鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
新的業力團聚會!
                               四月十三日禮拜天!

=================================================
呼黑!!業力團的同伴們!
咱們的專案「紅月聖女」製作企劃的草案放上來啦!

這裡開闢成我們的討論區,成員們彼此不熟係的,也請在此多多交流喔!!

另外,各方朋友也懇請您在參閱之後,歡迎發表意見,我們很熱於交流的XD"
製作企劃的公開以及持續更新,也是希望能拋磚引玉,吸引更多的優質討論

以下,先來個簽到以及簡單自我介紹吧!
我?我應該不用吧?(奔逃)

>>紅月聖女製作企劃<<

==================================================

哎,好吧,簡單自我介紹一下=D=

我是獸王,16(+10)歲的正直好青年
畢業於....(嗯,這不重要)
作過兩年soho....(這也不太重要)

玩了幾年的TRPG,對於編劇以及寫作有濃厚興趣,特別擅長奇幻風格。
在遊戲製作的經歷上其實很淺,主要的實務經驗來自於編寫TRPG跑團用的模組與劇情
有一系列寫了六七年的世界設定集,永遠寫不完

這讓我深深的佩服托老,他的精靈寶鑽實在是又難啃又豐富。
另外兩位最喜歡的奇幻大師是娥蘇拉女士的「地海巫師」系列
以及羅蘋‧荷布女士的「刺客」、「活船」系列,我深深被這些大師的丰采所吸引。

之前承接過一款在手機上的SLG回合戰略遊戲,雖然還沒做完=D=
那算是第一次在遊戲上的商業作品。
目前任職於某.....遊戲公司當企劃,是一個當了遊戲企劃才開始努力學習怎麼當企劃的奇幻丁。

=D= 其實我對於自製遊戲的經驗很淺,本來的夢想是當個漫畫編輯,因此勤奮的學習各種雜學
到了長大撞了幾次頭破血流,才發現台灣的漫畫出版社跟我想像中不太一樣
於是快樂的投入遊戲製作的產業了

希望產生更多原創作品,我會持續努力的=D=

以上(掩面奔逃)

[ 本文最後由 soking 於 08-5-5 12:06 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

天繾寶寶說你好

我是發條/
今年XX歲。

從小打電動畫漫畫看小說長大,
不過在這三個領域功力都排很後面,雜學不精、休閒玩家型這樣。

國中開始立志當遊戲企劃/吉本實業的搞笑藝人,對 你沒看錯!XD
那時候聽說企劃最好是從其他領域幹起,
想說只有畫圖可以算專長....就一下踏入不歸路。
不過自從 跟上面的獸王 討論一些阿哩不搭的遊戲製作以後,
覺得企畫好雜工.....跟想像中的不太一樣.....
當宮崎駿之流的大監督比較符合我的志趣。(葡萄好酸啊!)

自製遊戲是高中的RM和戀愛模擬共和國 開始玩...
不過真正有認真做是大學和Q大兵合作樂園 (記得繼續做 孩子)
和畢業製作的 大坑白目丘。

玩的話不太挑食 作的話 偏好小眾偏的很明顯
簡單的說就是 為避大眾而小眾 的膚淺歧路少年
魔戒還沒拍電影我就啃完小說/收集電影製作的簡報
但是 拍完大賣 反而沒去看.....一直到第四台播到快爛掉才看完。
所以問我喜歡什麼題材是不太有意義的.....XD

好啦 獸我可以許願嘛 趁你企劃還沒寫完的時候/
我想要一個閹人歌手在遊戲裡
以上

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
雷音  @ @感覺每個人都好謙虛的說XD  發表於 07-11-30 22:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
soking  鈴木先生加油>口< /  發表於 07-11-28 10:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

各位好小人是 阿D

寡人兒時每天放蕩玩樂,
四處飲酒作樂、後驚覺,
「阿猴生而廢柴也。」
所以寡人吾十有五而志於學。
願許寡人能製作一款屬於自己的遊戲後。
志於「指上靈犀」,好學而不倦。
只求能舞出寡人所希冀的夢想角色。

此時孔仙顯靈直接把論語砸在寡人的頭上!
寡人因而悟出劇本之精隨,乃至於究極之搞笑之道
便開始苦心鑽研如何取悅人心之技能。
每日臥薪嚐膽,借螢苦讀。
不到三十便而立。撰寫出「搞笑引力」一書。
目前頗受現今搞笑藝人愛用。

孔仙因而感動萬分,痛哭流涕。
托夢於寡人,要寡人出頭領軍帶領鐵眾反攻NHK!(日本廢柴協會)

所以各位兄弟們,
讓我們手牽手。一同迎戰未知的明日吧!

業力搞笑王寶座是我的!誰都不准跟我搶~

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-29 11:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

soking  恭迎急凍王上座(抖)  發表於 07-12-4 12:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
雷音  超凡入聖的搞笑(暈  發表於 07-11-30 22:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

大家好
不才我名叫雷音
年紀10出頭快20
身高....
在業力團是打雜的
凡舉燒菜洗衣倒茶皆是我的事(誤

興趣跟擅長:編白爛的劇情,作沒特色的設定,看滯銷書,畫圖,吃奇怪的音樂,玩不賣座的遊戲,觀賞海盜版的電影等....

