鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我又來了

這次是我重點過後的配點

有什麼沒點好的  各位給點意見吧

順便幫我看看裝備   看看行不行

有勞各位老經驗的玩家了

謝謝

:吐舌 :吐舌

順便問依下  圖二的最後一向裝備是要裝什麼的

裝備要怎麼衝啊

沒衝過

[ 本文最後由 BON JOVI 於 07-11-15 11:51 PM 編輯 ]

[/url]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最後一項是寵物....

裝備素質最好報一下這樣比較好建議

我個人認為啦....

既然傳說指虎都買得起了....

舞會面具換成增加命中的吧~

小武的力量文章已經可以把威力提升很多了(打巨石像放迴天絕對破千)

還有~既然練防武 武器就換有增加多防禦的吧!!

炎甲型的武器是增加敏捷的@@

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-11-15 10:38 PM 編輯 ]

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

可是我打怪都8 9百  沒破千

還有我想問依下  武器要如何衝

就是合成   因為我還有一個凱甲想衝高防禦

不過不會用    基本點數有沒有錯

[ 本文最後由 BON JOVI 於 07-11-15 11:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼沒破千呢?

很簡單啊~

你拿炎甲咩= =.....

後面就是決定的一刻....要就拿爆炎不然就火眼

選爆炎也是可以有火眼的素質但是防禦偏低 不過爆擊率較高
選火眼可以有10防禦力

而且爆炎需求比較低.....(那個stab的差還真不是普通的多= =")

其他裝備我是認為還ok啦

只是虎手套我建議乾脆換防禦戒指比較好(防禦劍只看你要自己衝或者怎樣  要自己衝的話買防禦2 命中1的 合成數2)

衝裝備啊?
衝裝備的東西分為

衝stab的削尖器(砥石)
衝hack的磨石(磨刀石)
衝魔法攻擊力的
衝防禦力的
耐久度
硬度
(好像有MR的@@"  忘記了....反正我個人用不到)

只要對那些東西點兩下之後 在對武器點一下就是衝武器了  不限定是否要拿下來

合成數1--->可以衝3次
合成數2--->可以衝2次
合成數3--->可以衝1次
合成數MAX->不能衝了

所以你的指虎還可以再衝一次..... 另外!!相信我的話....武器換掉吧!!直接去買把炎甲自己衝還比較好....(注意硬度別太低)

回覆 使用道具 檢舉

武器換把刺70炎甲大概就可破千了~
可以把指虎換成冥戶了基本都比傳說好
既然練防~裝都衝高點啦~
搞套全頂~可以讓你練道破百啦~

回覆 使用道具 檢舉

我是很想換裝了

不過我這裡都沒啥人在賣裝

想問冥戶要打啥才會掉

我換槍了  是破千了

可以順便推薦哪些頂裝  讓我知道做參考

不過防+的有點少     

順便問依下我想換地方鍊     可以推薦依下哪裡寫不會噴很大

又好練   最好是不要有用魔攻的怪

謝謝

[ 本文最後由 BON JOVI 於 07-11-17 09:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鎖環甲其實可以穿到你換泰西斯之甲都可以不用換(其實你的東西防禦還比泰西斯高....)

所以啦~不然就等到75等換75重甲把~(打"怪物樹"會有)

其實頭部如果不怕爆掉又還有錢  金角頭飾不錯(醜了點= =")

臉部其實加防禦的不多= ="

手部就是我之前說的寶石戒指

我是覺得你防禦應該夠高了 不用甚麼換了吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

冥戶要K死靈小武~蠻難掉的~
基本你的裝都差不多了~有錢去買個15防的金角沒錢用12沙巾也可以~
其他都換成頂的就好了~可把鎖環甲換稱冰麟甲
臉部大概就換怪俠把~實用又好看~
腳就換虎靴頂虎有7得防喔

[ 本文最後由 加爾伊斯 於 07-11-18 09:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由加爾伊斯 於 07-11-18 09:54 AM 發表
冥戶要K死靈小武~蠻難掉的~
基本你的裝都差不多了~有錢去買個15防的金角沒錢用12沙巾也可以~
其他都換成頂的就好了~可把鎖環甲換稱冰麟甲
臉部大概就換怪俠把~實用又好看~
腳就換虎靴頂虎有7得防喔 ...

虎靴+0速
火靴+2速
風靴+3速
泰靴+4速
幸運靴+4速

建議你去洗個幸運靴(庫爾70好感靴)
或是解第10章節拿個泰靴也好
移速加很多

回覆 使用道具 檢舉

幸運靴要洗誰阿?
哪部是1百才能用嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:59 , Processed in 0.541154 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部