鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位怎麼告白比較有創意>口<

哈哈

我能想到的就那幾句話(常常詞窮阿....又不想說的太沒創意

決定好說詞(說詞?呵呵  其實是台詞   不敢當面說ˊˋ

就要第一次告白了=ˋˋˋˋ=

所以..

請大家告訴我吧 XDD

[ 本文最後由 SHiNZ 於 07-12-1 03:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

冰戀覺得誠意跟當時給人的感覺比較重要

而不是去想怎麼告白才有創意

有創意不見得會讓女生感動喔

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

恩  同意樓上的說法
但是要說有創意阿或是輕鬆一點的話
我到是有個法子
就是阿...你可以問她這個問題
就是...你知道什麼人最會問為什麼嗎?
以下是模擬情形:
男:你知道什麼人最會問為什麼嗎?
女:不知道...
男:猜猜看阿^^
女:說了幾個答案(不管她說啥都不是重點,接下來才是重點)
男:都不是喔
女:那答案是啥?
男:答案就是...最可愛,最善良(把她的優點說出來)我最喜歡的女孩最會問為什麼
女:為什麼?(當她說出這句話的時候...這招就大功告成摟   女生心思很細密的話一定聽的懂)
這招原本不是用在告白   (這招是我的大絕阿)
但我覺得用在這的話  也蠻有創意的
而且也不失誠意  我是這麼覺得拉^^

[ 本文最後由 白月夜星 於 07-12-3 03:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

寫在稿紙上

當作演講稿一樣唸出來..

起碼我朋友用這招追到女生..

回覆 使用道具 檢舉

我覺得氣氛很重要,

試著營造一些氣氛,像是先帶她去看場很浪漫的電影,有個氣氛很棒的餐廳

兩個人邊走邊聊天,順其自然的說出那句話

自然的發生戀情,很棒- -b

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

原文由SHiNZ 於 07-12-1 03:35 PM 發表
請問各位怎麼告白比較有創意>口<

哈哈

我能想到的就那幾句話(常常詞窮阿....又不想說的太沒創意

決定好說詞(說詞?呵呵  其實是台詞   不敢當面說ˊˋ

就要第一次告白了=ˋˋˋˋ=

所以..

請大家告訴我 ...

小西我老實講,

女生要的是感覺,口才則是其次。

假設你現在是女生,

一個貼心但不會說話的對象;跟一個很會說話,但是他卻跟很多女生很要好。

你會選哪一個??

如果真的想不出來,我可以交你一個簡單的方法。

就是不要把它當成追求的對象,而是要讓你成為他談心的對象。

這樣的話,女生會漸漸對你產生好感,到時候有機會再跟他告白也不遲。

否則的話,就是利用一些人事物來取悅她,擄獲對方的心,讓對方覺得你是一個既懂女生的心,又很談的來的對象。

然後處處為她著想,美女當然就會自動投送到懷裡囉。

加油囉,

身為過來人的我,這些日子我也是有過的。

如果真的還不懂的話,那就pm給我吧~

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

這是這版的大大教我的

她叫我告白時直接說

我喜歡你  跟我在一起好不好?

差不多就OK

氣份那些要掌握好阿@@"

話說我最近也要告白(努力中=  =")

互相祈禱吧!

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:11 , Processed in 0.022994 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部