鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

神靈狩/GHOST HOUND》為Production I.G 成立20週年記念而製作的動畫作品。預定2007年10月18日星期四23:30由WOWOW播出,全22話。現在由漫畫作者朝日奏多於「COMIC BLADE月刊(月刊コミックブレイド)」連載中。

【動漫名稱】神靈/GHOST HOUND
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫集數】04
【動漫長度】25分鐘
【動漫簡介】
      小森太郎、大神信、中島框幸三個中學生都有著無法忘懷的過去,然而,因為某種原因,他們靈魂從"現世"到了"幽世",再此卻逐漸知道了一些他們不願意知道的秘密。

【相關資訊】
STAFF
原作
Production I.G/士郎正宗 
原作協力
クロスロード
監督
中村 隆太郎 
シリーズ構成・脚本
小中千昭
キャラクターデザイン・総作画監督
岡 真里子
美術デザイン
荒井和浩
小物デザイン
植田 実
神霊デザイン
塩谷直義
色彩デザイン
佐野ひとみ
美術監督
小倉宏昌
撮影監督
大庭直之
3D監督
小林賢次
音響監督
鶴岡陽太
編集
濱宇津 妙子
音響制作
楽音舎
アニメーションプロデューサー
川口 徹
アニメーション制作
Production I.G
CAST
古森 太郎
小野 賢章 
大神 信
保志 総一朗 
中嶋 匡幸
福山 潤 
駒玖珠 都
矢島 晶子 
主題歌
オープニングテーマ
小島麻由美「ポルターガイスト」
(作詞:小島麻由美 作曲:小島麻由美 編曲:小島麻由美×塚本功)
[/td]

[/tr]
エンディングテーマ
Yucca「Call My Name~風鳴りの丘~」
(作詞:藤井響子(tangerine.) 作曲:蒲池愛 編曲:aikamachi+nagie)
【相關連結】
http://www.ghosthound.tv/index.html
http://www.wowow.co.jp/anime/ghosthound/index2.html

【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】
這一集...如果想要嘗試刺激一點的話...建議...半夜關掉電燈來看...(一定會被嚇到啊~)
稍微講到另外兩人的過去了...不過,還是一堆迷啊...
那個女生似乎擁有不知名的力量啊!!
最後一段...超好笑的啊..."拿出你的男子氣概來"
這一回的名句:人為什麼不能殺人!?

【動畫截圖】
這次沒有圖啊!!抱歉啦~

【廢言區?】
廢話不多說...給我回文吧!!(迷之聲:此人目前正在亢奮狀態...)第三集...回覆率好高啊~開心~
期中考中...(去讀書了!!)

第一集:Lucid Dream 明晰夢
第二集:E.M.D.R.- Eye Movement Desensitization and Reprocessing -眼球運動による脱感作と再処理
第三集:Phobia Exposure 恐怖症曝露

[ 本文最後由 闇羽 於 07-12-26 06:21 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

剛剛看完了這集

對我來說驚嚇度不小...    (不關燈也很恐怖...)

在醫院那段時整個緊繃起來

之後的冒出怪伯伯(?)也很詭異

對於劇情真的是越來越期待了~

應該是不會失望了~

回覆 使用道具 檢舉

這一集真的是有點恐怖
當太郎看到背後有一個女孩在追他時
走廊像是被無數的觸手般侵蝕的樣子
害我開始毛了起來
而且當他們要逃離那地方時的3D的場景做的很有氣氛
看的我好緊張,還在想會不會有東西冒出來

原來上集預告看到的那謎樣生物就是太郎他們的幽體啊~
最後那一段真的很好笑,"拿出點男子氣概來"
竟然被小都這樣講,她真的是小學生嗎?
不過那句"人為什麼不能殺人"真的是很深奧的問題
而且信說的那些話也很耐人尋味
感覺上每集好像都會出現一些很深奧的內容

回覆 使用道具 檢舉

人為什麼不能殺人啊?若從利益觀點來看,若大家都約定好不可以互相殺害對方的話,這樣自己就可以不用擔心會被殺掉,如此一來也不會有人為了防止自己被殺掉,所以先去殺別人的事情發生,我想大概一部份的原因是這樣吧

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

前面的氣氛真的營造的很恐怖....(女孩用手刀衝過來....)
可是出竅的那一段..........那個小屁股也太可愛了吧= =恐怖氣氛完全消失!!

