鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-23 06:41 編輯

因為我不太會開頭所以就直接開始(冷

聽說是WOW外域天空不過搞得好像火山爆發

謝謝版上樹木教學討論串雖然已經過很久的回饋圖

場景練習

一直很嚮往美式風格的豪邁與大膽的飽和用色,

第一張因為是用久久的PS作畫,其優點就是疊色疊久仍可以保有透明感(MOS和SN大神 ww),不過為了質感開了濾鏡啥透明感就昧有啦--!(哭跑

第二張是板上最近很多人用的SAI,其線稿流暢度大家都知道了,不過我比較推它的Brush,Water和Water_color_1紙張搭配,大概因為跟圖聊混色蠻類似的,所以上手的很快w 

真的很感謝板上那串樹(喂

還沒領悟SAI brush之好用前卡很久大概以後想到才會翻出來的圖

一張圖的整體性真的很難畫onz

--

忘記縮圖不過這是燃燒軍團小嘍嘍喜愛排行榜第一之地獄火

最後的守護者麥迪文-我通稱麥叔最近進化簡稱賣書

阿圖曼與午夜如果您能看出這是一匹馬和一個人真的很厲害

以上皆為PT(都是魔獸OMG

或許是抓不到要領,或許是習慣問題,
我對那多如繁星的筆刷之外沒什麼好感,又吃記憶體,一整個就是OOXX-- (消音

不過想要實驗新風格還是都會從PT開始(←很愛玩),不過也因為都是實驗,忘光上面用哪些筆刷畫的。|||

以下皆塗鴉或圖聊ww
--

因為怕嚇到大家所以偷偷更新的食人妖

被說畫太美的TROLL,顏色用很爽,不過我覺得再這樣下去人就不會畫了。(掩面

渾沌武士

在美型男畫膩時(上面沒半張還敢說),
非常喜愛作大幅度動作和視角的嘗試,簡單說就是賣肉。(膚淺!

MH - 鎧龍

圖聊中的加亮工具真的很像開外掛,至少其他軟體還沒看過能又加亮又加飽和度的工具。
再下方純線條的鎧龍我比較喜歡就是了w

動物特輯

有動物就會有ZA (說反了
就某方面來說動物比人難畫很多。

大概是魅魔

沒錯你沒看錯ZA會畫女性!
整體的顏色我蠻喜歡的,不過--驚悚的NG

我默了。

依然是場景練習

圖聊中的鉛筆工具調低透明度,一圖層畫到底,橡皮擦幾乎用不著,跟之前在PS的習慣差不多。(飽和度不高LOL

和小食的合圖>w<

01-1.jpg [

第一次使用紋理畫人,但衣服質感依然是難畫,上面的文字是請妳嫁給我,

這次是吐槽
XD

結尾當然要放美男子!(←莫名的堅持
長得一副傲慢樣,聽說畫的十個男人有十一個給人這樣的印象。
小伊歹事我重新編輯了

--

在整理文章
圖片開始嗅到自己偏愛用黃綠色的習慣!有個人特色是好事,但還是不想被定型(每次都會被認出來T_T

ZA這人很龜,我行我素,沒興趣的主題就不會碰,所以常在圖聊耍低調當隱形人。草圖畫很快但完稿要下輩子,下次發文大概又是半年後。所以大家掰w(追打

不過有問題還是請問吧(血流成河

[ 本文最後由 zakariya 於 07-11-16 03:23 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 75   檢視全部評分
觀不宇  好讚的筆觸啊XDDDDD  發表於 07-11-14 08:24 聲望 + 1 枚
sen.s  za讚啊!!wow跟mh大好!!  發表於 07-11-14 02:46 聲望 + 2 枚
cabuy  樹影跟獅子好得我心 〈羞〉  發表於 07-11-14 02:01 聲望 + 2 枚
histon0112  噢,MHP了=3=。ZA的畫好棒  發表於 07-11-14 01:55 聲望 + 3 枚
themoonzero  原創內容  發表於 07-11-14 00:39 聲望 + 3 枚
fud  一整個超強的啊啊啊~~(捲入漩渦  發表於 07-11-14 00:09 聲望 + 2 枚
哞哞冰小魚  握ZA手,同好!!?XD  發表於 07-11-13 23:41 聲望 + 2 枚
幻夢銀翼  愛死了(暈)看到神作好開心vvv  發表於 07-11-13 23:40 聲望 + 2 枚
SOGA    發表於 07-11-13 23:31 聲望 + 2 枚
發條人形紅舞鞋  ZA的圖都好棒!  發表於 07-11-13 23:15 聲望 + 3 枚
nnnick4love  很難得看到這種畫風 整個就超厲害 很喜歡那種感覺 ...  發表於 07-11-13 22:30 聲望 + 2 枚
雪花小綿羊  每張都好有魅力XD!  發表於 07-11-13 22:09 聲望 + 2 枚
cpex  ZA老師教我畫圖啦~  發表於 07-11-13 21:55 聲望 + 2 枚
kuyuzu    發表於 07-11-13 20:57 聲望 + 1 枚
東館凜  年終週年慶"女性"一枚取得!!  發表於 07-11-13 19:03 聲望 + 2 枚
右尹瀾弓  那魅魔好可愛囧...害我想去玩術士了(被毆)  發表於 07-11-13 18:51 聲望 + 2 枚
璐小伊  喔!!!!!!!!!!!!!(內八尖叫劫走最後一張(被八  發表於 07-11-13 18:48 聲望 + 3 枚
零花  是za!(馬上認出來XD  發表於 07-11-13 18:47 聲望 + 3 枚
依希雅  我喜歡第二張  發表於 07-11-13 18:39 聲望 + 2 枚
kyokorei  I can. XDDDD  發表於 07-11-13 18:14 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

