鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於大家的名片

[複製連結] 檢視: 2482|回覆: 11

切換到指定樓層
哈~
之前不小心被別人帶到地下街去
玩個幾場後名片清單又多了不少張

發現大家都是visa(?)金卡!! :震驚
真可怕~
我的卡片還是藍的-0-...       (題外話:如何升金卡?)

我最喜歡看的就是大家的稱號!
老手級的很多人都用"無名  狩人"之類的
反觀像我那個嘴砲學弟=_=
就愛用甚麼"蒼空  無雙"之類的...

其中編輯的時候有個稱號超好笑!!

"老手(自稱)"

第一次看到整個笑到炸掉XDD

所以我現在的稱號是

" 初新者系老手(自稱) "

哈!!
其實還滿名符其實的
想說好久沒打XX龍了去打一下好了
結果生疏掉
有時候還會被怪鳥電XD     (註:在下目前已hr6....-.-)

大家的稱號勒!? XDD

[ 本文最後由 海哥 於 07-11-21 01:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

黑帶教官!!

(正經的表情~= =+)

就如同我的頭像XD

回覆 使用道具 檢舉

帕拉丁 好贊的頭像!~~~~
HOHO

回覆 使用道具 檢舉

提供一些我覺得不錯聽的稱號:

灼熱沙塵.櫻花吹雪.帝王的龍騎士.天地無雙.暴風的爆風(?).櫻花稻妻

以上是我挺常用的^ ^

回覆 使用道具 檢舉

我才hr 2
只有"雪山之勇者樣"
卡在龍爸-力奧雷烏斯 啦>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 海哥 於 07-11-21 09:03 PM 發表 [原文]

發現大家都是visa(?)金卡!! :震驚
真可怕~
我的卡片還是藍的-0-...       (題外話:如何升金卡?)

金卡阿....
在下是不知不覺得的就升了(歐~
可是在下對勳章跟狩獵紀錄(金皇冠、宰殺紀錄XD)比較在意...
哎呀呀...
在下印象中有個前輩打算"名片補完"說~

我的稱號都偏搞笑:料理人の秘密武器...

[ 本文最後由 qzxcya1 於 08-3-23 09:58 AM 編輯 ]

恩格爾(?!)指數跟肝指數是能突破天際的指數!!

回覆 使用道具 檢舉

回應 海哥 第 1 篇文章

卡片的等級是由 HR來決定的@@

話說徽章裡面有一個亞種捕獲書 就是拿不到=  ="

根本就不知道哪隻怪物沒捕獲過的-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e506 於 08-3-23 09:59 AM 發表 [原文]
卡片的等級是由 HR來決定的@@

話說徽章裡面有一個亞種捕獲書 就是拿不到=  ="

根本就不知道哪隻怪物沒捕獲過的-.-

根據我的推測
亞種捕獲書(我的印象好像是亞種報告書說~)是用殺的
在下今天凌晨兩點跟金媽玩送他回老家(?)後就拿到了...

捕的是生態研究報告書→我沒有,剛剛去這裡查的...

不過在下拿的最高興的徽章是"感謝的信"...
獵人的步伐...到現在密林的隱藏地圖還沒去過一次(就算有祕境探索術orz)

[ 本文最後由 qzxcya1 於 08-3-23 10:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿..我記錯是"態研究報告書是"才對0.0

總共34隻怪物 包含亞種全部至少捕獲一次0.0

我連三色跳跳都抓了=  =...還是沒有出來這個徽章><"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e506 於 08-3-23 10:33 AM 發表 [原文]
阿..我記錯是"態研究報告書是"才對0.0

總共34隻怪物 包含亞種全部至少捕獲一次0.0

我連三色跳跳都抓了=  =...還是沒有出來這個徽章>

黑狼鳥有抓過嗎?(他算是亞種嗎=.=lll)
說是可以避開陷阱啦~但只限生氣狀態下才避的開
蠻難抓的一隻...

話說這個勳章還真是心寒阿...只能努力了~加油!
但是又想到訓練所相關的勳章...(50+25次戰鬥)

喔~就是有幾種勳章特別心寒
我最近特別想下增殖鎬地獄....絲絲(抽冷氣)→煉金勳章
玩笑話:增值鎬難道不能幫"逆鱗"增值一下嗎...

[ 本文最後由 qzxcya1 於 08-3-25 08:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:24 , Processed in 3.098362 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部