鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是一個笨蛋造訪日本瑪奇的
日記區
.
========================================
.
是這樣的,被H指定統整起來比較好給人翻閱的樣子,所以以後有跟新的是放這邊,
一方面是好整理,另一方面則是【我常常會懶,統合在一起就算沒跟新應該也沒人發現】。(被拖去毆
.
所以之後日記都是在這篇文章中。
.
現在是創出一篇具有統合性的文章,等等要寫入今天的日記會比較方便。
目前由於電腦過熱,因此將瑪奇關閉先來開主題文章。
.
我使用得是是筆記型電腦,又沒有購買散熱墊,所以每次開啟瑪奇遊玩的時候,
我都必須將冰箱冷凍庫中所謂的【保冷劑】給他拿出來用紙袋包住墊在電腦下(沒有誤)。
每過1小時要換面一次,換第四次面大概就變成像金屬放置在常溫下的溫度,到了那個時
候就是我必須休息的時候了。
.
======================================
.
此篇文章是用來做後續日記所使用,並非留言處。
.
由於希望留言分享感想的文章可以很多很多,所以打算弄成兩篇文,
一篇用來發表新日記,一篇則是留言用的。
.
======================================
.
這篇日記區,到了12月20號上下,
會沉淪大概一年以上
因為我需要開刀回台灣,如果以後到了日本後,
且日本有跟新到台灣沒到的地方,我會繼續努力。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-17 09:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第四天的晚上、第五天。

昨天晚上事實上還有後續:

昨天由於在日本還是很興奮(?)

於是我在杜巴頓廣場大喊:
「大家!晚安!我是台灣來的笨蛋!請多多指教:D!」

此時在服飾店門口聊天的其中一人回答:
「我知道唷。」

「咦?」

「我們知道啊,上次就聽見了ww」

嗯,每次上線都會喊一聲這樣,已經是習慣了。

「咦,那大家都知道?」

看來我在瑪莉分流7中變成名人了,這種感覺非常好,有種像是到外地的探險家到達一處村莊
居留下來後,受到大家的款待一般。

於是我和他們開始聊了起來,我為何來到日本麻痺以及理由和目的等等。

但是話題總會聊完的,就在我下意識的打出「啊~好閒啊。」之後,這位【阿魯外魯(女性)】就邀請我一
同去打萊初。
能夠促進文化交流又能增進自己屌兒啷噹的爛日文,這真是再好不過的機會了!
於是我就上了他的鳥,我是說【我就坐上了他的鴕鳥】,前往萊比。

===========================
反正就是打過了。(被拖走)
這段你們也沒興趣吧,一定。
===========================

總之
第四天的晚上就是這樣而已---我成名了。

(話說,換日語系統打字,感覺非常得奇怪。尤其是文字編排之後會通通擠在一起。中間必須打個點才行。)

========================================

第四天正式結束。

今天是第五天的最初上線,是在早晨出門前上線,我看見很棒的粉紅色護目鏡,因為很配合我的衣物
,但是我想說配合底裙的藍色說不定更適合,所以就沒有敗下去。

第五天也就代表著我的服務剩下兩天,但是怎麼炸都是炸不到一招打倒熊。
尤其是炸出299吃到飽的時候更是無力。

我跑回杜巴頓,看見了昨晚打城的夥伴們,才聊了一會兒,又把我帶去萊比了,感覺很像人口販子,
因為只叫我上鳥就奔了www。

這次我才真正注意到阿魯外魯是公會副會長,且身上穿的是藍色調的火花盔甲和其他藍色調衣物。

至於另一個【朵帕姆(女性)】則是兩把轉蛋亮紫色刀劍最吸引我,那個顏色特殊到很可怕ww。

=====================
打完摟~啦啦啦~反正又沒好打的。
=====================

打完之後,全員回到杜巴頓之後,我到了服飾店看了一下,遇到了和底裙一樣的墨藍色護目鏡,雖然
不錯,但是我後悔沒有買下粉紅色護目鏡,因為好看太多了,因此到了現在,我都還沒有買下來。

