鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
16鐵幣
正如標題所說,主機板型號怎麼得知?

大家都會說,拆開來看主機板就會知道了。

但我想知有沒有方法不用拆就可以知道的方法。

因為就算拆開了,我也不知道哪個是主機板得型號....

請大大們教一下。

最佳解答

飛雪寶貝 檢視完整內容

EVEREST Ultimate Edition 2007 v4.20.1180 這是一套可以完全顯示你系統所有資訊的五星級軟體,包括 Computer、Motherboard、Operating Systen、Server、Display、Multimedia、Storage、Input、Network、Devices、Software、Config、Misc、Benchmark 共 15 大項資訊,每一項都有詳細的資訊 綠色免安裝版 http://www.bestsharing.com/f/Dh6Qi4F373518 圖片為我的電腦主機板型號 [ 本文最後由 飛雪寶貝 於 07-11-28 11:16 PM 編輯 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

EVEREST Ultimate Edition 2007 v4.20.1180
這是一套可以完全顯示你系統所有資訊的五星級軟體,包括 Computer、Motherboard、Operating Systen、Server、Display、Multimedia、Storage、Input、Network、Devices、Software、Config、Misc、Benchmark 共 15 大項資訊,每一項都有詳細的資訊
綠色免安裝版
http://www.bestsharing.com/f/Dh6Qi4F373518

圖片為我的電腦主機板型號

[ 本文最後由 飛雪寶貝 於 07-11-28 11:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
光羽 苑  Thank!  發表於 07-11-28 17:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超級版主

ノワール

原文由飛雪寶貝 於 07-11-28 03:32 AM 發表
EVEREST Ultimate Edition 2007 v4.20.1180
這是一套可以完全顯示你系統所有資訊的五星級軟體,包括 Computer、Motherboard、Operating Systen、Server、Display、Multimedia、Storage、Input、Network、Devices、Soft ...

我下載了...可是不能用呢..=.=

安裝完後還要下載一個壓縮檔但是卻是損壞的...

有點奇怪....這個到底能用嗎..@.@

回覆 使用道具 檢舉

使用cpu-z軟體也行

利用鐵傲搜尋打上cpu-z就可以找到了

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

光羽 苑  Thank!  發表於 07-11-28 17:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

突然想到,是不是用BIOS也看得到?

BIOS應該沒拼錯吧?

回覆 使用道具 檢舉

在電腦開機時的第一個畫面就有顯示了喔@@

只是那只有一瞬間而已  (拖走

回覆 使用道具 檢舉

光羽 苑  THank!   發表於 07-11-30 23:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由風痕戀 於 07-11-28 05:18 PM 發表
在電腦開機時的第一個畫面就有顯示了喔@@

只是那只有一瞬間而已  (拖走

我記得是不是要按「Page UP」還是什麼的可以讓畫面停下來?

回覆 使用道具 檢舉

http://www.bestsharing.com/f/Dh6Qi4F373518
我重新上傳到另一個空間了
請試試看~^^

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由飛雪寶貝 於 2007/11/28 11:17 PM 發表
我重新上傳到另一個空間了
請試試看~^^

嗯嗯...

可以用了...
但是好像有期限...是嗎...@.@
還是沒有...不用管他...

[ 本文最後由 TSUBASA672302 於 07-11-29 09:55 AM 編輯 ]

名稱

名稱

回覆 使用道具 檢舉

原文由光羽 苑 於 07-11-28 11:14 PM 發表

我記得是不是要按「Page UP」還是什麼的可以讓畫面停下來?

應該是 Pause Break 吧   @@a?

還是我記錯了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 14:11 , Processed in 0.026063 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部