鐵之狂傲

取回密碼

神靈狩/GHOST HOUND》為Production I.G 成立20週年記念而製作的動畫作品。預定2007年10月18日星期四23:30由WOWOW播出,全22話。現在由漫畫作者朝日奏多於「COMIC BLADE月刊(月刊コミックブレイド)」連載中。

【動漫名稱】靈狩/GHOST HOUND
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫集數】06
【動漫長度】25分鐘
【動漫簡介】
      小森太郎、大神信、中島框幸三個中學生都有著無法忘懷的過去,然而,因為某種原因,他們靈魂從"現世"到了"幽世",再此卻逐漸知道了一些他們不願意知道的秘密。

【相關資訊】
STAFF
原作
Production I.G/士郎正宗 
原作協力
クロスロード
監督
中村 隆太郎 
シリーズ構成・脚本
小中千昭
キャラクターデザイン・総作画監督
岡 真里子
美術デザイン
荒井和浩
小物デザイン
植田 実
神霊デザイン
塩谷直義
色彩デザイン
佐野ひとみ
美術監督
小倉宏昌
撮影監督
大庭直之
3D監督
小林賢次
音響監督
鶴岡陽太
編集
濱宇津 妙子
音響制作
楽音舎
アニメーションプロデューサー
川口 徹
アニメーション制作
Production I.G
CAST
古森 太郎
小野 賢章 
大神 信
保志 総一朗 
中嶋 匡幸
福山 潤 
駒玖珠 都
矢島 晶子 
主題歌
オープニングテーマ
小島麻由美「ポルターガイスト」
(作詞:小島麻由美 作曲:小島麻由美 編曲:小島麻由美×塚本功)
[/td]

[/tr]
エンディングテーマ
Yucca「Call My Name~風鳴りの丘~」
(作詞:藤井響子(tangerine.) 作曲:蒲池愛 編曲:aikamachi+nagie)
【相關連結】
http://www.ghosthound.tv/index.html
http://www.wowow.co.jp/anime/ghosthound/index2.html

【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】
接續上話...神秘的怪伯伯...似乎就在山中...外宿了啊!!(似乎是個很有見識的伯伯啊~)
看來...太郎還是有點想要見到姊姊啊~
話說...這是堤外話啦~廣播車真的很吵啊...(尤其是在選舉的時候...)這不是重點啦~
話說...信似乎找到一個...重要照片了啊~他跟他父親長的真像啊~
天呀~那位公主是詛咒師嗎!?(怪不得他不想繼承啊~)
而三人...似乎都有所行動了啊~
話說...天空出現的怪東西跟某一部作品好像啊~
而小都...生氣的樣子好可愛啊~
下一回...兩位感覺有點陰險的醫生啊!!

【廢言區?】
廢話不多說...給我回文吧!!(迷之聲:此人目前正在亢奮狀態...)
話說...快到...第一千篇文章了耶...要怎麼慶祝呢!?
第一千篇文章出爐囉!!
是...TVアニメ「神靈狩」OP 小島麻由美的專輯
請各位多多支持啊!!

第一集:Lucid Dream 明晰夢
第二集:E.M.D.R.- Eye Movement Desensitization and Reprocessing -眼球運動による脱感作と再処理
第三集:Phobia Exposure 恐怖症曝露
第四集:Altered States of Consciousness 変成意識
第五集:O.B.E. - Out of Body Experience -体外離脱体験

【動畫截圖】

[ 本文最後由 闇羽 於 07-11-26 11:08 PM 編輯 ]

感覺很親切的怪伯伯~

感覺很親切的怪伯伯~

帶有線索的照片

帶有線索的照片

小都的新造型啊!!

小都的新造型啊!!

感覺跟某一部作品很像的東西啊~

感覺跟某一部作品很像的東西啊~

生氣的小都啊~

生氣的小都啊~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

證物照片現身? XD
有信的把拔、神社的怪叔叔以及議員先生,
女人是信的馬麻嗎?
感覺上跟那個女醫生有點像呢>"<
(以上胡言亂語完畢)

信果然很對我的胃口呀(大心)
不過跟把拔也未免長太像
有種不舒服的感覺@@
話說這集太郎有令人臉紅心跳的限制級演出(?)
超萌的說XD
(依然在胡言亂語呀XD)

我會是第一個回文的嗎?>"<

回覆 使用道具 檢舉

那兩個醫生真是一副奸詐狡猾之臉
究竟想做什麼,難不成想把太郎當實驗材料
最後的那個腦內迷宮,吃飯時還是不看為妙

我覺得那位公主殿下比起鬼怪更像鬼怪呢!
信好像很怨恨他母親的樣子,話說他母親到底在哪?
他爸爸的死看來應該牽扯不少人
不過信跟爸爸真的很像

回覆 使用道具 檢舉

這集...

印象沒很深

倒是最近一直做夢是真的

期待下集

可怕的怪人= =

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這部動漫作品的畫風覺得人物有點不耐看說‧‧‧(跟地獄少女一樣)

不是說不好看,只是剛好不是自己喜歡的那種。

回覆 使用道具 檢舉

每次看完別的動畫再來看神靈狩就感覺這動畫真的是很精緻
1.劇情會埋下伏筆而且不會趕(很多電玩漫畫改編的都不知道在趕啥的= =)
2.滿深入探討到靈魂與大腦的關係~這話就說到把腦比喻成一個小人~分析腦分別控制人的哪些部位~所以千萬不要惹唸醫學或化學的人啊= =(想必搜蒐集很多資料才有這種程度吧~豆芽小文這點很也不錯)
3.背景相當精緻~公主那畫面的視角很棒~我想是故意讓畫面彎曲+暗黃的燈火相當有懸疑感(看過某些文章說當初宮崎駿就是以精緻的背景震驚全球的)
4.人物個性鮮明+有蘿莉XD~不過確實人物的身體曲線沒有很美~但我想應該是故意的吧~畢竟這動畫不是打美女招牌~人物太完美會搶戲吧(絕望對少女的身體曲線就很棒)
5.應用3D技術~最後的大腦進入神經那段就感覺很不錯~3D和2D的結合是一大學問啊~通常3D物件在2D世界裡感覺都很假= =
還有太郎躺在病床上從頭頂轉到正面的那段簡直在炫耀畫師的視角功力(我也好想成為這種動畫師....)

[ 本文最後由 B.Demon 於 07-12-11 04:30 AM 編輯 ]

公主的仰+彎曲視角

公主的仰+彎曲視角

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:40 , Processed in 0.065283 second(s), 23 queries .

回頂部