鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 瀨戶柊平

呼呼~

換我來亂入了~
異形 姓名吳宗憲
86 一般攻擊力19
92 特殊攻擊力92
84 防禦力34
12 命中率27
22 閃避率44
11 / 119 生命力0 / 177
異形獲勝!!

異形一般攻擊有效,吳宗憲損血 86 點!
吳宗憲一般攻擊無效,異形毫髮未傷!
異形一般攻擊有效,吳宗憲損血 60 點!
吳宗憲一般攻擊有效,異形損血 18 點!
異形一般攻擊有效,吳宗憲損血 47 點!
吳宗憲的特殊招式 ─ 黑色星光快樂棒,異形損血 90 點!

接下來換這個(盜版是打不過正版的~~)
CLOUD 姓名蘭陵王
88 一般攻擊力18
49 特殊攻擊力65
73 防禦力42
49 命中率17
0 閃避率87
158 / 205 生命力0 / 183
CLOUD 獲勝!!

CLOUD 一般攻擊有效,蘭陵王損血 62 點!
蘭陵王一般攻擊有效,CLOUD 損血 13 點!
CLOUD 一般攻擊有效,蘭陵王損血 45 點!
蘭陵王一般攻擊無效,CLOUD 毫髮未傷!
CLOUD 的特殊招式 ─ 小李他娘的飛刀,蘭陵王損血 25 點!
蘭陵王一般攻擊有效,CLOUD 損血 17 點!
CLOUD 一般攻擊有效,蘭陵王損血 53 點!
蘭陵王一般攻擊無效,CLOUD 毫髮未傷!
CLOUD 一般攻擊有效,蘭陵王損血 43 點!
蘭陵王一般攻擊有效,CLOUD 損血 17 點!

我連亞瑟王也能贏啊~
異形 姓名SABER
86 一般攻擊力83
92 特殊攻擊力73
84 防禦力75
12 命中率38
22 閃避率29
3 / 119 生命力0 / 168
異形獲勝!!

異形的特殊招式 ─ 萬稅萬稅萬萬稅,SABER損血 86 點!
SABER一般攻擊有效,異形損血 28 點!
異形一般攻擊有效,SABER損血 58 點!
SABER一般攻擊有效,異形損血 17 點!
異形的特殊招式 ─ 禁區內假摔,SABER損血 86 點!
SABER的特殊招式 ─ 謊言豆沙包,異形損血 71 點!

異形 姓名亞瑟王
86 一般攻擊力32
92 特殊攻擊力56
84 防禦力23
12 命中率81
22 閃避率77
37 / 119 生命力0 / 179
異形獲勝!!

異形一般攻擊有效,亞瑟王損血 73 點!
亞瑟王一般攻擊有效,異形損血 27 點!
異形的特殊招式 ─ 又是高志綱,亞瑟王損血 78 點!
亞瑟王的特殊招式 ─ 斷位飄移,異形損血 55 點!
異形的特殊招式 ─ 蠢爸爸打拳皇97,亞瑟王損血 81 點!
亞瑟王一般攻擊無效,異形毫髮未傷!

[ 本文最後由 異形 於 07-12-4 11:15 AM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Kirinoa 於 07-12-4 10:46 AM 發表

孤單啊 (打屁屁

結果你還是把我的名字給打出來了 囧

所以我編輯掉了XD

不否認那些招式我都會(挺

---原來是特殊攻擊那一類啊 囧

(推眼鏡

由此算式得知

伊迪亞 〉閻魔愛 〉賽菲羅斯

所以,魔女 比 地獄少 ...

我不是隱藏掉了??= ="

難道我漏缺某一項嗎??@@"

K姐抱歉抱歉~~

可是我發表的時候真的有仔細看清楚是否隱藏掉~"~

不要打我屁屁>"<

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-12-5 05:56 PM 發表

我不是隱藏掉了??= ="

難道我漏缺某一項嗎??@@"

K姐抱歉抱歉~~

可是我發表的時候真的有仔細看清楚是否隱藏掉~"~

不要打我屁屁>"< ...

漏掉了 ○○○勝利 的那一行 (囧

原文由異形 於 07-12-4 10:52 AM 發表
我連亞瑟王也能贏啊~

所以可以得知,異形之後的武器是 石中劍 ?

--- 姓名Kirinoa
18 一般攻擊力43
66 特殊攻擊力84
70 防禦力31
87 命中率77
45 閃避率45
0 / 194 生命力11 / 118
Kirinoa獲勝!!

Kirinoa的特殊招式 ─ 召喚好人卡一條龍,---損血 67 點!
---一般攻擊有效,Kirinoa損血 18 點!
Kirinoa一般攻擊有效,--- 損血 32 點!
Kirinoa一般攻擊有效,--- 損血 13 點!
Kirinoa一般攻擊有效,--- 損血 19 點!
Kirinoa一般攻擊有效,--- 損血 19 點!
---一般攻擊有效,Kirinoa損血 17 點!
Kirinoa的特殊招式 ─ 食夢球‧Ⅱ,---損血 68 點!
Kirinoa一般攻擊有效,--- 損血 17 點!