或許帶著兔皮耳朵跑天下算了。
腦中這個想法一直跑出來ww,但是到日本伺服器不買這種東西不就浪費了嘛!因此我的心還是沒有
變,我決定要買下他,不過還在等所謂的粉紅布料藍眼鏡的護目鏡帽子。

接著,瓶頸。
我遇到了瓶頸。

因為空間非常狹小不好帶入道具且又在【村莊似乎快要沒東西可以寫了www】的情況下,遇到了瓶頸。

【似乎沒能吸引得主題了。】

啊-,大瓶頸!這樣下去才剛開個區域就要沒搞頭了嗎?我不會讓這種事情發生的,所以我跑去1線賣
東、我是說到一線觀察日本市價,嗯!

到了一線,我看見了許多武器轉蛋轉出的特殊色武器,但是有些真的不能看,尤其是紫色的治癒仗看
起來就是會造成反效果一般。

另外像是黑白或是赤紅色迪歐斯甲70W,探險家新手衣2W5(看起來真的不錯w),還有就是貴死人
的日本專屬武器,像是正宗60w、打れ刀10w、長刀30w,都手工的就是了www。

之後,我再次去看了帽子的顏色,是紫色,和我的兔袍的頭部顏色相像。
「神是在耍我對吧。」這個想法從腦中冒了出來。
不過這些東西只有看照片才能感受到,所以我就不多肺炎在這邊了。

今天看著這所謂的G7村莊就快逛完了,如果逛這麼快,這篇打完在打下一篇,就只剩下坐船遊可以打
了,這樣就好像【馬戲團招集一堆人說他們會表演獅子跳火圈當壓軸,但是最後壓軸只有1分鐘】的感
覺。

所以我今天決定點下【動物調教】這個技能,把它變成正式F技能,所需AP1,取得能力無,所以我原本
不想點的w。

但是這斑馬怎麼樣就是不讓沒馬騎、走山路走到腳長繭磨水泡的我輕鬆一下,真是令人討厭的馬,為什
麼沒辦法把它給斬下去呢w。

走過這個巨大的廣大地區,我看見巨大的身影---大象。
真的很大,看起來就很威,都快像草原BOSS了,因此我只畫了張圖就離開他的身邊看幼小象。

幼小象看起來就是可以簡單吃的敵人,大小跟長角牛玲差不多,所以我很高興得斬下去了。

「呀哈哈-!死ね!

雙刀揮下
如同閃雷般迅速

1,4

「咦?」

利用刀劍的反作用力
在原地轉身一圈
再次進行連續攻擊

1,3

「不會吧"」

使勁將刀拉回軌道
並且再次轉圈把刀從右下方揮上左上方
注入小宇宙揮下

迅雷不及掩耳般
驚天動地的斬風聲
強大的力量集中在刀鋒----

-----【鏗】

OH GUN,一定要讓我再一次聽到這聲音嗎"?

在一心期盼自己能夠黑血躲過這次傷害的我,放心了下來,由於砍到抵抗的時候他放了技能,因此
讓我有極短的時間進行裝死。

正因為裝死安心下來想等待時機逃跑的時候,我看見他做了一個好像似曾相似的動作--
----他的雙腳舉起,並且發出跟巨魔像一樣的叫聲。

「不是吧"」

嗯,跺腳,這真是讓我的生存希望落到最低點,在希望自己能黑血後用大陸移動逃跑的時候,大地震動
了。
但是我卻沒有受到傷害,真是太令我意外了!我剛好在他無法震到的超近距離範圍!這使我的生存希
望飆到最高點,趁著這個機會我解除了裝死並且反方向逃離。
他應該是放下反擊,一時沒有追過來,正想著已經逃脫了的時候---追上來了Orz。
速度大概是精靈和巨人之間的速度,人類的1.3倍吧?不過速度雖然蠻快的,但是他放震地的次數多到
讓我放鬆的開始用地圖設定路徑來設定逃跑路線。

