鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

最近有點鬱卒...

[複製連結] 檢視: 2438|回覆: 20

切換到指定樓層
如題,雖然到目前為止進展的還算順利,可是感覺我的任務成功幾乎都是靠水堆出來的,打一個王就要喝好多水,像最近殺了兩條水龍跟一角龍,實在不會打,牠們用的招式跑到他腳底下根本就沒辦法躱,只能給他打飛,接著只好就灌水繼續跟他拼,而且牠們吼叫根本就是無敵嘛,吼叫+衝+吼叫+鐵山靠=暈 隨便再接一個就死翹翹了,怎麼打啊.....問一下各位大大打這種大龍有什麼特殊的打法咩?
        我拿的是斬破刀,不知道那個狂雷溢出物要去哪打所以生不上鬼斬破,我只能砍他的腳其他一律彈刀,最近又想殺岩龍,根本是全部彈刀.....好鬱卒啊......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

打岩龙嘛

我每次都是用

片手剑打的列

因为不是很会弹刀

回覆 使用道具 檢舉

狂雷溢出物=去打上位任務,最好是"塔"這個地點的任務,地圖3號有很多一團亮亮的東西,打牠就有一定的機率可以獲得此物品。

要不然就去打電龍的上位任務(雪地的哦),雖然說蟲的數量不多,但是牠會一直出嘛,所以就在同一個地方等囉!(雪山的話地圖1&3都有此蟲。順便打電龍蒐集電擊袋也是以後升級鬼神斬破刀所需的東西。

大型龍的話

其實都是慢慢打出經驗值的

水龍其實就是靠腰很煩人,還有常常都躲在水面底下噴水不上來。

所以水龍的攻擊方法可以歸類於

1:上岸噴水時
等牠上岸之後噴水那時候趕快跑去牠腳邊打牠,待牠噴水動作快結束時快點跑開或者滾開
2:牠在發呆的時候
那時候也是快打啦!!!
3:牠要靠腰(鐵山靠)的時候
如果你就在牠的正前方,那就快點往牠的頭部方向滾動,這樣比往尾部滾動會有比較大的機率可以閃過
4:自己要加油
其實牠的招式就是那些打多自然就會明白牠下一個步驟要幹什麼
PS:帶著音爆彈去丟吧
牠在水裡面的時候,都會噴水不是嗎?在牠升上來要噴水的時候丟,牠就會被音爆彈炸到,有一定的機率會跳上岸
PS2:水龍是可以釣起來的
用青蛙(也就是釣物有點粉紅色的那個)釣的前提-不可以被牠發現哦,也就是你還在岸上可以輕鬆的跑來跑去,牠在水中快樂的游來游去的時候,釣起來的話,傷害值跟大爆彈差不多!

一角龍攻略方法

通常牠會直接在地圖7出現,也因為一角龍任務是下位任務,所以我們會從帳篷出發,往你的左手邊走有一口井,可以跳下去哦!跳下去之後會在6號地圖,接著往左邊走就是7號地圖了。地圖中央有一個大石塊,可以躲在後面,等牠衝過來的時候(牠對著石塊衝時)這樣牠的角會卡在石塊裡面,此時就可以快點去打牠囉!而且有一定的機率會掉落"龍的淚",那算精算的物品可以拿去當作升級農場的點數。

打個幾下最好就滾到旁邊去
即便牠叫的話牠也會轉個幾下才轉到你的方向進行攻擊,所以翻滾吧!男孩!

一直在腳下也不是不好,被牠踩到總比被撞到好呀... ...

一角龍最好是拿冰屬性或者水屬性的武器去打哦!

如果牠沒有生氣就潛入地底下的話,就拿音爆彈丟牠(全部潛入之後的地方)這樣牠會卡在土裡面哦,那時候又可以打好多下了!

岩龍攻略方法

其實牠的動作很慢,可以拿遠距的武器去攻擊牠(弓、炮之類的武器),如果沒有遠距的武器,那我建議你練一下槌子,有到綠斬的槌子怎樣也不會彈刀!要不然也可以參考上面那位大大所說的用片手劍囉。

大概就是這個樣子吧
一切都是需要經驗的
有什麼問題再提出囉

加油加油!

[ 本文最後由 PROGOT 於 07-11-15 05:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一角龍用多多就好了
牠不太怕雷

回覆 使用道具 檢舉

一角龙嘛, 刚才五分钟前才打死第2只

我用有麻痹的刀

...我不想说太多...

他翼有45%的血

脚有25%

头有25%

肚有30%

尾有60%

尾断了后...有30%

你知道了吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

to2樓的大大
恩....我試過片手劍了,很好打,可是就少了那點滾來滾去的feelXD,我還是繼續衝我的太刀吧=口=

to3樓的大大
這些我大概都懂了,那一角龍開始衝的時候要怎麼半呢?我之前有是過往他那邊滾,可是還是有一定的機率會被撞到,我就想說用卡他的那個方法,結果超驚險.....最後7秒鐘把他砍死,真的要砍好久ˊˋ
還有就是我想問一下彈刀會有傷害咩?還是完全不會痛

to4樓的大大
可是目前我只能砍他的腳跟頭啊=口=其他都會彈刀

回覆 使用道具 檢舉

彈刀當然有傷害值啦~不過會打折扣

其實比起一代的角龍~二代已經有弱化過了

初新者最主要還是得練別貪刀~情願多觀察一下他的攻擊模式

建議閃光彈跟音爆彈多帶點~鑽到地底就丟音爆彈~生氣就丟閃光彈

特別是閃光彈~他會暈好久咧XD

回覆 使用道具 檢舉

角龍類在開始衝的時候
在他左腳那邊是不會被打到的!! (你畫面的右邊)
當她擺出準備要衝的架式的時候就衝到他面前砍他的左腳吧!!

當她停下後看有沒有揮兩下尾巴
沒的話就安心衝過去吧!

接下來只會有4種情況
1.再衝一次   2.鑽地  3.鐵閃靠  4.鬼叫

1的話就如上  繼續砍
2如果他沒生氣就丟顆音爆彈
3往頭那邊閃!!(畫面右邊) 有機率可以閃過!
4沒高耳的話就請自求多福...期望它別衝鑽地吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

to paladin大大
QQ我回去試看看,感恩嚕XD不過我不會用閃光耶,感覺每次丟它 它都不理我照打....是不是要往哪裡丟呢?

to海哥大大
鬼叫真的很討厭....每次都被他連招,謝謝你用心的指導XDD

另外我又多了新問題了XXDDD有一個叫做大怪鳥之耳,那是怎麼弄到的啊??我打了好幾隻都沒有我想要合千里呀XDD再來就是口怕的轟龍.....卡關ing

[ 本文最後由 seayerktai 於 07-11-17 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由seayerktai 於 07-11-17 08:15 PM 發表
to paladin大大
QQ我回去試看看,感恩嚕XD不過我不會用閃光耶,感覺每次丟它 它都不理我照打....是不是要往哪裡丟呢?

to海哥大大
鬼叫真的很討厭....每次都被他連招,謝謝你用心的指導XDD

另外我又多了新問題了XXDDD有一 ...

閃光最好是牠停住沒有動作的時候,往牠的視線範圍內丟,這樣才會閃到喔

---

大怪鳥的耳朵喔
要破牠的頭喔!也就是一直打到牠的頭上方的耳朵碎掉,這樣就有一定的機率可以拿到

---

轟龍我當初也卡了一兩天
其實打久了就知道了啦~

打轟龍請愛用斬破刀、鬼神斬破刀

[ 本文最後由 PROGOT 於 07-11-17 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:30 , Processed in 0.565907 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部