鐵之狂傲

取回密碼

戰技一,,第十關

[複製連結] 檢視: 6894|回覆: 22

下午打了五場左右的第十關

皆以"失敗"收尾

拿"F" 整個就很Orz

終於!!

我進到戰技二了

在此跟大家說...

雖然每場人只有四人

但打第十關時

最好是要有 1.二名魔法師 一名騎士 一名治癒師

2.一名魔法師 二名騎士 一名治癒師

3.二名魔法師 二名治癒師

4.三名魔法師 一名治癒師

打王房時

騎士→繞王

魔法師→兩面夾攻 攻擊

治癒師→解救快沒血的隊員

如果騎士被陣亡 改為 一名魔法師遶 另一名負責攻擊

進到毒菇放毒氣那條路時

趕快趁他未放之前按"X"奔跑吧~~

打此關時 絕對要有治癒師

否則 真的掛得很快... 想進到第二戰記 有點吃力

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是覺得2補師1魔1戰也不難打

2個補師一起捕比較不容易陣亡

但是打不快就是了

不過技巧還是最重要的

有遇到過連閃都不閃 站著和石頭硬拼的OTL

回覆 使用道具 檢舉

如果是說第一章第十關的話XD...

XD...

每次都是大家死光剩下我一個治癒師拼石頭剩下的那一半的體力...Orz

我覺得第十關很好過說˙ ˙...

第二章第十關反而比較麻煩Orz(默

回覆 使用道具 檢舉

毒蘑菇群我都硬衝

反正衝過去再補血就好XDD

原文由雷因那斯 於 07-11-25 09:25 PM 發表
如果是說第一章第十關的話XD...
XD...
每次都是大家死光剩下我一個治癒師拼石頭剩下的那一半的體力...Orz
我覺得第十關很好過說˙ ˙...
第二章第十關反而比較麻煩Orz(默 ...

接著就會有一個人說

我覺得第三章第十關反而比較麻煩

(爆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-11-25 09:25 PM 發表
第二章第十關反而比較麻煩Orz(默 ...

打的速度還要看龍的心情

打死不下來,不然就是下來放個龍捲風又上去OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由樋口榊ハナ 於 07-11-25 09:52 PM 發表
毒蘑菇群我都硬衝

反正衝過去再補血就好XDD

接著就會有一個人說

我覺得第三章第十關反而比較麻煩

(爆)

我今天才剛過2-10XD

3-1都還沒開始呢XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

在下只玩到3-6還是7
從頭到尾都一個人過....才20級吧...好像...

自己一個治療師打..3-6或7的王
月亮打不痛....
有點給它無力了
衝過去放小範圍爆炸...被怕被卡住...
打到剩3分之1..因為LAG卡住趴了就放棄了
...
前一關的祭司還比較好打...
雖然他一倒地就會自補70滴...從頭到尾AAA(停一下)AAA重覆到死....就贏了

回覆 使用道具 檢舉

原文由shionsahara 於 07-11-25 10:41 PM 發表

打的速度還要看龍的心情

打死不下來,不然就是下來放個龍捲風又上去OTL

龍捲風飛上去  下來連地板都還沒碰到就又被捲上去  =ˇ="

第一關還好
我們是靠騎士一隻去單P =ˇ=(其他人死光了)
他一個人把七成的血扣光  打了好久才終於贏了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

大家玩好快= =\\\

我才玩到戰技2-第5關而已 orz

星期三下午在來繼續玩=ˇ=Y"

明天和後天要段考...

祈求順利(雙手合併

回覆 使用道具 檢舉

原文由杏篽兒 於 07-11-26 09:58 PM 發表
大家玩好快= =\\\

我才玩到戰技2-第5關而已 orz

星期三下午在來繼續玩=ˇ=Y"

明天和後天要段考...

祈求順利(雙手合併

封測好像到明天而已?

話說剛剛跑到日本關網去看看能不能挖到一點資料回來

結果發現好像比台灣的官網還簡陋OTL(個人感覺)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 07:03 , Processed in 0.058333 second(s), 20 queries .

回頂部