鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 杏篽兒
列印 上一主題 下一主題

戰技一,,第十關

[複製連結] 檢視: 6541|回覆: 22

原文由shionsahara 於 07-11-26 02:18 PM 發表

封測好像到明天而已?

話說剛剛跑到日本關網去看看能不能挖到一點資料回來

結果發現好像比台灣的官網還簡陋OTL(個人感覺)

可見台灣的官網比較好=ˇ=

現在在想...我要不要先去玩一兩場再回去看書哩XD"

目前有點無聊ing....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由杏篽兒 於 07-11-26 09:58 PM 發表
大家玩好快= =\\\
我才玩到戰技2-第5關而已 orz
星期三下午在來繼續玩=ˇ=Y"
明天和後天要段考...
祈求順利(雙手合併

我整個假日都泡在期中考地獄(淚)

結果封測還玩的比壓測少一大截

才到1-5(沒誤)

Orz...

回覆 使用道具 檢舉

今天才去打完1-10
四個法師~法術狂轟
最後剩二個~死亡人數2

回覆 使用道具 檢舉

原文由杏篽兒 於 07-11-26 10:20 PM 發表

可見台灣的官網比較好=ˇ=

現在在想...我要不要先去玩一兩場再回去看書哩XD"

目前有點無聊ing....

剛上完課回到家

想要在最後一天上線玩玩看(死

原文由shionsahara 於 07-11-26 10:18 PM 發表

封測好像到明天而已?

話說剛剛跑到日本關網去看看能不能挖到一點資料回來

結果發現好像比台灣的官網還簡陋OTL(個人感覺)

要我去日本的伺服器打聽情報嗎(超大誤
(對不起Orz一個瑪奇要打聽我就累斃了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由南松 於 07-11-26 05:48 PM 發表
今天才去打完1-10
四個法師~法術狂轟
最後剩二個~死亡人數2

最後一關  王都是個麻煩人物Orz

阿0 0 沒有治癒師在身邊押XD?

那整個螢幕都是 "冰"的畫面XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-11-25 09:25 PM 發表
如果是說第一章第十關的話XD...
XD...
每次都是大家死光剩下我一個治癒師拼石頭剩下的那一半的體力...Orz
我覺得第十關很好過說˙ ˙...
第二章第十關反而比較麻煩Orz(默 ...

四人隊伍下的王本來就很硬=ˇ="

一個人的話強度就還好

───────────────────────

2-10的龍只要摸清楚它的攻擊模式就很簡單能過關

不過其實每一隻好像都差不多= ="a

基本上都是趁他們在攻擊完後的待機時間攻擊最好=ˇ=

原文由樋口榊ハナ 於 07-11-25 09:52 PM 發表
毒蘑菇群我都硬衝
反正衝過去再補血就好XDD

接著就會有一個人說
我覺得第三章第十關反而比較麻煩
(爆)

說實話我真的覺得3-10比較麻煩=ˇ="

因為達魯打到血剩一半還會給我變身啊...OTZ

第一次打的時候看到他變身還真的很囧"(還有前面那隻騎動物的也會)

不過打第二階段時我覺得好像在玩彈幕XD

一堆火球要閃=ˇ="

打達魯前的拉薩那邊也很討厭...

除了他跑很快之外...

有時打到一半那些石像還會用金剛飛拳揍飛我...囧"

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻滅冰境 於 07-11-28 08:02 PM 發表

四人隊伍下的王本來就很硬=ˇ="

一個人的話強度就還好

───────────────────────

2-10的龍只要摸清楚它的攻擊模式就很簡單能過關

不過其實每一隻好像都差不多= ="a

基 ...

哼哼w

不是打不贏 只是時間會長到可以讓你過五次關卡升兩級XD(咦!?

總而言之:
在玩ARPG的時候
逃跑最重要(咦

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-28 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1-10的石頭人 要是4隻15等以上騎士 同時放技能(擊飛)王的血似乎可以依口氣消7分之1?
騎士技能X4人(到15等前有學的)  可以依口氣打到月4分之1 或 5分之1   (有幾招打王根本是抓癢)
但只要被抓到騎士是被摔假的(尤其是王連續用暈的 根本是暈到死...手部靈活...真痛苦))
王打的太痛啦~~~~~血後只是多撐幾下xd
只要有魔.血  王一定被敗在我們手下的拉~~~~

回覆 使用道具 檢舉

1-10阿...

普遍上來說的確很需要艾兒

不過如果隊伍中技巧都算不錯的話

就算是全騎士也可以獲勝

不過本人是操偶師= =

再1-10或2-10的功能就是在旁邊用娃娃還有糖果~拳頭~抓抓幫忙

打帶跑是基本拉= =

玩1-10到現在...很少組到艾兒...

不是3法~就是3騎....

但都很會撐啦= =+

[ 本文最後由 ppiicchhuu 於 07-12-20 11:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

後面 =3=" ... 看來是操偶會比較強勢些
騎士技能丟完 攻擊還不如操偶打的快Orz
話說王要比較是沒得比唄... 3-10 後還有傳說呢XD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:31 , Processed in 2.833962 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部