鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
應該能發在這吧?

niconico連結

沒帳號的

===

老實說,一開始看到坐電梯的式我以為是saber啊...

式所刺的靈體是被巫條所操縱的靈嗎...

原本有這個戰鬥嗎  我已經忘了XD

這畫面看起來很正常啊,沒崩壞真是太好了

[ 本文最後由 澤渡翔也 於 07-12-1 01:51 PM 編輯 ]

「傳達到吧,我的座藥!」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 澤渡翔也 的文章

SABER +1
我記得在小說版式沒有攻擊那些同伴

而且在幹也醒過來後式仍然可以看到那八個幽靈

回覆 使用道具 檢舉

"電梯內部裝了一面鏡子,如此別出心裁的設計,是為了能讓乘客看見自己的儀容。
而現在的鏡裡,站著一個上身披著黑色皮夾克,身暮淺蔥色和服且眼神倦怠的人。"
皮夾克變成雨衣了 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由域奧凡 於 07-12-1 02:21 PM 發表
"電梯內部裝了一面鏡子,如此別出心裁的設計,是為了能讓乘客看見自己的儀容。
而現在的鏡裡,站著一個上身披著黑色皮夾克,身暮淺蔥色和服且眼神倦怠的人。"
皮夾克變成雨衣了 囧 ...

大概是雨衣太萌了吧!
話說長門在小說第六集裡面也是穿雨衣

回覆 使用道具 檢舉

可是萌跟兩儀要扯上關係還挺牽強的(汗
還有我記得兩儀當初只是用「能抓住靈體的手」把幽靈抓過來...
---------以下與主題無關-----------------
雪...我記得剛剛你才跟我說你電腦被搬走 還要去補習...
我想你要給我個交代= =+

回覆 使用道具 檢舉

怎麼預告片中的式看起來跟雜誌中的差好多啊.....

不過第一次覺得這樣反而比較好?

這兩個壞掉了(泣

這兩個壞掉了(泣

回覆 使用道具 檢舉

變最多的是橙子師範阿/口\!!!!!
還我白色短髮的橙子師範來阿!!(雖然這個也不錯)(?)

動畫與原作難免會有點小差距啦~"
別在意別在意(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由朔仙 於 07-12-1 06:18 PM 發表
可是萌跟兩儀要扯上關係還挺牽強的(汗
還有我記得兩儀當初只是用「能抓住靈體的手」把幽靈抓過來...
---------以下與主題無關-----------------
雪...我記得剛剛你才跟我說你電腦被搬走 還要去補習...
我想你要給我 ...

這大概就是所謂的雙重人格吧!
對!
沒錯 一定是這樣!(肯定)

回覆 使用道具 檢舉

話說已經上映啦........................

最近太忙了直到今天才猛然想到.....................
我好想看啊啊啊啊((打滾

回覆 使用道具 檢舉

看到預告片之後
就會想要趕快知道什麼時候可以看到電影

我覺得在織的OR式的身邊就是要有鮮血看的才有感覺...?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 07:57 , Processed in 2.830192 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部