鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dghylkop

TO:小米兒~(好多米.......

有空一起來做音樂~XD
小弟手邊資源也可以供有興趣的人用
不過你要先回報妳那邊的狀況

TO:"殺"魚~

你那邊有部分資料給我嗎?
我要先聽你的聲音
可能會搭一首比較適合你的曲子~

TO:星雲

詞的部份=W="想嚐試看看的話
可以來點餐喔~

TO:"筆"的尖"端"

有空的話你們的精華區
你找時間分類一下
看能否整合起來
然後給你發這樣
我們這邊大概就是要等DEMO完成
估計會有不少內容
不過~目前太忙~SO~大家一起當烏龜慢慢來

合作連結的部份~
我們找時間一起來討論比較細節的內容
包含該規劃怎樣的規定之類
還有哪些合作的論壇或部落格可以去洽談這樣~XD

好啦~大家都別太辛苦
最近好好休息一下~(考完要輕鬆一下

TO:萬古~~你真的找錯人了!(警告!警告!警告!!!

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-21 07:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

如果企劃不夠會想,遊戲有一半機率會失敗

烏米大的說法的確是XD"
不過企劃佔的責任恐怕還要再往上疊高一點...

在公司的時候,不論是總監或是執行製作都醇醇告誡我們
「千錯萬錯都是企劃的錯。」

因為企畫是團隊中負責溝通每一個人,以及串連所有想法並且將其變成可以被製作的藍圖的人
除了達成製作人的要求之外(這是最重要的),每一件事情企劃都必須去叮囑、去要求、去溝通

因為每一件工作分配給程式或美術去發揮之後,都是先跟企劃確認需求與目的
如果沒有達成要求,那就是企劃溝通不良,或者沒有去確認彼此的共同認知是否有偏差
那樣就是浪費其他專業人員的時間,浪費團隊的資源。

所以,這次我抓花條跟阿猴陪我做,其實我很謹慎啊=D=
目前是規劃寒假期間其他成員才要開始動工,但是最近有時間就抓大家聊聊對於遊戲的想法
希望在正式動工前,核心的重要成員都能對於遊戲本身有一定的認知

啊....不過最近小說進度拖到了....我反省(掩面奔逃)

喔不!!昨晚我終於想到了更棒的情結了!花條!1-2節我又翻新重寫啦XD"
刪除的章節已經比PO的章節多好多了....bb

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Umi烏米  謝謝承認鄙人的說法(羞)...貴作也請加油哦v  發表於 07-11-21 10:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

請不要亂改我的名字

個人對一些地方非常的堅持b

程式是我寫(但原出處並不是我)的、也是我改的
用騙這種字眼會不會不太好?

我想再說吧^^;;
我並不適合教人

>阿紅
嗯啊,的確到最後只想看H畫面
所以也就是故事性不足吧?

囧我覺得很不好意思
還有其他大手呀,請拿別人當目標也不錯XD…
偷偷說,我是拿商業作為假想敵喔
可能有點太自負了,但是要目標就一定要自己還做不到的對象
然後拼命去挑戰,以死當覺悟的心理(喂你在教壞別人)

我倒不是不知道緣川是誰,而是你那一整句好像有點酸酸的是怎樣(汗
嗯,對方是大手沒錯!我是陰影手(笑

跳下去了…好好的填,不要再跳到其他坑,否則死好
成員裡是有人(日本朋友)希望我們能往日本發賣
不過還沒有那種程度啊啊啊啊
自己很清楚LR能力在哪,如果能加油,這個就是目標

Limitless realm
同人ゲーム制作サークル

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

烏米:
我我只是想搞笑而已.....(這好像是阿猴的台詞XD)

不是啦 大手不好請,
請的動代表你版稅拿的夠多....
我是說已經有拿出成績啦XD
所以 不要說自己是小咖啦(戳
不然我和阿猴就要出海捕魚了~

與其說故事好不好
到不如說 不懂日文玩日本的文字遊戲根本是白搭啊XD

喔喔喔喔喔
果然有人勸進日本啊!
加油~~~~~!(拇指

阿猴:
你講那個企劃不清不楚的我看不懂啦!
有時間 讓我在MSN上好好問一下。

回覆 使用道具 檢舉

那你們也別說烏米怎樣又怎樣XD
扯平

我是覺得只要有心  作品一定會反應出來
還有呢...成員們沒有一個是以合作為前提喔
都是朋友們這樣  大概算是我最自豪的一件事
跟朋友做遊戲是最快樂的事了^^

呃原來是不懂日文啊
那就玩中文遊戲吧!!!

噗...其實也有日本朋友跟成員某人說如果發賣了要來台灣買這樣
嗄啦啦啦真的是夢想吧不過我會努力實現它的
也是跟家人的約定(握拳

回覆 使用道具 檢舉

原文由dghylkop 於 07-11-20 18:58 發表TO:萬古~~你真的找錯人了!(警告!警告!警告!!!

什麼...
發生了什麼事情..
怎麼會突然跳到這里= ="
(頭轉不過來)

話說之前我跟彼端說了一個活動,想到時跟巴哈和這邊一起聯盟舉辦耶=w="
等猴子這邊有準備以後我再跟你說是什麼吧=w=

原文由發條人形紅舞鞋 於 07-11-20 18:04 發表
萬古:
我是甘物女,大概跟乾柿子差不多等級。
要來PK糟糕的話 OKOK!XD

(閃亮)其實在下也是乾物女(爆)
柿子沒關系,我是葡萄乾XD(喂

我不是要和發條大比糟糕啦QwQ
我 是說發條大覺得我很糟糕xdddd

話說這里連貼會不會被怎樣?QwQ
請原諒我連貼了...>"<orz

[ 本文最後由 aeonnight 於 07-11-21 07:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈~第三名!!!
進步一名了~
現在每天看排名好像變成我的休閒之一~:大笑

TO:烏米~

SORRY~
其實我講話比較沒這麼正經
沒那種意思~:吐舌
希望你別太在意
並沒有你真的騙我的意思啦
如果你覺得不太舒服
下次我會謹慎一點的
真的很抱歉~(敬禮~~

TO:萬古

連貼~?
蝦咪?我有看沒有懂=A="
連貼什麼?
活動的部份~就再說=A="
好難橋時間啊~

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-22 05:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

To 猴子

沒有啦,之前我連了兩貼,後來刪掉了

你的時間現在應該已經是爆棚了吧=w="

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

黑啊 萬古是不糟糕好孩子XD
剛剛傳悄悄話 馬上就 改好了。

-------------------------
啊既然烏米的目標是反攻日本
那的確還有一段路要走,
我不會再說烏米閃光之類的話啦XDDDD
另外 阿猴 .....他搞笑成習 已經變不回正常人了
跟他認真的話就輸了!
對他的冷笑話有反應也輸了!

排名是虛幻的 南無南無
基礎東西弄好 風氣帶好 在說~

阿猴畫的版娘
現在在等小伊大掛上去喔A_A/

回覆 使用道具 檢舉

版頭好爆!!
我不斷在笑場XDD哈哈哈
發條大說對了,我是不糟糕的純潔好孩子=w="(你在騙誰啊)
我最近受到糟糕猴的影響,也越來越糟糕了
可憐我光輝高尚的形象(天音:....)一定在眾人眼中毀滅了..(抖)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
dghylkop  哪來的光輝高尚  發表於 07-11-22 17:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 17:48 , Processed in 3.075580 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部