我承認我很無聊....

本尊跟分身打

分身竟然贏了 囧rz

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-12-7 01:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本尊跟分身好像打的不相上下呢~~
----- 姓名異形
30 一般攻擊力86
51 特殊攻擊力92
99 防禦力84
73 命中率12
73 閃避率22
24 / 155 生命力0 / 119
----- 獲勝!!

----- 的特殊招式 ─ 還我漂漂拳,異形損血 49 點!
異形一般攻擊有效,----- 損血 7 點!
----- 的特殊招式 ─ 誰跟你同一國?,異形損血 50 點!
異形一般攻擊有效,----- 損血 23 點!
----- 一般攻擊有效,異形損血 24 點!
異形一般攻擊有效,----- 損血 29 點!
----- 一般攻擊有效,異形損血 12 點!
異形一般攻擊有效,----- 損血 5 點!
----- 一般攻擊有效,異形損血 18 點!
異形一般攻擊有效,----- 損血 67 點!
----- 一般攻擊有效,異形損血 12 點!
----- 姓名異形
30 一般攻擊力86
51 特殊攻擊力92
99 防禦力84
73 命中率12
73 閃避率22
0 / 155 生命力5 / 119
異形獲勝!!

異形一般攻擊有效,----- 損血 25 點!
-----的特殊招式 ─ 天聽十三么放槍,異形損血 50 點!
異形一般攻擊無效,----- 毫髮未傷!
-----一般攻擊有效,異形損血 18 點!
異形的特殊招式 ─ 罄竹難書的教育制度,----- 損血 41 點!
-----一般攻擊有效,異形損血 13 點!
異形一般攻擊有效,----- 損血 32 點!
-----一般攻擊有效,異形損血 11 點!
異形的特殊招式 ─ 廣告期間招收五名會員,----- 損血 35 點!
-----一般攻擊無效,異形毫髮未傷!
異形一般攻擊有效,----- 損血 30 點!
-----一般攻擊有效,異形損血 22 點!
到底是誰比較強呢~
=================

太恐怖了

居然還有沒改到的

[ 本文最後由 異形 於 07-12-7 05:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-12-7 05:04 PM 發表
本尊跟分身好像打的不相上下呢~~----- 姓名異形30 一般攻擊力86 51 特殊攻擊力92 99 防禦力84 73 命中率12 73 閃避率22 24 / 155 生命力0 / 119 ----- 獲勝!!

----- 的特殊招式 ─ 還我漂漂拳,異形損血 49 點!
異形 ...

你忘記隱藏你的姓名了...囧"

就是損寫訊息的那些

回覆 使用道具 檢舉

賴那  姓名 夏娜
1  一般攻擊力 53  
75  特殊攻擊力 41  
59  防禦力 32  
87  命中率 51  
84  閃避率 10  
0 / 178  生命力 60 / 213  

夏娜獲勝!!

夏娜一般攻擊有效,賴那損血 37 點!
夏娜一般攻擊有效,賴那損血 37 點!
賴那的特殊招式 ─ 丁丁是人才,夏娜損血 75 點!
夏娜一般攻擊有效,賴那損血 47 點!
賴那的特殊招式 ─ 等你死的怨念,夏娜損血 75 點!
夏娜一般攻擊有效,賴那損血 41 點!
賴那一般攻擊有效,夏娜損血 1 點!
夏娜一般攻擊有效,賴那損血 20 點!
夏娜一般攻擊有效,賴那損血 33 點!

還 等你死的怨念咧 (笑

夏娜 姓名丁丁
53 一般攻擊力80
41 特殊攻擊力84
32 防禦力39
51 命中率21
10 閃避率85
0 / 213 生命力154 / 189

丁丁獲勝!!

丁丁一般攻擊有效,夏娜損血 80 點!
夏娜一般攻擊有效,丁丁損血 19 點!
丁丁一般攻擊有效,夏娜損血 80 點!
夏娜的特殊招式 ─ 蠢爸爸打拳皇97,丁丁損血 16 點!
丁丁一般攻擊有效,夏娜損血 74 點!

丁丁好強喔= =

[ 本文最後由 AK 小子 ㄚ盛 於 07-12-11 11:09 PM 編輯 ]

我的前面有電腦~後面有魚缸!
之~

芭樂姆特 華人最大  高級筆戰社群網站

回覆 使用道具 檢舉

Q口O"""

有跟我PK的人都是豬!((沒時間一個一個打人=  =+

欺負我>M<""""

我叫克勞德等人PK你們喔!!

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-12-15 10:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 13:00 , Processed in 2.578017 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部