鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

徵人教我正規

[複製連結] 檢視: 3552|回覆: 8

切換到指定樓層
伺服器:正服~GGC~私服都可以
不過私服有點久沒上了
不知道懶人幫還適不適用

實力:中上以上即可

時間:
分實戰與教學討論2部分
1.實戰:1個禮拜最少1~2次
2.教學討論~最少3天可上一次
用MSN或者是悄悄話討論教學
及時通很少上

在下資歷:
單機版任務全破(當初沒有網路的時候破的XD)
4種種族都接觸過有一定程度(單機)
不過都聽高手說單機沒什麼用ˊˋ

較擅長種族:無
之前想練人類~不過控兵不佳~機動性低
較喜歡不死與半獸
尤其不死

實戰經驗:不多~在網路上都是被電的份
單機經驗較多

意者請留言XD

如果想找我一起打的話也可以喔!!
不過我會被電XD

我要改變
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我可以教你半獸喔

你是第一個在這版發求教文

GJ!

還有單機不是完全沒用,要做一些限制才有用

[ 本文最後由 瑟爾夫 於 07-11-23 08:29 PM 編輯 ]

人
                                                 活在後悔之中
                                                    但再怎後悔
                                               也只是徒勞無功
                                                 與其呆在原地
                                                  到不如想看看
                                                    之後的路

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

大大出馬了!!

可是她說她要學不死:Q

你就弱掉了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

我沒有硬性規定不死阿!!
我只是比較喜歡不死而以XD
而且阿!!
作人一定要有遠大的目標
所以我目標是希望能把4個種族都練起來

那就麻煩請瑟爾夫大大流下您希望的聯絡方式

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-11-23 08:46 PM 發表
大大出馬了!!

可是她說她要學不死:Q

你就弱掉了

我只玩orc阿=3=

原文由普羅米休斯 於 07-11-23 11:14 PM 發表
我沒有硬性規定不死阿!!
我只是比較喜歡不死而以XD
而且阿!!
作人一定要有遠大的目標 ...

msn吧

帳號請看個人資料

[ 本文最後由 瑟爾夫 於 07-11-24 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不死的話     我可以跟你討論     實戰嗎??
要找機會了!!
不死族    主要看你的玩法 !!
1:速攻型    小狗海衝的!!
2:大器晚成型      沒人鳥你    鳥你的時候     頭上都是龍!!
你是哪一種勒?

回覆 使用道具 檢舉

<===永遠的人類死忠 (來插花

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

上手正規只有幾個要點就好了

蓋的速度要快

蓋的順序(可以當仲裁學習別人)

再來是控兵跟偵查(大問題...可以靠實戰累積經驗)

再來是配兵的問題

配兵方面請多多偵查敵人的戰術

再針對弱點下手

例如 : 半獸人  敵人出空中海的話
可以出個幾隻妖蝠騎士搞自爆

耶 我絕得這幾點OK之後

就是累積實戰的經驗了

回覆 使用道具 檢舉

選擇不死就等於選擇貧窮
早期少死一隻狗等於多一筆錢
偏偏小狗又脆弱到無以復加
所以說,不死與他族相比需要超強控制力才打得起來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:33 , Processed in 0.095382 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部