鐵之狂傲

取回密碼

【模型問題】 不知道PVC的問題可不可以問 @@

[複製連結] 檢視: 1426|回覆: 6

家裡有幾款PVC

可是有些顏色塗的很粗糙   或者都是單一色   (直接講港版就好了嘛!!

不知道有沒有辦法改造顏色

讓顏色好看一點

另外  有沒有簡單的方法可以增加金屬光澤

直接上透明漆?

我是超級新手啊  ~__~

真 是 糟 糕 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

想增加金屬的光澤~~是可以上透明漆啦~~
要不要把想用的pvc~~po上來~~再看怎解決呢?

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

想換顏色就直接買顏料來塗吧~

下的了手的話啦XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-11-23 06:03 PM 發表
想增加金屬的光澤~~是可以上透明漆啦~~
要不要把想用的pvc~~po上來~~再看怎解決呢?

沒數位相機  ~__~

想改的都是SABER  

一個是金屬的光澤是在劍和盔甲上

另外改顏色的是FA4的SABER

不知道有沒有辦法像圖片一般有漸層的感覺

港版都一樣藍啊

在白色內襯的衣服還有點變色了 >___<

原文由光伊 於 07-11-23 07:31 PM 發表
想換顏色就直接買顏料來塗吧~

下的了手的話啦XD"

哪種顏料呢??

麥克筆 !? (炸

我可是新手啊    99%塗壞掉  

話說好久不見的光伊 ~   (是我好久不見吧 =ˋ=

FA4 SABER

FA4 SABER

回覆 使用道具 檢舉

看來是價值頗高的PVC....
我也是新手......上色技巧奇差~~
建議你找同材質的盒玩PVC先試刀...一次大手筆...只怕換來引恨 & 流淚.  =.=||

回覆 使用道具 檢舉

那個漸層色阿,在製作上稱為"高光陰影"
一般來說是用噴槍來慢慢修色噴出來的,
如果想要省事一點,可以用"粉彩"條來上色(缺點是容易剝落

回覆 使用道具 檢舉

原文由荒海陽太 於 07-11-24 02:09 PM 發表
港版都一樣藍啊

都是港版?話說FA4這套我第一抽就是SABER呢....
雖然賣給同學了XD"

要做出這種效果就只能照wmsx00所說的,但沒技術的話可不行阿...

請認命吧(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:06 , Processed in 0.057485 second(s), 17 queries .

回頂部