鐵之狂傲

取回密碼

【死神】 死神故事接龍啦!!

[複製連結] 檢視: 36699|回覆: 312

恩恩~關于這次的活動我想了很多(點頭

我想還是用大家的想象力!

來完成這篇故事吧!!

不管有多囧!不管有多古怪!!

不管有多搞笑!!

發揮你的想象力吧!!

規則

沒有限制,但是字數最好不要超過50個字。請不要做人身攻擊(笑

那么!我先開頭(笑

在一個夜晚,一護剛從外面回到了自己的房間,

想著剛剛發生的事情,那位穿著黑色和服的女孩,

就在這時,一只黑色的蝴蝶正在盤旋,

慢慢的盤旋,直到有個女孩從天上降臨?!

[ 本文最後由 玫瑰红之恋 於 07-11-17 11:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由玫瑰红之恋 於 07-11-17 05:16 AM 發表
在一個夜晚,一護剛從外面回到了自己的房間,

想著剛剛發生的事情,那位穿著黑色和服的女孩,

就在這時,一只黑色的蝴蝶正在盤旋,

慢慢的盤旋,直到有個女孩從天上降臨?!

原來落下的少女是男扮女裝的弓親,
她(!?)拿著藤孔雀架著一護,低低的說....
「皮卡丘,使用十萬伏特」....

回覆 使用道具 檢舉

原文由。幽夜。 於 07-11-17 08:06 PM 發表

原來落下的少女是男扮女裝的弓親,
她(!?)拿著藤孔雀架著一護,低低的說....
「皮卡丘,使用十萬伏特」....

等到一護被電焦

剛剛的黑衣少女突然出現凍結了他
=
又熱又冰的= =

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

一護怒,用靈壓把冰凍他的冰粉碎掉,然後,大喊。
一護大喊:搞什麼鬼啊?!我只不過是經過而已耶!幹麻一下電我又一下冰我?我跟你們有仇嗎?

[↑此人來亂的XD]

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆呆的仔仔 於 07-11-18 05:47 PM 發表
一護怒,用靈壓把冰凍他的冰粉碎掉,然後,大喊。
一護大喊:搞什麼鬼啊?!我只不過是經過而已耶!幹麻一下電我又一下冰我?我跟你們有仇嗎?

...

黑衣少女:就是看你不X啦怎麼樣!吵死了
弓親:我決不允許有比我還帥的

浦原:(從窗戶爬進來)我明明就比他還帥的> <
一護:怎麼樣都好快給我閉嘴...= =

回覆 使用道具 檢舉

浦原:(坐在窗戶上)哎呀~~我只不過是發表一下意見嘛...幹麻對我那麼兇啊?

一護:吼~~(瞄一下時鐘) 都晚上十點了,請問有何貴幹?

浦原:哎呀~我會親自來找你當然事情啦~ [笑

一護:那是啥事?

浦原:那就是........ 〈請下一個人接下去吧XD [被巴]〉

回覆 使用道具 檢舉

後來浦原 一護 弓親 黑衣少女 皮卡丘通通暴斃

完!

回覆 使用道具 檢舉

糟糕大...妳是來亂的嘛? [被拖+被巴+我並不那麼糟糕大拖去槍斃=口=
各位,不要再讓他結束了啦,拜託 [跪
---------------------------------------------------

就在他們暴斃裝死後沒多久......劍八出現了= = [暴斃裝死?]

劍八:喂!弓親,只不過是要你來現界巡一下,你幹麻裝死啊?

弓親:哎呀~~難不成裝死的我也很美嗎?
一聽到有人在讚美自己,立刻復活! [大誤

劍八:我沒有說,你少裝噁心了。

此時一護也復活了(?!)

一護:(慢慢的說)我說啊.....你們來現界到底是來幹麻的啊? [身體還在麻痺狀態]

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆呆的仔仔 於 07-11-20 07:04 AM 發表
糟糕大...妳是來亂的嘛? [被拖+被巴+我並不那麼糟糕大拖去槍斃=口=
各位,不要再讓他結束了啦,拜託 [跪
---------------------------------------------------

就在他們暴斃裝死後沒多久......劍八出現了= =

劍八:喂! ...

劍八&弓親:來收服神奇寶貝啊.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由。幽夜。 於 07-11-20 18:12 發表

劍八&弓親:來收服神奇寶貝啊.......

=A=|||....

---------------

比卡丘:皮....皮...(麻痹狀態

弓親:這里還有一只(伸手抓起

比卡丘:(爆筋.....皮卡~~丘!!(十萬伏特

弓親:嗚哇哇!!(被電...(倒地

劍八:皮卡丘!做得好!(拇指

皮卡丘:=w=Y(得意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 13:25 , Processed in 0.060919 second(s), 20 queries .

回頂部