鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想問一下有關  GTS系統以及wifi這種連線要怎用阿???
還有就是連接寶石版以及珍珠鑽石有怎連結阿???
神奇寶貝中心上面2個傳送的...哪個一個是交換哪個是對戰阿???
還有就是怎麼挖石頭=-=||

[ 本文最後由 風*逆裂 於 07-11-10 07:18 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(^o^哇)~~(^0^)哈~~(^○^)哈~~

喔  是喔  謝謝上一層的大大

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 07-11-11 06:22 AM 發表

關於GTS與Wify的問題,個人不太清楚!

不過關於與寶石版ˋ赤綠新版連動的條件是要先取得全國圖鑑,

只要遇到全部新版圖鑑的怪獸(聖獸除外)之後再和把圖鑑交給你的那位博士說話即可!

至於挖寶的問題則是在有第二道館的 ...

要用到GTS or Wi-Fi的功能的話,你一定是要在有無線網路的地方才行。(而且不是那種需要登入的)
基本上就是讓你可以上全球網路和其他地方的玩家交流的一個方式。

通常只要你有和其他訓練師打,過了四(+1)大天王的話,基本上圖鑑裡就有了146(包括版本專屬聖獸)個圖像了。我是先去抓了兩隻,遇了一隻(他會逃跑)聖獸後才去找博士的。在門前他的助手會提供第150之神奇寶貝的圖像入手方式。 拿完後再回去就會遇到老玩家都認識的熟悉面孔,他就會幫你升級圖鑑,也會提供可以讓你連接寶石的地方的訊息。到那裡你就知道了。

回覆 使用道具 檢舉

挖東西,找到點後,室等他一些處碰螢幕上的動畫效果結束就有得到東西?
還是要怎作??

回覆 使用道具 檢舉

關於對戰搜索器...
是一天只能打同一個人兩次嗎??
有些人我用了一次就在用就不能打了???
能否告知正確的使用法?

回覆 使用道具 檢舉

對了,至於你說挖逛的訣竅,試知道了,可是要是牆壁上有光點.點那些光底卻沒反正怎辦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 07-11-23 11:15 PM 發表

沒反應!?

對光點按A鍵應該會有反應吧?

完全無阿=-=|||
沒有像之前一樣有點好後的類似動畫呈現的反應qq

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 07-12-3 12:22 AM 發表

那光點位置是在牆上還是別處?

另外之前忘了提一點就是有時在地上會隨機出現陷阱!

不知是否是說那樣的情形下所出現的反應?

牆壁上出現的光點..按A沒反應QQ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 07-12-12 12:58 AM 發表

你是用模擬器玩的嗎?- -"…

怎可能阿=-=|||

模擬器根本是不能正常遊戲...囧

回覆 使用道具 檢舉

借帖問一下
角子老虎機那個市打G團的兩個地方
和另一個主角打完後另一個主角就跑了
然後後我試了一下裡面的門,開不到那些門,好像是要鑰匙怎樣的
然後我試著直接走到下面
但又被一個男子擋住去路不許走
這情形是我缺了甚麼道具嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:12 , Processed in 3.113777 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部