鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite

還蠻好玩的耶!!
有很多組合可以慢慢想,慢慢試!!
還是喜歡玩風扇~
一直吹= =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

病毒的功能好像是複製

就是放一種粉末

再放病毒

接下來粉末就會跟病毒結合....

我讓塑膠炸彈跟病毒結合 然後點火........

你的人生,我沒有走過

所以你回憶的澀,

我不解

回覆 使用道具 檢舉

我知道病毒用法了!!

剛剛把岩石和樹木做成地後...

加入一點病毒...

全部變水耶..

回覆 使用道具 檢舉

病毒的功能並不是複製..........

病毒的功能是"轉換"....

簡單說

我在場地裡面放了甲和乙然後再放病毒

如果病毒先碰到甲再碰到乙.........那乙就會變成甲

如果先碰到乙在碰到甲...............那甲就會變成乙

以此類推..........病毒先碰到什麼......下一個碰到的東西就會變成什麼

[ 本文最後由 黃奕傑 於 07-12-9 08:09 PM 編輯 ]

]

回覆 使用道具 檢舉

好玩...只是要找東西好麻煩= =

補充一點....按滑鼠右鍵也會有風

[ 本文最後由 ad369751 於 07-12-10 07:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃奕傑 於 07-12-9 08:50 AM 發表
病毒的功能並不是複製..........

病毒的功能是"轉換"....

簡單說

我在場地裡面放了甲和乙然後再放病毒

如果病毒先碰到甲再碰到乙.........那乙就會變成甲

如果先碰到乙在碰到甲...............那甲 ...

這我後來有發現,不過沒有補上說明,多謝你的圖文解說。
基本上病毒會以波狀循環呈現紫色與目標變成物的顏色,經過數次便完成轉換並停止。
只是有時使用病毒會出現一種異常狀況,就是顏色循環不止,根本沒有停止的跡象,那種狀況就搞的人一頭霧水。
也由於持續作用,幾乎所有新加上的粉末都會被同化,那時就只能祭出 Reset 了...

另外,其實這遊戲的存檔跟載入功能被我省略沒有介紹,後來發現這功能可以讓想編輯場景的玩家利用。
而利用網頁上的"Get"和"Set",可以分享設計的關卡,只是代碼太長,會嚴重破壞鐵傲版面...
因為太不雅觀了,我想還是不要鼓勵分享關卡好了...:困惑(剛剛貼了,嚇死人...)

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-12-10 11:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
黃奕傑  送聲望.....  發表於 08-2-1 01:10 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

...

看了解說  還是部會完...

回覆 使用道具 檢舉

還有.............

新出了一個東西.........

NITRO:高爆火藥.....(為什麼是綠色的呢)

回覆 使用道具 檢舉

粉末好向有限制...

回覆 使用道具 檢舉

原文由toby0201 於 07-12-15 02:10 PM 發表
粉末好向有限制...

有啊,預設是 20000,有選項可以向調整到 40000,請仔細看介紹說明。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
黃奕傑  送聲望....  發表於 08-2-1 01:10 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:38 , Processed in 1.713208 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部