鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-23 06:47 編輯

啊...受某狸君之邀終於鼓起勇氣在鐵傲的領地上插下自己的小旗杆了 囧>"
敝人是半米蟲,蒼印初(打漢字太麻煩了自己習慣略稱Aoin
那麼就請諸位多多指教啦~

打招呼暫時到此,廢話不多說貢圖先
絕大部分都是舊圖就是了 orz

No.07 小夜曲
SS8號刊投稿用,題目是獸耳的樣子
一般直覺上的反應大多是貓耳(猜的
偏偏敝人不喜歡貓娘所以改用獨角獸代替
底下的光好像打太強了...

顏部UP

No.09 樂團
本來是預定給新本原畫集用的圖
但是本子瀕臨胎死腹中的窘境乾脆拿去投SS 囧
我自己頗滿意,不過評價似乎不怎麼好的一張圖
原因不外乎是主題不夠明確
豎琴好像跟上一張重複出現

no.13 紅色
呃.....該怎麼說
本來只是張自以為辣妹+自以為時髦的服裝練習圖
卻被我拿去塞SS投稿了(當期題目明明就是和風幻想)
死馬當活馬醫了啦 =w=
指甲彩繪太小了不顯眼,殘念

最後小撒閉死一下

No.--- 海賊
FFXI版權物
骨架歪了
附帶有點危險的激突
......
....
..

先這樣了,有新圖的話再丟上來 囧
謝謝收看,下台一鞠躬~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感謝諸位的回應 (大平伏

簡單回答一下有提到的問題
軟體處理90%是Painter8,剩下的修整是用照片店
我是一種比刷打天下的類型 囧
幾乎都只有用染色在塗顏色(一部份原因是電腦不夠力跑不動水彩

聽到有人稱呼我的圖是真的好高興阿阿阿阿(滝淚

[ 本文最後由 Aoin 於 07-12-1 03:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

創有在ss看到"紅色"那張作品唷~
當時還以為是時裝版的yuna~XDDDD
能在SS刊出作品真的是好厲害~(姆指

回覆 使用道具 檢舉

你不說我還沒發現...真的有像到xd
SS最近投的人有變少的感覺,要上去不是什麼難事(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由Aoin 於 07-12-3 11:27 AM 發表
SS最近投的人有變少的感覺,要上去不是什麼難事(毆

哈哈是喔XD~不過應該還是有審核的吧,也有聽到投很多次都沒被選上的qq
總覺得如果被SS審核通過是一種肯定呢:臉紅
明年想投稿看看..這一期的沒趕上~

希望可以和Aoin以及其他厲害的畫者一起上SS(宏願~

回覆 使用道具 檢舉

哇...好厲害喔
上色風格剛好是小弟喜歡的類型 <---平常閃亮亮風格看太多了
順便問一下Aoin大不知道會不會繪製背景呢@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:51 , Processed in 0.907922 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部