鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
鐵之狂傲遊戲網功能列表
1:【小遊戲】
2006/11/11日,鐵之狂傲加入此遊戲功能,這項小遊戲內有各式各樣的即時遊戲,並且是利用鐵幣去進行小遊戲上的玩樂,若是在遊戲內達到要求,便可從中獲取到鐵幣,也有機會登上遊戲的排行榜,但請注意,若是使用不法小程式進而進行小遊戲,若遭查獲,將會受到處分。
2:【使用者名稱】
圖列表中的【-克勞德-】會顯示您個人所登入的名稱。

3:【退出】
圖列表中的【退出】能方便您離開論壇後執行資料登出。

4:【悄悄話】
此項功能是鐵之狂傲站內所使用的"站內悄悄話"功能,也就是"站內信件"的意思,在論壇內,可利用此功能對其他會員發送悄悄話進行對談或聊天,而在第7項內會介紹到站內悄悄話設定音效通知您收到信的設定功能。

5:【搜尋】
此項功能是鐵之狂傲會員所必須知道的重要功能,利用這項搜尋系統,在內容輸入相關詞彙,這項搜尋系統就會幫您尋找在本站內有相關詞彙的文章主題,以便您查詢,而在各版版主也會要求會員們發文前要先利用搜尋系統或者爬文的方式來尋找主題,以免您的主題在本站內早已有相關類似的主題,而造成您的主題被刪文或被該區版主警告,進而被處分,得不償失,所以這項功能,對本論壇在發文與找尋文章上是重要的功能之一。
6:【我的】
此項為下拉式功能表,分類為:我的話題我的收藏我的訂閱我的權限我的懸賞我的活動我的文集

★【我的話題】
此項又分為:我的主題、我的回覆
介紹:主要是給會員查詢近日以及之前所發表過的主題以及所有回復過的主題的歷史列表,在列表內點及你所發表過或者發文過的文章,即可連結到該主題或該回覆主題的所在區域。
★【我的收藏】
此項又分為:收藏的主題、收藏的論壇
介紹:這項功能是給會員們收藏所喜愛的主題以及論壇的列表,若想【收藏主題】,只要在您想要收藏的主題內,點選內容裡面右上角淡藍色的"收藏",即可被加入到此功能列表內供日後查詢 若想【收藏論壇】,只要在您所想要收藏的論壇內的主板區右上角會出現"收藏本版",點選後即可加入到您收藏論壇列表內,供您日後查詢方便使用。
★【我的訂閱】
此項又分為:訂閱的主題
介紹:這項功能與我的收藏類似,也是在您所想要訂閱的主題內,在文章內容裡面的右上角點選淡藍色的"訂閱",即可加入到訂閱列表中,以供您在日後查詢方便。

★【我的權限】
此項是職業權限列表
介紹:這項功能,是目前鐵之狂傲內所有職業的權限說明,比方說:上傳頭像限制悄悄話的量數簽名檔長度‧‧等等的權限表,這項列表可以幫助您了解鐵之狂傲內您個人使用權限的資訊,可以立即查詢到你目前職業所可以使用的權限有哪些。

★【我的懸賞】
此項又分為:懸賞統計、我的問題、我的回答
介紹:這項懸賞功能,是利用鐵幣當作懸賞金,發表懸賞問題請求其他人解決的方式,若是對方認為您的答案符合他的要求,或者您對對方所回覆給您的懸賞問題答案很滿意,就再事後給予獎金的一種發文方式。而【懸賞統計】會記錄您所發表過的懸賞文統計歷史紀錄,另外【我的問題、我的回答】則是會記錄你所參予過的懸賞主題回答以及你所發表的懸賞問題紀錄。

★【我的活動】
此項又分為:發起的活動、申請的活動
介紹:【發起的活動】主要是記錄您利用活動主題發起活動的紀錄,而【申請的活動】是記錄您利用申請方式申請活動的主題記錄列表,大部分使用主題活動的通常是版主們。
★【我的文集】
此項沒有子分類
介紹:當您在發表文章時,若想將此篇加入到您個人的文庫內,只要在發表文章前選擇左邊列表內"加入文集"的選項打勾,便可將此文加入到您個人文庫內以便日後查詢。
7:【控制面板】
此為下拉式功能編輯列表,分類為:控制面板首頁編輯個人資料鐵幣交易公眾用戶組好友列表