今天就這樣逛到上方去,但是什麼都沒有。
簡單來說就是一片如同獅子王場景般的廣大荒野,以及在角落的太陽門。

我回到了杜巴頓看帽子,這次是米白色。
但是不是純白卻又是白色更是引出真正的帽子感啊!(被拖走)

我還是沒買就是了。
因為今天天空很藍。

由於今天什麼都沒找到,很殘念的下線了。

===========================================

第一次看見的粉紅帽子
沒有買真得可惜到了。

第二次看的時候是藍色的。
原本以為會比粉紅色好看,但是藍色太佔比例反而不好看?

閒聊www
看得懂的人就看吧www
話說關於殺掉的詞語我只知道 殺すXD

兩把紫色劍。

第三次看見紫色。
連續看三次都跟我從地上撿到得兔袍有關連,
難道是神在捉弄我Orz?

調教使用OK
隨時可發動變身為S系。(?)

媽媽,我又失敗了Orz。

媽媽,請原諒你這沒用的女兒。

在世界中心呼喊愛!!(這都幾年代的老梗了,現在拿出來很冷哀)

看地圖以為是橋,跑過去原來是瀑布Orz。

金色の誓言ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!(被拖走

米白色的。

好多種顏色wwwwww。

赤紅色の誓言ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!(沒有誤

這把弓不錯ww

超便宜扣強捲,因為要墊捲嗎www

穿上去感覺自己就是個灰姑娘XDD!

哇靠。

怎麼看都像是會造成反效果的治癒仗(汗顏)

有沒有像偶像大師的服裝啊www,這是冬季聖誕裝。

黑色的誓言和赤紅色的誓言
你要哪一個?(都要被你玩成老梗了你還繼續玩。)

探險家新手衣

商店貨,可是沒敗,因為總資產都不夠買下他www

這探險NPC霍特(?)家中竟然擺了這麼厚的娜歐面板,該不會有什麼特殊癖好吧...(斜視)

大象好象大

魔導士高級套裝(這不是翻譯,我打爽的www)

就是這件啦wwww!超萌蘇格蘭裙!(這不是翻譯,打爽的wwww)

貼完啦w
累斃啦ww
尤其是沒人回覆人氣卻一直攀升的時候真是無力到了極點啦wwwww(攤地板)

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-17 02:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23   檢視全部評分
gensouclub  您首篇不是叫人別回嗎XD?  發表於 07-11-19 03:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
wellabout  (姆指)超帥的  發表於 07-11-18 15:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
獨戀  好可愛的衣服呢(笑  發表於 07-11-18 13:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
KaZeHaKu  原來那些東西在日本 商店就有賣了阿...  發表於 07-11-18 11:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
shionsahara    發表於 07-11-17 21:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
祥云  我想移民(一秒  發表於 07-11-17 20:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
屍‧十二  轟嗄轟嗄  發表於 07-11-17 18:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
懶人23  好萌的蘇格蘭群+1  發表於 07-11-17 18:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
練功狂人  大象好象大 小象好象小  發表於 07-11-17 10:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
天下聖凱  圖文並茂www  發表於 07-11-17 01:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

今天考完試,我上線了w

由於上次還有未走完的部分,我這邊走完之後就真的走完了,剩下的就要結交朋友跑船到別
邊才行(默)。

今天試著用小說的方式寫作w
只是想試試看,因為我很久沒有動手打真正的小說了。
大概有兩年了吧www

我小說很差唷wwwwwwww
國文造詣更是糟糕唷wwwwwwww

如果看不下去就告訴我w,我會多做重點整理。

今天上線後,是在杜巴頓的服飾店門口,依然看見上次下線的朋友們。

(這些人天天坐在這裏不想動嗎。)

