鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為我朋友最近要開始練信長

正再問我怎麼把防火牆弄掉

剛好我閒閒 就來弄一篇(炸

邊聽糰子大家族邊調會更有勁唷!!

だんご~~だんご~だんご~~だんご~だんご大家族~

---------------------------------------

首先呢 你要先確認你家的網路是何種類型

真實IP的話 把防火牆關了就OK

虛擬IP的話 怎麼弄都不能開(攤

浮動IP 就是現在要講的 大部分IP分享器都是這個碗糕

基本上它還是有一個真實的IP

只是你每次啟動的時候 他會亂數做出一個IP 這個是類似虛擬的東西

所以現在我們要設例外 讓他繞過這個 連到你真正的IP

第一步

開始-執行

(不讓你們看桌布 哼

接著輸入cmd

再來請輸入 ipconfig

這時候請注意看啦!! 這個Default Gateway後面的位置 就是進入你分享器的網址

然後用IE 網址那輸入那串數字

接下來會跳出這個

帳號密碼方面

如果沒有特別去調的話

帳號用 admin 密碼空白即可 (改過的話 自己去慢慢找吧

進去之後請找"特殊應用程式" 應該是在進階設定裡 不過要看廠牌

名字隨便打就好(攤

觸發埠跟公用埠 預設應該是6112啦 不是的話...我忘記去哪查了 不過應該是在魔獸的目錄下的程式啦(炸

這個調好之後

請換到防火牆的條目 在裡面找"例外" (還是看廠牌 不過都大概意思

名字隨便打(炸

請選允許 任何時間 埠範圍用魔獸那個

這樣子改完 如果是用IP分享器的 應該就能開了(不負責任發言

(被巴飛

--------------------------------------------------

好了 目前大概就這樣 有問題發在下面回覆吧

知無不答爹蘇

當然 我不知道還是沒辦法 (死            

由不負責任的SKII發表於鐵之狂傲 轉載請註明

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-11-10 12:26 PM 編輯 ]

在沒有終點的今天,等待明天的到來

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
ay_doa    發表於 07-12-1 15:06 聲望 + 2 枚
逆月紅  你的桌布絕對是糟糕物(誤  發表於 07-11-27 02:19 聲望 + 2 枚
~嵐月~  桌布是sk2(死  發表於 07-11-17 09:06 聲望 + 2 枚
老伯衛  給你G‧J  發表於 07-11-12 12:16 聲望 + 2 枚
阿漂  拿去(丟糖  發表於 07-11-11 20:48 聲望 + 3 枚
超呆滴布丁  不要掩藏事實了 快把見不得人的桌布弄出來(敲碗 ...  發表於 07-11-10 10:35 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

我想問= =

如果不知道帳密的怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-11-10 12:32 PM 發表
我想問= =

如果不知道帳密的怎麼辦?

厄 總之先用admin跟空白試試看

不然的話我也沒辦法

我怎麼可能知道你那台的帳密(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-11-10 08:41 PM 發表

厄 總之先用admin跟空白試試看

不然的話我也沒辦法

我怎麼可能知道你那台的帳密(汗

就是嘗試過了所以才問嘛=w="

姆...那看來我還是沒得開了=w=

回覆 使用道具 檢舉

嗯..........

連接阜我記得是在魔獸剛開始遊戲畫面的設定裡面............吧

XD

這個只能用在魔獸嗎ˊˋ?

還是所有因為虛擬IP而不能開的都可以ˊˋ?

就因為愛妳。才會放棄〃

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓之月羽 於 07-11-10 10:26 PM 發表
嗯..........

連接阜我記得是在魔獸剛開始遊戲畫面的設定裡面............吧

XD

那裡面的是要對應上

這只能在魔獸使用  因為後面的6112和4000每個遊戲都不同

代碼可以在台灣微軟找到  其實~~

你有用IP分享器(也可稱路由器  HUB)才需要使用  

IP分享器一般家庭  通常只裝一台(這情況只要在自己電腦的防火牆設定就可開房)  

如果使用同帳密上網超過6~7人(理想狀況)才會再多裝一台路由器(多裝那台是跑區網帳密設在裡面  這就要設定)

其實設定方式大同小異  想要最快知道方法  拿到IP分享器說明書最快(前提是你要拿的到)

或是知道路由器名稱  去網路找資料

如果用樓主預設帳密進不去  不要急著放棄  因為不知預設帳密  不一定就是被改掉了

因為每一家預設帳密  不一定一樣  樓主說的是D-LINK這台路由器的設定方式(多數人使用的路由器)

不過如果像學校宿舍那種  有用到集線器的.....我就不清楚是什麼情況了

給各位的參考資料 : http://voip.ccnet.com.tw/IPsetup.htm

[ 本文最後由 frank2211 於 07-11-11 12:48 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
skywind20002  感謝!  發表於 07-11-11 10:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由楓之月羽 於 07-11-10 02:26 PM 發表
嗯..........

XD

只要你知道那個程式用的連接埠就可以了...

方法一樣 就把連接埠都改成你要用的程式的那個

(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-11-10 09:37 PM 發表

就是嘗試過了所以才問嘛=w="

姆...那看來我還是沒得開了=w=

看來我遇到的瓶頸跟你一樣

我還是乖乖的加別人的房吧

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

我跟你用同種類的分享器,但是我開的方式更簡單更實惠。

一樣:ipconfig。
找到:IP Address。例如上圖:192.168.0.138。
回到:網頁,進階設定>DMZ。
選擇:啟動,輸入138。
結束。

這個方式好,是好在,直接讓實體(浮動)IP對照你的電腦。
但是也不好在,防火牆沒開,就等著中毒的危險性。

另外樓主說的方好,好是好在,防火牆開著。不好在,只能玩魔獸,逛網頁那些哩哩摳摳,都沒辦法進行,除非其他有的沒的選項都勾取成[啟動],才有辦法。什麼網頁80port,FTP21port拉~諸如此類。

PS:基本上預設密碼不會超出多少

例如:基本上,預設管理者密碼為
admin/admin;admin/(留白);admin/0000;(留白)/(留白)
基本上,預設管理頁面IP是:192.168.0.1;192.168.0.254;192.168.1.1;192.168.1.254

[ 本文最後由 Linb0508 於 07-11-25 10:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
skywind20002  姆 那樣用是比較方便沒錯 可是那樣用浮動IP就沒意義啦(炸 ...  發表於 07-11-25 13:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

不知道有沒有人用Broadband Router這個牌子的

我之前可以用

不過一時改東改西又變的不能開房

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:08 , Processed in 1.971727 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部