高中時發下宏願要當漫畫家甚至當上入侵日本..不...是世界!世界動漫界佔有一席地位
甚至是當公司老闆作娛樂事業(海馬XX
不過這愚蠢的念頭已逐漸消逝
取而代之就是活在眾大手的陰影之下
不過夢想還是不會失去的!!
我會把熱情投注在業力團上,把我的小宇宙燃燒殆盡XD

出生到此,我一直在自我的井底打嘴砲
從沒有實際作出像樣的東西
希望在業力團這裡能找到我想描繪的目標!!
(淚奔向艷紅的夕陽

[ 本文最後由 雷音 於 07-12-2 02:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

soking  我要喝茶!!!快倒水!(被拖走)  發表於 07-12-4 12:01 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
dghylkop  遞掃把~囧  發表於 07-12-4 03:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

天繾寶寶說你好

叮叮!(用湯匙敲水杯
我我想到一件事了
我要提案 開會吧 開會吧!

稱為第一波的宣傳,進度/細則當然是討論+阿獸排定

提案:預計第一波宣傳同步進行的工作
1.阿鬼或阿獸-企劃文宣
2.水母-白石堡外觀概念設計草稿
3.麻將-雅琉線畫設定草稿
4.雷音-看著上面兩位高手 努力的練習物品
5.我和阿創-挖鼻孔加設計阿獸提的家徽 假裝是外人去幫他撐一下活動人氣啊(誤
6.阿猴-概念音樂試作 加摸KR 我這有中世紀樂譜耶 你要參考嘛?

原因-
試稿與概念設計需要較長時間進行+討論
作出來OK的東西 可以拿去當第一版 宣傳圖 不會浪費
有宣傳圖+文案 就可以去別人的論壇裡做預告
什麼沒有官網?官網是第二波宣傳才要用的/
現在可以先宣傳小說啊(轉轉轉

以上!

回覆 使用道具 檢舉

soking  喔耶~~(灑小花)  發表於 07-12-4 12:01 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
dghylkop  我看不懂樂譜~請給我音樂我自己抓比較快= =" ...  發表於 07-12-4 03:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

...大家安安...
我是majan......
是美術....

.................................快30.................................

http://blog.sina.com.tw/majan7085/  作品持續增加中......沒加班的話ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

soking  雖然長的很帥,可是愛抽菸(潑水)  發表於 07-12-4 12:00 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  你是來相親的啊?(笑歪  發表於 07-12-4 01:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

音樂最近剛好有編了一首走調很嚴重的曲
可以拿來用用看
因為走調的很有味~
可以拿來套迷宮之類

告訴你!
我可是把整篇教學印出來了~=A=

網站喔~我不做喔=A="
什麼官網(撇頭。。。。

樓上的~
什麼時候來摸八圈!?

阿我的自我介紹都沒人甩!
虧我絞盡腦汁!
把孔仙論語都搬出來了:哭泣
這樣孔子會哭的喔!!

樓下的!!!死~是多餘的=A="

對了我去查了google的功能
發現可以申請類似線上辦公室系統
整合MAIL還有個人辦公首頁
我覺得還不錯~SO
要不要考慮去申請一個
不過要有個人網域
SO~誰有網頁空間先寫一個空白PAGE出來
HINET的應該都可以
這樣就可以把所有資料都線上畫~
還有DOSC可用
隨時都可以在線上做劇本編輯
感覺還不錯=W="

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-12-4 08:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
soking  辜狗工具真好用,今天我找時間研究研究  發表於 07-12-4 11:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

這個專案團...不會是死猴子推薦的那個吧@@

死猴子這麼晚還不睡覺= ="
這邊都是高手,我就縮水吧XDD(縮)

[ 本文最後由 aeonnight 於 07-12-3 08:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

soking  歡迎大人(掩面)  發表於 07-12-4 11:08 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
dghylkop  寶貝你答對了!  發表於 07-12-4 03:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我是有一個hinet的網頁空間啦.......
不過我是網頁丁,平常都是千處理的(炸)
網站還不急,阿猴你跳太快啦

倒是資訊整合用的線上辦公室這種東西,要找時間來測試
有了方便的工具,這樣我們正式開始運作的時候,就不需要檔案傳來傳去找不到
並且可以把工作文件上傳給大家看了

我這幾天是在弄DEMO的測試項目規劃啦.....
不過小說進度開始拖了,真糟糕(死)

對了,麻將大人別急啊
企劃流程要先跑,把東西都規劃好了才不會讓你們白做工啊XD"
設定的工作可能沒這麼快,明年才動工也說不定(就是過一兩個月啦....)

[ 本文最後由 soking 於 07-12-4 12:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

雷音未來 12/20號以前完成
業力團LOGO 資料收集與初步提案
方式 MSN 開會討論
要點
1.蒐集遊戲或相關產業公司/工作室的LOGO
2.整理並分析 公司定位與LOGO設計的關係
3.對業力團的LOGO設計 概念提出
4.確認設計初稿交件時間

另外 等雷音LOGO設計完以後 需要一點人力設計/修改BLOG的CSS
請填報名表(發傳單

簡附業力團理念
-----------------------------------
KARMA團理念

Karma是因緣業力,有濃厚的宗教意味,也就是說有因果的意涵

業力是一個人過去所為和現在所為的總和

Karma is a sum of all that an individual has done and is currently doing.

核心價值:
  • 創作者彼此認同互相支援
  • 創作者共同分享與成長
  • 能夠誕生有意義的完成品

營運目的:
1.      建立完整自製遊戲流程與共享
2.      吸引有價值之人力投入共同創作
3.      持續發表自製遊戲作品,並且尋求發展

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:32 , Processed in 2.024559 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部