都知道...我也是精緻派型的...你看我發的連結裡的連結.下載後就知道了!(很多...)
精緻派型的SCALE是x2~x16的

我是4~8倍

2太小16太大

話說

我認為會玩風扇(FAN)真的算是中上的人了

風扇對剛來的人只會製造超多紅色線條= =

目前我能玩出的風扇算是一半的技巧吧

說到風扇我就想問

有人能將風扇的風變成一條線

我一直嘗試,做多只能維持一分鐘直線狀態,再來就會散掉

有人能說明嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 20:16 , Processed in 0.063607 second(s), 25 queries .

回頂部