我的腦內浮現出這句話,依然向他們哈拉兩句。

不過我今天不是為了哈拉才上線的,畢竟文章如果再不發會被人當作偷精華而已。

向朋友道別後我前往克魯村,在那邊再次購買了一組引誘飼料,前往沼澤正左方,由於上次
只走到沼澤的搭船處,沒有確實走完,因此我決定今天往那邊尋找新的景觀,並且再次挑戰
動物調教。

和上次一樣的路徑,和上次一樣的心情,但是這次卻發現了食蟲植物,上次邊走邊看網頁,
所以似乎沒發現,而且數量不少。

我停下腳步,開始集中精神聚集「瑪那」。
瑪那是另一種生命的形象,隨著對魔法的認知,能夠越來越清楚瑪那的存在感。
只要掌握了感覺,要集中「瑪那」就會變得特別簡單。
話雖如此,但由於我才剛熟悉,使用冰矛還是會感到有些吃力,如果不補充「瑪那」,一口
氣頂多只能集中10顆。

隨著冰矛數量的增加,我也感受到要凝聚冰矛越來越困難,在體內感受到一股隨時會爆發消
失的力量。

很久沒有一次聚集了,五顆冰矛全都凝聚之後感覺好很多,至少比數秒前好太多了。

我開始對食蟲植物進行一發一發相當乾脆的連續擊發,聽見震震碎冰聲以及樹葉的摩擦聲,
雖然花的點點顏色是紫色,但是這根本沒有影響,體力似乎也沒有變多。

既然它變成戰鬥狀態了,那也該是我拍照的時候了。

就在我拍著這紫色花朵的時候,聽見了有放魔法的聲音。
「咦,有人在旁邊嗎?」

我正打算轉向後方的時候,眼角餘光感受到一股光芒-----

---花的周圍出現了光球。

「咦?」

我聽見了啪搭聲。

在聽見的同時,我的人也被震到遠方。
還沒辦法意識到怎麼回事,只感覺到自己全身沒有知覺,直到我跌落到地時才會意到--
---那是雷矢。

是我尚未學會的高等初階魔法,是一種極為快速且令敵人痛苦的速戰法術。

身體已經麻痺,但靠著意志力還是勉強站了起來。

--我必須逃離他的攻擊範圍。

腦中持續對自己的肉體下達指令,但肌肉卻遲遲沒有完整的動作,只能緩慢的向後方逃離。

嘶嘶...啪搭、嘶
-----這是一股令人絕望的聲音。
電流的啪搭聲又再次從後方傳出,腦中已經無法思考該如何面對。

我活下來了。
應該說,娜歐讓我活下來了。

雖然想要報仇,但是看著他剩餘的體力以及體內僅存的瑪那,我決定等到強大之後再來挑戰。

在花的不遠處畫了張圖並且拍了張照之後,我就離開了這裏。

由於和花戰鬥許久,天已經暗下,但是仍未到達末端。
看著地圖,似乎還有一半的路要走,電腦似乎也快逼近過熱,所以我必須趕路,不然今天又得拖
延下去了。
終於到達了以前來過的沼澤。
一眼望去,看見許多閃爍的光芒,似乎是在這沼澤特有的植物。

沿路對著上次沒有戰鬥過的敵人進行挑戰,並且找尋新的魔物做拍攝對象。

我發現我很喜歡走沼澤,一方面是為了抄近路,另一方面只是水淹到胸口的感覺很有趣,反正衣
服沒有「弄濕」的設定,沼澤也沒有「髒」的設定。

就這樣踩著沼澤前進的時候。

「咦?」

人整個陷了下去。
感覺像是一腳踩空矮了半顆頭,我的人整個進入水中,如果在水中又有觸手的話,應該就不堪入
目了吧?

