鐵之狂傲

取回密碼

【求助】YSF

關閉 [複製連結] 檢視: 11059|回覆: 7

關於最後一關-傑諾斯島

後面有一種很大隻的怪物,那種要怎麼打啊??

單獨一隻的話還算OK,慢慢來打的贏

可是後面是兩三隻擠在一起的

他來個連三發火求根本就躲不掉

被三隻撞來撞去很快就死掉了> <

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呃...這我該從何解釋起好呢?
我大概知道你所說的怪物的樣子。
要打贏很簡單。
衝等,升裝。
這是YS系列以來的傳統。
之後你就會發現說,
為啥之前打我這麼痛的怪物現在變的這麼弱了。

我這樣解釋對你來說還滿意嗎?

===================
剛剛才注意到,原來你的這篇是在三分鐘前發的。

[ 本文最後由 Ardi 於 07-11-11 01:07 PM 編輯 ]

敝人的BLOG【歡迎光臨喔~】:獅子O型的天空

回覆 使用道具 檢舉

裝備已經全部都升完了

目前已經是51等,只有打那些怪比較好升級而已=口=+

回覆 使用道具 檢舉

那隻阿
我弟都說他老是用胸部底我的阿都魯(汗

用風輪腕打他比較痛.....(要集氣阿

回覆 使用道具 檢舉

這樣算是跟他硬碰硬吧

雖然能贏,可是我損血也不少=口=

集氣也需要時間,雖然不用很久

不過這一小段時間足夠讓我被撞飛好多次了=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆~星之夜~☆ 於 07-11-11 11:07 PM 發表
這樣算是跟他硬碰硬吧

雖然能贏,可是我損血也不少=口=

集氣也需要時間,雖然不用很久

不過這一小段時間足夠讓我被撞飛好多次了=口=

使用精靈之衣 恩

到後半段有儲存點  恩

可以補血,打長期戰

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  謝謝熱心的建議=v=  發表於 07-11-12 23:35 聲望 + 2 枚

其實啊,
你可以在挑一個入口處而且怪又少的地點。
然後反覆不斷的來回打同一隻怪。
(也就是說在入口處來回不斷的走動,讓怪物重生)
這樣你就可以比較輕鬆的升級了。
也不用怕說突然到下一個位置就被一堆怪圍毆。

等到你覺得這隻怪所給的經驗值變少或是他打人已經不痛的話。
你就可以繼續前進了。

還有要養成隨時記錄的好習慣喔。(被打

===========================
這樣回答你還滿意嗎?
其實這只算是建議而已啦(被打

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  謝謝熱心的建議=v=  發表於 07-11-12 23:35 聲望 + 2 枚

我是覺得等戀高一點啥都不用怕的啦~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:14 , Processed in 0.055009 second(s), 16 queries .

回頂部