鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
將S點到能拿武器   DEF點到能穿裝   AGI點暴  血可能會用噴的

可是如果我把DEF點暴   還是會被用打爆    因為防增加的速度跟不上怪的強度

我很煩腦   到底要怎麼點比較好練     能夠給點意見嗎   謝謝    !!

以下有我現在的數值

希望有練過小武的大大能給點意見    因為我快要重置了

這是我玩的第一支想要玩到底所以很煩惱:哭泣 :哭泣

[ 本文最後由 BON JOVI 於 07-11-10 11:25 PM 編輯 ]

[/url]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我沒玩過小武

但DEX會不會低了一點...

真的不會狂MISS嗎= =

五十幾等還能繼續繼續龜DEF的,加油

My Love of EvAngelion.
My blog~

回覆 使用道具 檢舉

小武大大你58lv  

怎麼dex只有12=ˇ=這樣會變成miss大王..然後Sab明顯過高辣..

Hank..2x也不對..Hank除了人物初使狀態目前來說應該都不點的

假設你拿lv42強化闇雲(s需求54)或者lv52強化炎甲(s需求70)

那你的Sab都明顯超過武器最低需求囉..

等級不高的情形下..所有人物的配點都是以拿的起武器的最低需求s或者h去做基礎配點的

鐵小武的話應該是重置開始人物lv1開始用槍係升級人物升級時系統自動sab+1隨機hank+1
(槍係升級的意思是你槍系投資的技能等級總和要高於其他系)
保持槍系總和最高去升級 那人物升級系統獎勵屬性就會如上(s+1隨機h+1)
手動投資dex保持dex與等級同高即可然後多餘點數投資def
所以以你目前lv58大概是這樣方向的配點
雖然小武也有技能傷害是看s+h或者h的
可是在低等級沒辦法去兼顧技能傷害.
而且迴天槍舞也只看S 這一千零一招應該就是你目前練功最好的幫手了
所以完全先不考慮H的投資讓系統隨機去跳

比較建議你拿強化闇雲歐..好的強化闇雲衝過以後武器素質s攻擊應該很容易破60以上
因為頂的強化闇雲s攻擊就60了再衝過的話當然破60..
(強化炎甲的素質大概也是6x而已衝過頂多70出頭沒有高很多)
強化闇雲s需求只要54強化炎甲s需求70等級低配點吃緊的情形下
先拿強化闇雲比較好歐..讓s自動升到70再換炎甲比較洽當

結論是你不當投資了過多的s還有h 造成點數不足夠投資dex跟def
58lv的小武也不太適合配AGI閃型所以直接不考慮

洗庫爾雜貨店商人好感到+4以後就買的到生命藥水(大) 不然去阿德塞爾的雜貨店也買的到
買1瓶26x元補5百多血很夠你喝了

鐵小武理論上是用這種配點可以練到100lv的
來馬頭蜂投入我們AdverseCurrent的懷抱吧~白手起家的費用庵全包了(被踹飛>o<
來跟我們一起玩麻~人多才有趣

[ 本文最後由 夜翎 於 07-11-11 01:07 PM 編輯 ]

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

鐵小武的話應該是重置開始人物lv1開始用槍係升級人物升級時系統自動sab+1隨機dex+1
(槍係升級的意思是你槍系投資的技能等級總和要高於其他系)
保持槍系總和最高去升級 那人物升級系統獎勵屬性就會如上(s+1隨機dex+1)
手動投資dex保持dex與等級同高即可然後多餘點數投資def

這句我聽不太懂
我生一等STAB+1  HANK隨機+1 因為我點的是刺擊型
真的有像你說的有STAB+1  DEX隨機+1的小武嗎??
那我重置時小武應該用哪種型?

PS順便一問很多人被上都有一隻東西在飛   很像寵物的   那個要去哪裡弄啊??

[ 本文最後由 BON JOVI 於 07-11-11 09:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

STAB點到武器需求就可以了(建議拿52炎甲)
DEX至少跟等級差不多
DEF也是跟等級差不多
HACK不點
如有剩餘點數請投資DEX或DEF

AGI(閃型)請過百重置點
現在點沒啥效果
原文由BON JOVI 於 07-11-11 07:34 AM 發表
PS順便一問很多人被上都有一隻東西在飛   很像寵物的   那個要去哪裡弄啊??

商城的騙錢東西
純裝飾用,商城說明卻說會加掉寶率(根本不會加)

[ 本文最後由 小絕 於 07-11-11 12:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 BON JOVI 的文章

抱歉已修正

槍系s+1 隨機h+1

不過大原則跟上篇一樣不變

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯!!

等破百了  才開始點AGI嗎?

AGI跟DEX 是1:1歐

寵物還沒有開放嗎?

都找不到NPC買

回覆 使用道具 檢舉

原文由BON JOVI 於 07-11-11 01:13 PM 發表
嗯嗯!!

寵物還沒有開放嗎?

都找不到NPC買

未"完全開放"(只有商城騙錢寶箱會隨機開到)

就算開放了,依黑橘作風一定會放到商城上賣

NPC不可能賣的

回覆 使用道具 檢舉

原文由BON JOVI 於 07-11-11 01:13 PM 發表
嗯嗯!!
寵物還沒有開放嗎?
都找不到NPC買

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等級過百以後想要轉成閃型

那重置的時候要人物以共通系總和最高去升級(固定dex+1隨機agi +1
S手動投資到武器需求 dex讓技能系統獎勵自動升即可  
def改投資至以穿上防具需求即可.(例如阿基甲def需求22那就點到22即可.看你穿什麼防具為準
重置完以後.dex應該是跟著等級走  agi會比dex低一些  sab為武器需求
當重置好以後再把你需要的槍系技能補滿方便練功.
如果懶的一直重置.(重置也有次數限制的問題)那共通系能學的學滿.槍系投資總合不要超過共通系
那重置完以後練功升級.系統獎勵屬性點也會照著共通系的走(固定dex+1隨機agi +1
閃小武大概是這個方向.不過剛過百轉型的閃小武也許沒有辦法閃到90%不過爆擊率會明顯比鐵型高的多
閃型的配點.等級越高越好配(因為agi才拉的高

正常來說不會刻意把dex跟agi配到1:1 (等級過百的情形大概是10:9

除非很高等了agi夠閃了那時候也許才考慮轉成槍系來撐高攻

[ 本文最後由 夜翎 於 07-11-11 04:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

橘子=======黑心(吃人骨頭)(台語)

二次技能都要錢  

我解到一半  才發現要錢

整個人都冷掉    解任務的心情都沒了   

本還想說有2次技能就能把防稱高點的說

[ 本文最後由 BON JOVI 於 07-11-11 06:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:13 , Processed in 3.092396 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部