鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【個人文集】 呆翰

[複製連結] 檢視: 1469|回覆: 8

切換到指定樓層
別哭

別哭了 我們不是說好了 要微笑送給對方嗎

別哭了 我們不是約定好了 要再未來的某一天再次相遇嗎

別哭了 就讓我輕輕的吻別妳的淚痕

我們就別說再見了好嗎 不是不願再見

而是牽掛著妳的我不忍在看到妳哭紅的雙眼

我怕我會忍不住 再次抱住妳 不願讓你離開

親愛的 別再哭泣了好嗎 妳哪珍貴的淚滴 就像珍珠般 輕輕滑落

我的心就像千刀萬割般 一在劃破我痛苦的傷口

我是如此的愛著你 我是如此不願離去

但我不行 我真的不行

別哭了好嗎 親愛的 我知道你的愛沒有變

而我的心也只為你一個人居留

離別不是我的意願 然而妳哭泣的雙眼

是我最苦的憂傷 能不能給我妳的微笑

讓我放心的走呢 雖然我知道哪是件不容易的事情

但親愛的妳 妳要勇敢好嗎 別再讓悲傷淹沒妳的心

這是我最不願意面對的事實 因為我的心早在妳之前已經淪陷了

但我們要堅強阿 離別只是暫時的

雖然是哪麼的不捨 但要相信我將會回來

與妳共度此生

就將我們的相思情意 託月亮轉達吧

就讓我們的眷戀愛意 託星星傾訴吧

親愛的 別哭了 答應我妳會好好照顧自己

親愛的別再落淚了 答應我沒有我的日子妳依然會堅強好嗎

親愛的 別哭了 就讓你的淚化成為我照亮光明的星星吧

原創第1次來
給個評語吧!!!!

[ 本文最後由 呆翰 於 07-12-3 10:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

而是牽掛著妳的我不忍看到妳哭紅的雙眼

我的心就像千刀萬割般 一劃破我痛苦的傷口

[ 本文章最後由 神思者 於 08-11-11 20:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呆翰《徵求評文》

當我放開妳拉住我衣袖的雙手 轉過頭後 淚水不由的掉了下來

我巧妙的順手擦掉了我的淚 灑脫的跟你說聲晚安

剛剛吻別的餘溫還在我的嘴唇逗留

剛剛相擁妳的香味還留在我身上

我們的愛戀還停在哪一刻裡

雖然短暫的別離 是為了將來留下美麗的伏筆

但就是如此的難捨 我從沒有想過道別離會是這麼的苦

好想再轉身抱住妳 告訴你其實我也不願離開妳的身邊 但我卻不行

夜深了 漸行漸遠的身影 拖著不願別離的愁緒

道別了妳 也刺痛了我的心 也許我還浸淫在想你的思緒裡

也許我還在懷念剛剛擁抱的甜蜜裡

也許停留在我手中的妳的香味 是如此的讓我眷戀

依依不捨的心情 讓我的心情慢慢的沉輪

可知我不聽話的眼淚又再次掉落

這次我不用再把淚擦掉了

因為我已經送走我心愛的妳離去

走在大街的我終於忍不住崩潰在這無人的街放聲大哭

心裡想的仍然是妳...是妳...!!!

