鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dghylkop

【綜合討論】 好感度培養廣場

[複製連結] 檢視: 29496|回覆: 185

無名的勇者

天繾寶寶說你好

縮衣節食附贈減肥吧!(1S

其實 DEMO遊戲可以慢慢弄啊
不要挖大坑就好....
已玩15分就結束的小品遊戲為目標這樣。
完稿走歐拉PT淡彩的話 我想不會很麻煩的。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個我也知道可以慢慢弄~
只是這篇取向都是實做過程
SO~我們也需要依照我們發表的流程下去帶
這樣這一整篇才有參考跟可信度
當然如果進度遇到問題也是很正常的
那屆時我們也要發表流程延至的處理方式這樣
有空在來討論流程時間點我們該怎麼配
這樣才能發表~

回覆 使用道具 檢舉

其實我一直想問可不可以po企劃呢XD...
一是宣傳二是想讓大家看看拙劣的企劃(羞
不過都是女性向的分類  又覺得大家應該不是很喜歡bb
嗯一直討論之外也要發點萌(哦
板主大人們加油!!!

Limitless realm
同人ゲーム制作サークル

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
soking  詳細希望XD"  發表於 07-11-27 17:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
dghylkop  噗~當然可以PO啦@V@"  發表於 07-11-25 18:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

TO:烏米~
要發企劃當然OK啦~
小弟也很好奇烏米大的企劃內容呢:大笑
有機會一定要來多看多學
我想每個人都會有自己的一套方式

話說最近看到來自NICO的日本回禮
好讚~XD
當初沒能參加台灣團來個插畫感覺有點可惜(爆

我不想活了...
雖是連連.......
下大雨就算了...
今天早上下班機車吃水葛屁
我還牽回家....
這絕對不是在雨中耍什麼鬼浪漫了...
我要耍任性= ="
現在是不理不理左右衛門狀態
什麼都不理了= ="

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-27 11:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  不哩不哩!(快速左右移動+搖屁屁  發表於 07-11-27 10:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Umi烏米  我的做法可能很累又沒效率XD不建議學習^^;;  發表於 07-11-25 21:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

天繾寶寶說你好

阿猴 我剛剛看到巴哈戀模進版圖了(戳
不錯嘛你(戳戳XD

然後想到一件很妙的事(掏出陳年舊梗
大概是去還是前年吧 烏米的LR剛剛提出製作理念的時候
因為那時候只有釋出 彼岸花 五月男兩個企劃案
看到了時候SHOCK  一下

這個老奶奶好可怕!對小朋友講這種黑故事
一定是個口桀口桀的老奶奶!(請自行妄想

不過不知不覺 烏米釋出其他題材的企劃
老奶奶的面容 大概變的溫和了一點吧(誤
好吧 明年 烏米生日來畫口桀老奶奶好了XDDDDDDD

開開玩笑而已 ....不要見怪喔!

回覆 使用道具 檢舉

啥小你!!!

什麼嘛=3=
我也沒多老!!!我還是新人(拖走
因為怎麼說...自己對美少女主角遇見王子男主角然後中略中略可歌可泣的愛情不怎麼喜歡
而且就投資報酬率來說根本市場飽和啦XD(亂扯一通
所以自己就決定不寫戀愛遊戲

可是也不黑啊XD只是一連串犯錯的小孩子故事哦XD
溫和啊...啊反正我只是喜歡寫故事而已
其實手邊有絕對不黑的學園企劃XD(後宮 .炸
我要老爺爺!

咱們來懷念一下戀模老前輩怎樣?
例如大神蘇眉啊YUKI香草等人…
我真的是新人(不忘強調?

回覆 使用道具 檢舉

版圖我是被彼端架著小刀逼出來的
她還要我去參加聖誕節的版圖活動~:哭泣

戀模老前輩活動小弟大概就沒資格參加了...
根本沒認識的...囧
小弟資歷還不夠啊

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

的確單純的戀愛遊戲市場已經飽和了.....(喝茶

在我看來 LR好多企劃 都有凝視深淵的感覺啊~
.....要老爺爺的話,把製作理念改成老爺爺啊XD

戀模的前輩們啊(敬禮 其實也只聽聞其名 不敢去攀談XD
真的好懷念啊
當發現巴哈的戀模版也有很多人也在製作自己的遊戲
還有熱血前輩們的教學
真的讓我受益良多哩

嘖嘖 阿猴阿猴......
幫彼端是很好
KR也要摸哩(戳

回覆 使用道具 檢舉

凝視深淵?什麼意思啊b
啊還有我上次有po企劃可是它回報要等板主審核耶
Q_Q是禁BL成分的企劃嗎(毆

我比較喜歡老爺爺XD
可是說故事的情景要老奶奶才有氣氛呀XDDD

我會去搭訕耶XD
不過蘇眉的話我是一直到最後才去認識的
愈有人氣的前輩  通常我會排斥(死小孩
還有像YUKI  以前我還很嫉妒XDDDD

香草是中期去問怎麼去背認識的
總之遊戲圈真的很小
有志同道合的朋友就去好好認識吧(炸

回覆 使用道具 檢舉

新人兼潛水員浮一隻...
之前找資料找著找就到這邊來了

還請多多指教
(好像看到不少ACG繪圖技研版的老人)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  歡迎加入 這裡是繪技老人版(大噓  發表於 07-11-30 00:48 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:32 , Processed in 0.056913 second(s), 16 queries .

回頂部