★【控制面板首頁】
此項為個人的面板小頁面
介紹:點選此項進入後,會顯示您最近的5條悄悄話訊息,而右邊是您個人的資料以及好友上線狀況,以及您最近所訂閱的主題被回覆的情況。

★【編輯個人資料】
此項為個人資料編輯區
介紹:若您想更改密碼安全設定編輯個人資料上傳頭像編輯簽名檔、以及悄悄話提示音,都是在這邊進行編輯的,編輯好按送出,就會改變你的資料以及個人設定。

★【鐵幣交易】
此項為您鐵幣的交易紀錄,又細分為:主題收益紀錄、主題付費紀錄、懸賞收益紀錄、懸賞付費紀錄
介紹:此項是搭配任何懸賞活動,或者版主所開設的活動主題,若是有參與並得獎,或是解答懸賞主題所得到的鐵幣或者你所發起的活動或懸賞主題所支付的鐵幣交易紀錄,都會在這邊紀錄清楚。

★【公眾用戶組】
此項為您的職業用戶組類別
介紹:公眾用戶組會顯示在您的資料內,通常建議各位不要去設定這區資料,公眾用戶組在您的經驗到達後,便會由系統自動幫各位升級,而這項主要是設定副職業的公眾用戶組,但設定前請三思,因為設入副職業後是無法退出的。

★【好友列表】
此項為站內好友名單區
介紹:若是在站內有好友,可以點選它的資料加入好友後,從這項功能去編輯您朋友的備忘錄資料做分類。

8:【系統設置】
此項功能只有特定用戶組可使用
介紹:屬於管理設定,一般會員無法使用。

9:【幫助】
此項也是站內幫助新手認識鐵傲的列表問題,歡迎查看。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-12-21 03:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏2

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
nico27990  超棒  發表於 17-11-29 16:58 聲望 + 1 枚
Nymph  讚一個!!  發表於 16-8-30 16:51 聲望 + 1 枚
莫沙必利  讚一個!!  發表於 15-11-26 23:15 聲望 + 1 枚
silener  嗯謝謝,大致上看懂了...  發表於 10-3-20 00:29 聲望 + 1 枚
劍魔魂    發表於 08-9-23 15:05 聲望 + 1 枚
K.A.Still    發表於 08-6-25 17:07 聲望 + 1 枚
幽雲  小克辛苦了(拍  發表於 07-11-26 15:01 聲望 + 5 枚
水羽    發表於 07-11-25 22:15 聲望 + 2 枚
小黑旺旺  辛苦了!  發表於 07-11-24 22:19 聲望 + 3 枚
雷斯魔  苦勞!  發表於 07-11-24 22:12 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

謝謝版大的說明^^:微笑

C:\Program Files\Soft World International\終極online\snap Ctrl+P就能拍照唷!~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
bj852    發表於 15-11-9 02:59 聲望 + 1 枚

感謝版主發文指導以及細心解說介面之各項用途!

回覆 使用道具 檢舉

bj852    發表於 15-11-9 02:59 聲望 + 1 枚

謝謝版主分享唷

回覆 使用道具 檢舉

bj852    發表於 15-11-9 03:00 聲望 + 1 枚

感謝版主說明~^^~

回覆 使用道具 檢舉

bj852    發表於 15-11-9 03:00 聲望 + 1 枚

感謝講解

回覆 使用道具 檢舉

謝謝板主的說明且細心的教導
但可以請板主教我怎麼引用別人的文章
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 h124354987 於 08-8-22 18:15 發表
謝謝板主的說明且細心的教導
但可以請板主教我怎麼引用別人的文章
謝謝

引用功能
請看每個主題每個文章每個回覆下方的一排功能鍵
有個引用鍵按下去就能引用別人文章了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原帖由 冰 戀 於 2008/8/22 06:29 PM 發表

引用功能
請看每個主題每個文章每個回覆下方的一排功能鍵
有個引用鍵按下去就能引用別人文章了

如下^^

回覆 使用道具 檢舉

謝謝版主!!感恩!!

回覆 使用道具 檢舉

bj852    發表於 15-11-9 03:01 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:17 , Processed in 1.203549 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部