-----我是笨蛋嗎,在這種時候吐槽。
走回原處踏上岸,雖然衣服沒有吸收到水,也沒有任何汙垢,但是光是突然的踩空陷入沼澤就讓
人覺得很不舒服了。

「為什麼河馬上會有捕蠅草?」

我對著毫無一人的地方說著這句話。
這是在宣傳影片中出現的河馬,但是我就是沒辦法成功調教他。

果然等級還太低了嗎。

(既然抓不到,就做掉他。)
我握緊手中的劍,為了不像之前發生擊中對方堅硬處而遭受對手反擊,我使用重擊來做第一行動

(龍翔閃!)
我是白癡嗎,這種時候想到這種低級笑話的我真是個白癡,我不是阿虛不要對自己做吐槽啊我。

進行了一段時間的冰矛反擊,確定了他沒有特別堅硬的地方,於是換成防禦來進行戰鬥。
防禦果然有點吃不消,畢竟沒有盾牌在手,不過能夠一連砍下八刀也算是一種捨身攻擊了吧?

在擊退他的瞬間,從他身上掉落一把複合弓。
賦予由於是日文,我還不是很清楚,總之先墊著用。

終點。
今天的終點,沒有任何東西。
空無一物,連敵人都沒有,只有瀑布的懸崖,和對岸的龍圖騰和太陽門。
看來需要使用船才能到得了了,至於瀑布底下應該就是傳說中巨大鱷魚的藏匿地點。

今天的收穫非常稀少,尤其是被電到焦黑的時候更是淒慘,至於照片----------

----等等再說。

帶著疲憊的身心離開瑪奇的世界。

日記結束啦wwwwww

這次想試試看小說的方式打,不過我小說出了名的低下wwww

.(其實是因為這次實在太短,如果照原本那樣打會短到不像話)
(但是目前真的只剩下這些可以爆啦www哈哈哈哈哈(被拖走))
.

如果算麻痺等級的話,應該是等級E吧?

我已經不行了,我詞窮。

照片晚點放,最近日文的て型怎麼樣就是背不住。

「真是夠了夠了(甩頭)!你就三天後在油桶裏面被燒死吧!!」

姆,梨花好萌。

在這種時候說這句話的我真是愚蠢,我到底要吐槽我自己多少次才甘心呢。

=================================
--我必須逃離他的攻擊範圍。平常版

我一次聚集了五顆冰矛,很爽快的連續射擊,這種碎冰聲真是爽快到不像話www,
而且毫無反抗之力的花更是讓我更興奮啦w,於是我站在他攻擊範圍的邊緣開始聚集
冰矛,正想嘲笑他的時候。

咦?那是...雷矢?

88數字跳出,我底黑了。

[哇靠!?]

我在電腦前面發出訝異聲,大得好像能傳到隔壁房。

第一次看見花會放雷矢!這就是紫色斑點的威力嗎!!

逃離攻擊範圍後,看著那個還在集中雷矢的渾蛋。
這該死的傢伙竟然把我一口氣電到底,我要十倍奉還!但是說這句話的人領便當了,
我應該要改換說加倍奉還嗎?(被拖走)

之後我都聚集五顆冰矛,進入攻擊範圍連續射出後,集中一顆待發,每當他一有反應
就射下去阻止。
重複了四次之後,我累了。他體力實在太多了,這該死的花一發冰矛才7啊Orz。

畫圖好了。
我把畫紙準備好,點下他開始繪圖時---

---他開始集中了。

OH GUN!快畫完快畫完快畫完快畫完,我死了哈哈哈(遠望)

Orz

我呼叫了娜歐之後,對他說了一句話。

「下一次再來對付你!你給我等著!」

我逃、不對,我放過他一馬了,嗯。

おわり

================================================

和原本類似的路徑。

五顆準備擊發。

其實我是小精靈,念兩個驚嘆號就能出現瞬間防禦效果。(被拖走)

看是你魔法快還是我構圖快www

你作弊啊你!