[ 本文最後由 呆翰 於 07-12-1 09:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

默數著離別後的日子 漸漸遠離

將回憶塵封起來 讓自己躲在陰霾的牢房 當自己的心囚

灰色的天空 找不到 讓我喜悅的因子

黯淡的寒月 看不清 我倆曾走過的痕跡

夜深人靜時 獨自回到 相識的地點

景色依舊 但卻早已人去樓空

寒風是哪麼殘忍 催促著我別再逗留

就連片段的記憶也不願給我

就像落花不在眷戀蝶舞紛飛

讓坎在回憶哪頭的悲哀

變成我心中永遠的遺憾

劃下最終的休止符

回覆 使用道具 檢舉

午夜的12點鐘聲已輕輕的敲起

看著電腦前面密密麻麻的文字 閃爍的游標 我的心有著一份落寞

窗外呼嘯而過的機車聲 打亂了我的思緒 發呆的我 回了神

電腦前的音樂 撥放著如果今生不能在一起

一個意外的念頭閃過我的腦海

如果今生不能在一起 哪我該是在哪裡 我的人生是否會有定位 不由的 我的心好痛好痛

我用敲敲打打的鍵盤聲 掩蓋了我的淚泣聲 假裝我並沒有聽見 假裝一切都沒有發生過

是我在逃避嗎 還是不願意去接受這樣的事實 我自己也無法說明

舉起我的手想換條歌曲 但我卻按不下去

就讓歌曲的哀怨聲 如刀割般一點一滴劃過我的心頭

深夜的時候思念總是哪麼深切

深夜的月是如此的明亮 但為何卻照不亮我黯淡的心

深夜的星星在遠方寄不了我的愛意與思念給在他鄉的妳

風也輕輕的逃走 只留下我

在深夜一個人無奈的面對這黑夜與無奈

回覆 使用道具 檢舉

覺得自己在發酵 發酵在音樂中不知所云

不知道要做什麼 一個人的孤單 就像海嘯狂奔而來我卻無處躲藏

而灰色的天空是我心中現在的顏色 迷惘而墮落

我想我只是寂寞吧 所以才在音樂中放逐自己沉溺

想灑脫一點 但我卻做不到 只好乖乖的讓音樂的哀怨侵占我的思緒

只是沉醉的憂鬱不知不覺的爬上我的心頭 讓迷霧般的惆悵 感傷了我的心

淚痕悄悄的爬滿了臉頰 滴落的淚有點冰涼 也不知道是何時的造成的

哀怨的蕭聲 讓寂寞更顯猖狂 無奈的深夜 連月亮也躲藏不在探頭 星星也不見蹤影

就讓孤單一點一滴 撕裂我

回覆 使用道具 檢舉

是什麼樣的感覺 讓我好想 聽聽妳的聲音

是什麼樣的想法 讓我好想 看見妳的笑容

是什麼樣的念頭 讓我心理 裝著滿滿的妳

難道是你已經悄悄的走進我的心房嗎

我的心像是一把鎖 妳是打開我心鎖的哪個人嗎

我的心像是一條河 妳是跨越我心河的哪個人嗎

我的心中有好多看不到的疑問 是妳嗎

為什麼在見不到妳的日子裡 我會想念妳

為什麼在忙碌的生活中 我會突然 想起妳的身影

為什麼在孤寂的寒夜 我會好想 聽到妳的聲音來溫暖我的心

難道這就是思念的感覺嗎

是否我已經悄悄的喜歡上妳 而卻不自知呢

茫茫的人海中悠悠的紅塵裡 我與多少人擦肩而過

漫無目的的遊走 在這孤單的城市中

看著人來人往 多少的情侶 從我身旁走過

有些妒忌 也有深深的無奈

好想在這一刻 也有個人可以給我溫暖

是妳嗎 為什麼就在此時此刻 我的腦海裡閃過妳的容顏

妳是我心理的哪份眷戀嗎

花開時看著蝶舞雙飛 楊柳輕垂我看到湖面上的鴛鴦成對

我的心你是否也能看見呢

單戀 我想你永遠不知道我喜歡妳 我想我只能把你放在我的心中

默默深藏 不敢告訴你 只能遠遠的看著你 也能感到快樂

單戀 我想就算你只把我當朋友 只要能守護在妳身邊 看著你愉快的表情

我也甘心了 不需要說明 我不想讓你有為難

單戀 我知道我是如此的深深愛戀著你 但只要你能幸福 就這樣吧

就讓我化為最耀眼的星星 永遠祝福妳

[ 本文章最後由 神思者 於 08-11-11 20:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不想失去,就努力追求,不要讓未來的自己後悔。 

或許他放棄了,但只要你還不放棄,就有挽回的希望。  

愛情,都是這樣的,它剛離開,下一個愛情又撞進你懷裡。 

愛情中的酸甜苦辣,在『未來』後回想,它都會變成甜美。 

失去後不是痛苦的開始!!  當放下時,會發現自己成長不少,與其等待.

樹會死 人會老,愛情不是天長地久,珍惜把握一時的擁有..

當這故事結束,也是下一個故事的開始..用雙手翻開下一個故事,彷佛看見幸福在眼前..

我的...心早已枯萎,愛早已凋謝,不要再為我而等待.. 

回覆 使用道具 檢舉

內容都自己原創歐!!!

好多的心裡愁悵 只為遠方的伊人

好多的心思想念 只為心中的戀人

哼著歌詞 聽著歌聲 不知情人是否懂得我的心緒

美麗的夜空 少了星星的陪伴 多了一份寂寥的孤單....

在這個想念的夜晚裡 

我的心情真的好想念好想念__放不下心的妳

入秋了 夜晚比較涼了些 怕冷的妳別忘了

多穿件外套!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:26 , Processed in 2.473666 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部