我是盲目的!
所以愛看za賣肉那張(喂!
背景也超愛.每次看到za畫就覺得自己該努力了!!(鼻子噴氣
za玩PT的時候大概用哪類型的筆刷勒?
我都玩不出這類效果.只會玩完自己的耐心.然後關掉PT視窗(掩面奔

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

ZA真的很棒!(掩面
麥迪文和地獄火也好棒!!
我看的出是一匹馬和一個人唷!(舉手
連著一串好圖看下來我已經很滿足了

最後突然給我來張小RENO殺的我措手不及呀!!Q 口 Q(地上撿內臟(獵奇(慢著
ZA真是太棒了...(倒地
不過為什麼小RENO點下去是"先生你好黑?"(被炸

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-11-13 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

鐵傲繪姬

MH!!!!!!!有小胖*/////*尖叫動手打包
小胖被ZA畫帥了XDD
在我心中的小胖其實是很憨的(誤
被結尾的RENO煞到阿阿阿!!!
而且還是放大的臉部特寫XDDDD(送急診

回覆 使用道具 檢舉

好...好難懂的畫風...
難道ZA已參透了印象派的奧義!?

端詳了其中幾幅數分鐘
想說會不會真的有立體影像浮現= =+

森林的透光感很棒~

[ 本文最後由 空想夜 於 07-11-14 03:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由東館凜 於 07-11-13 07:08 PM 發表
我是盲目的!
所以愛看za賣肉那張(喂!
背景也超愛.每次看到za畫就覺得自己該努力了!!(鼻子噴氣
za玩PT的時候大概用哪類型的筆刷勒?
我都玩不出這類效果.只會玩完自己的耐心.然後關掉PT視窗(掩面奔 ...

賣肉聯盟成立 (住手

謝謝東東的賞識所以請您多畫幾幅(?
真要說哪些筆刷,因為效果都混在一起也看不出個所以然,所以哪些圖能參考選了很久。下面大概是筆刷特性明顯的圖

都沒畫完(乾笑

筆刷除了大小深淺之外 形狀角度皆沒變動

對於PT的水彩混色沒輒,筆刷縮小刻出來很像輪胎痕

毛茸茸口感的動物很適合的筆刷,大概目前覺得好用之筆刷排行榜第一 

輕柔光影意外的好用,以後畫雲就靠它了             大概啦(沒自信

原文由璐小伊 於 07-11-13 08:52 PM 發表
ZA真的很棒!(掩面
麥迪文和地獄火也好棒!!
我看的出是一匹馬和一個人唷!(舉手
連著一串好圖看下來我已經很滿足了

最後突然給我來張小RENO殺的我措手不及呀!!Q 口 Q(地上撿內臟(獵奇(慢著
ZA真是太棒了...(倒地
不 ...

原文由哞哞冰小魚 於 07-11-13 11:39 PM 發表
MH!!!!!!!有小胖*/////*尖叫動手打包
小胖被ZA畫帥了XDD
在我心中的小胖其實是很憨的(誤
被結尾的RENO煞到阿阿阿!!!
而且還是放大的臉部特寫XDDDD(送急診

就知道這篇一定會釣到哞神和小伊(竊笑
其實RENO那張臉畫歪了眉毛也沒齊(ZA的圖要離螢幕三公尺才能看出最佳效果

我要對能看出一匹馬和一個人的鄉民們(?)置上最高敬意!

原文由空想夜 於 07-11-14 03:15 AM 發表
好...好難懂的畫風...
難道ZA已參透了印象派的奧義!?

端詳了其中幾幅數分鐘
想說會不會真的有立體影像浮現= =+

森林的透光感很棒~

別說您覺得很難懂,有時候翻沒畫完的舊檔,都不知道本來自己想畫啥(很誇張唉你

真的會有立體影像浮出我也想!

森林是目前我最喜歡的作品ww 有沒有被治癒到的感覺?(笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
東館凜  雖然沒畫完.卻感受到那神韻.很棒!  發表於 07-11-16 19:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

就知道這篇一定會釣到哞神和小伊(竊笑
其實RENO那張臉畫歪了眉毛也沒齊(ZA的圖要離螢幕三公尺才能看出最佳效果

我要對能看出一匹馬和一個人的鄉民們(?)置上最高敬意!

嘎嘎XDD!!(被釣上
總而言之!有小RENO的地方就有我!!
"小RENO終極死忠擁護大王"請投給我一票!!(遭警衛拖走

三公尺!?3口3|||
可是我喜歡看ZA的圖很大張耶~XD
每次在圖聊都放好大看,偷拍圖(喂)時也都會放很大拍!
只能說放大看魅力和魄力依然不減!!

呼呼~我看的出來,所以我要獎品!!(還是小RENO(被打死

回覆 使用道具 檢舉

哞哞冰小魚  小丁丁也很忙阿XDD(請參照某進版圖?  發表於 07-11-15 01:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

獎品(?
不過不是RENO。 =D=

放大拍一堆瑕疵就會冒出來阿阿,不過小伊肯放大拍下來我很高興 ww

對不起我只是突然被TURKS萌到了Q_<

[ 本文最後由 zakariya 於 07-11-16 08:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
璐小伊  媽呀~!XDDD人家也是TURKS的FANS呀!!!!超棒!!(右鍵連閃 ...  發表於 07-11-16 12:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 #6 zakariya 的文章

加入賣肉聯盟會跟哞神教抵觸麼(掙扎中~
3種筆刷筆觸的確差很多呢!(有兩個都沒用過呢!!
小的下次會努力混的用用看的XD

回覆 使用道具 檢舉

哞哞冰小魚  XDD不要認真阿!!!  發表於 07-11-19 01:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 09:38 , Processed in 0.334680 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部