下次再來教訓你。

可以當游泳池了wwwwwww
真希望可以做空氣不足而開始扣生命和耐力的設定www

夜晚w
在這邊拍照拍到早上www

背上有食蟲花的河馬"

噴了一把弓

看到就順便打的眼鏡蛇,
沒有稱號的經驗值是700左右,有稱號則是:

盡頭。

盡頭的下方似乎是G7會需要到的神殿。

===============================================

這次沒有打入日記的部分:

看見衣服染得很大膽的人

炸彈是好物w

發現一個很H的公會w

後續不曉得誰看得懂,我貼連結,想看的就點。
http://blog.gamez.com.tw/attachments/2007/11/12136_200711201318281.jpg
http://blog.gamez.com.tw/attachments/2007/11/12136_200711201318282.jpg
http://blog.gamez.com.tw/attachments/2007/11/12136_200711201318283.jpg
http://blog.gamez.com.tw/attachments/2007/11/12136_200711201318284.jpg

================================================

補完了。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-20 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
shionsahara  1招炸死熊?! 莔  發表於 07-11-20 19:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
天下聖凱  肚子好痛XDD  發表於 07-11-19 21:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

這次沒有相片。(亂說的w)

因為個人需要讀書且又懶散不想一直重新開機換語言的關係,
這次也沒什麼好講XD"
只是關於這次日本楓葉秋季活動得一些注意事項
對於那些看見有更新很開心的人們道歉,真是d p TI啊(咦

=================================

這次的楓葉活動我沒有成功換取,因為時在太難打,
又因為個人太渺小,耐力只有44,說真的要打這顆大樹打到集滿時在是很麻煩,
尤其還是筆電有過熱的限制時間。

因此這次大約告知活動重點:

1.除非是成群結隊,不然不要等到活動要結束才收集。
看到這裏大家都應該明白了吧,這顆大樹需要的水份相當多,如果五個人身上有10罐水,
大概要再跑一趟才變紅楓葉大樹。
因此像我這白癡想等到活動快結束來打的時候,已經沒人要收集了。

自己收集當然也是可以,但是在沒有服務也沒寵物的狀況下...........
算了吧,好累喔(死

2.紅葉果實記得要撿起來。
看起來像廢物的東西,不過看說明之後:
「雖然非常苦,但是吃下去可以回復一些耐力。」
回復的數值大約是25左右,沒有變身或是沒有本錢買水的人切記一定要剪起。

3.每個活動都差不多的注意事項--除了擺滿水瓶外,也要留大概4格~12格空間。
建議最少8格,因為當你打到特殊楓葉的時候,會佔領你四格的道具土地。
而你如果又要撿紅葉果實的話,要記得清出空間,不然會手忙腳亂且會把時間浪費在整理道具欄。

4.不要只等著收穫,再怎麼沒力也請戴兩個水瓶
個人空間已經被兔耳塞了一半,如果想把兔耳放進銀行又很吃錢。
但是還是忍痛買了四罐水瓶,大老遠從牛排三叉路走到愛名馬夏撈水,
畢竟只等著收穫是非常可恥的行為,另一方面則是人在外地,就要有所禮貌。

大概就是這些重點了,一開始登入就會接收到找村長的任務,找村長之後會給你兩本書,
一本是「木之歌」,另一本是「朽木的奇蹟」。

兩本都可以收集,木之歌似乎是收集女性楓葉衣,朽木的奇蹟則沒有註明。
拿到之後就好自己去打楓葉了。

=======================================================

小樹成長中。

瞬間發光長大了。

這次加倍成長了!(驚
(畫面突然被擋到嚇一跳)

剩下最後臨門一腳將樹葉變紅了。
(一樣是要灌水就是了XD)

一開始想說好漂亮。
但是這模組時在太賽璐璐了啦Orz。

開始打的時候,
我旁邊的女子打的很認真,看起來很殘暴"。
(似乎已經怨念到絕對要打到的境界?)

↑ 可憐的菲力特孤單且默默的看著我們打樹,並且淚目(咦

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-12-3 04:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
喵嚕喵  小腓被無視了QQ  發表於 07-11-30 19:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
天下聖凱  這棵樹設計怪怪的...  發表於 07-11-29 21:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:20 , Processed in 2.140929 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部