話說中間大家在喘氣的那一段,我媽聽到聲音還以為我在看迷片耶=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由飄飄子 於 07-11-13 04:39 PM 發表
前面的氣氛真的營造的很恐怖....(女孩用手刀衝過來....)
可是出竅的那一段..........那個小屁股也太可愛了吧= =恐怖氣氛完全消失!!

話說中間大家在喘氣的那一段,我媽聽到聲音還以為我在看迷片耶=口= ...

為什麼要露屁股...,不懂,那一段連聲音都有點變了,害我有點分不出來誰是誰,從預告來看,他們以後似乎會常靈魂出竅,不會到過那裡的人都變得容易靈體分離吧?不然主角怎麼前面幾集睡覺的時候都靈魂出竅....

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-14 02:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

虛竹
剛剛看完了這集
對我來說驚嚇度不小...    (不關燈也很恐怖...)
在醫院那段時整個緊繃起來
之後的冒出怪伯伯(?)也很詭異
對於劇情真的是越來越期待了~
應該是不會失望了~
飄飄子
這一集真的是有點恐怖
當太郎看到背後有一個女孩在追他時
走廊像是被無數的觸手般侵蝕的樣子
害我開始毛了起來
而且當他們要逃離那地方時的3D的場景做的很有氣氛
看的我好緊張,還在想會不會有東西冒出來

飄飄子

話說中間大家在喘氣的那一段,我媽聽到聲音還以為我在看迷片耶=口=

對我來說...因為我是住宿生...那時剛好有室友在睡覺...
所以燈是關著的...整個就是可怕啊...
害我很害怕背後會突然有人來嚇我啊...
而且...又不敢大叫出來...
整個就是毛毛的啦...
驚嚇度100%...

不過,幸好...後面的劇情比較有趣一點...(剪頭髮那一段真的很好笑...)
要不然我的魂都快被嚇走一半了啊...
話說...看了預告後...大神的頭髮是不是又要變短了啊!!??
sawana
人為什麼不能殺人啊?若從利益觀點來看,若大家都約定好不可以互相殺害對方的話,這樣自己就可以不用擔心會被殺掉,如此一來也不會有人為了防止自己被殺掉,所以先去殺別人的事情發生,我想大概一部份的原因是這樣吧

關於這個議題...在很多部作品都可以看的到蹤影啊...
像是clamp的x裡也有說道...
這真的是..一個令人該去省思的問題說...

回覆 使用道具 檢舉

連續看完2-4集

只有一個字能形容

爽XD

哪時第五集 嘿嘿 好期待喔

不過字幕組...

某些話翻的好奇怪

目前ED是不是沒有完整版阿??

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-11-14 03:58 PM 編輯 ]

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

雷斯魔
連續看完2-4集
只有一個字能形容
爽XD
哪時第五集 嘿嘿 好期待喔
不過字幕組...
某些話翻的好奇怪
目前ED是不是沒有完整版阿??

第五集啊...還要等等吧...應該要下星期囉...請期待吧!?
ED嗎?恩...目前是聽說還沒有完整版...很期待他的完整版啊...
至於OP...台灣有代理的樣子耶...
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020120818
應該是這一個吧!?

回覆 使用道具 檢舉

驚悚度..還好啦..我沒感覺..而且我也不是慣看恐怖片的人(事實上..我很討厭..那些所謂的恐怖片看了常常不是驚嚇而是噁心...)
回樓上..字幕組翻譯的奇怪是常有的事啦~_~..事實上我還沒看過有字幕組跟我邊聽邊理解的一模一樣的(有些地方語言不同真的是個人理解問題=w=..尤其是人名@@...意思不要曲解太多就好)
這話只是讓我覺得故弄玄虛的劇情發展更加有趣了+_+.....
還有...女主角喘氣的畫面還挺糟糕的(被我糟糕了XD)

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:34 , Processed in 1.139228 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部